Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Как настроить гитару?

Всем привет! Сегодня мы рассмотрим самый популярный вопрос посетителей нашего магазина - как настроить гитару?!

Но не просто как её настроить по нотам, а как привести ее в подобающий вид, чтобы можно было спокойно играть, чтобы нигде не ладило, и чтобы самим собственно научиться разбираться в этих проблемах! 

И так сегодня у меня на "хирургическом столе" гитара от компании Beaumont. Стоит данный экземпляр около 10 тысяч рублей, и в нём есть в принципе все, что необходимо для гитариста. 


Есть вырез под левую руку для удобства игры после 12го лада, есть встроенный темброблок - можно инструмент подключать к любой внешней аппаратуре, и играть "для всей семьи". Ну и естественно у него есть некоторые проблемы, которые мы постараемся сейчас решить. Инструмент из коробки - мы его еще не настраивали, но уверен, что в нём не все так хорошо. Давайте посмотрим всё же, что с ним можно сделать.


Сначала мы его настроим, потому что инструмент из коробки обычно со спущенными струнами, чтобы они в момент хранения инструмента не вытягивали гриф, не искривляли его и, в случае перевозок и тряски, не ломали. Берём замечательную вещь - тюнер. 


Можно использовать любой тюнер - хотите на телефоне, хотите через кабель, если у вас позволяет инструмент, мы же советуем брать тюнеры прищепки, потому что они считывают вибрацию и даже, если все будут в комнате кричать, вы сможете настроить инструмент без каких либо проблем. И так начинаем настройку. Настраиваем инструмент в обычный строй - стандарт (ми/си/соль/ре/ля/ми).


И так инструмент у нас настроен. Есть очень много разных теорий о том, почему звенят струны на ладах, но, в основном, все сходятся в одном - если от 8-9 лада до последнего включительно у вас идет звон, то, скорее всего, дело в том что вам не хватает высоты нижнего порожка. 


Что мы можем сделать в этом случае - берём, либо другой порожек, который выше, либо достаем этот, сняв предварительно струны, и вкладываем какую-нибудь пластинку в углубление на струнодержателе, откуда мы достали нижний порожек.


Это может быть развернутая скрепка или кусок, отрезанный от пластиковой карты, которая вам не нужна - со скидками, например. У мастеров же есть специальные прослойки, которые они вставляют, в отверстие струнодержателя. Поэтому, если в вашем городе есть гитарный мастер, лучше сходите к нему - все будет качественно и красиво. И так - если у вас ладит выше 8го лада то смотрим на высоту нижнего порожка. 

Рассмотрим обратную ситуацию - у нас проблема на первых ладах, до 8 включительно. Скорее всего дело в том, что у нас искривлен гриф. То есть гриф перетянут, тем самым имеет выпуклую форму, и поэтому струны лежат на ладах. Что надо сделать, чтобы понять так это или нет. Первый способ - это посмотреть на свет либо на тень - как вам удобно, и на глаз определить относительно края грифа в какую сторону у есть изгиб. 


Для того, чтобы понять, лежит струна на ладах или нет - нужно зажать мизинцем левой руки 6ю струну на первом ладу, и зажать эту же струну на ладу, где примыкает гриф к корпусу. В данном случае у нас это будет 15й лад. Большим пальцем левой руки вот проверяем, есть ли у нас расстояние от ладов до струны в середине грифа. Если расстояние нет и струна лежит на ладах то, либо у вас идеально прямой гриф, либо гриф выгнут. 


В этом случае берём - шестигранник, который должен идти в комплекте к каждому инструменту, и начинаем гриф выравнивать, то есть ослаблять понемногу анкерный стержень. На акустических инструментах, если гитара лежит у вас на коленях то, от себя - вы гриф натягиваете, то есть не то что нам нужно сейчас, и, на себя - мы гриф расслабляем. Не нужно сразу делать много оборотов, потому что когда вы сделаете пол оборота ключом вам придется струны, либо натягивать, либо расслаблять, в зависимости от того что вы делаете с грифом, и гриф еще немного уйдет в нужную вам сторону.


Вот мы сделали половину оборота, и давайте еще раз подстроим инструмент. Что же мы слышим - 1,2,3 струны уже звучат хорошо, а с 4,5,6 - пока еще проблемы. Берем так же ключ и еще на половину оборота ослабляем. Расстояние от ладов до струн увеличится, потребуется больше усилий, чтобы прижать струну к грифу, но звук инструмента облагородится однозначно, а наша главная задача сделать так, чтобы инструмент зазвучал в полной мере. И так, на данный момент у нас немного ладит 6 струна, но, я считаю, что это позволительно - если гитара не ладит абсолютно, она звучит, как мне кажется, не совсем живо. Но вы можете еще немного ослабить анкер, примерно на четверть оборота. 

И так мы привели гриф в порядок, и высота струн у нас, в принципе, оптимальная. Есть очень много теорий о том на - каком расстоянии от ладов должны находиться струны. Самый проверенный способ измерения высоты струн, который подходит для любых гитар - будь то электрогитара, акустическая гитара или бас-гитара - это просто взять линейку и измерить. Но есть более легкий способ - взять медиатор 1,5 миллиметра и просунуть его между 12 ладом гитары и струной. 


Если струна лежит на этом медиаторе - значит расстояние маловато. В этом случае мы поднимаем мостик, либо подкручиваем анкер до того момента, пока расстояние от ладов до струн не будет, хотя бы, 2 миллиметра под басовымыми струнами, и около 1.5 миллиметров под первой, второй и третьей струнами (ми, си, соль).

Надеемся данная статья вам пригодится. Удачи!




Товары из статьи