Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Как выбрать музыкальный инструмент для ребенка




Прежде всего, мы вас поздравляем. Если вы добрались до покупки музыкального инструмента для ребенка, значит вы скорее всего определились, на чем ему нравится играть, а также у кого и где он будет постигать искусство музицирования. Это уже полдела. Осталась малость. С одной стороны вам нужен инструмент, который будет вдохновлять... или хотя бы не послужит причиной потери желания заниматься. С другой, вам наверняка не хочется переплачивать за вещь, некоторые качества и функции которой окажутся для школяра избыточными. Баланс помогут найти наши советы.

Если вы по-прежнему не уверены, что ребенок будет заниматься музыкой, повремените с покупкой. Найдите иной способ попробовать тот или иной инструмент. “На попробовать” можно купить разве что блок-флейту или укулеле - они совсем недорогие.


  1. Первым профессионалом, к которому вы обратитесь за советом, должен стать преподаватель. По нашему опыту, большинство педагогов рекомендуют конкретные модели музыкальных инструментов, хорошо зарекомендовавших себя в интересующей нас ситуации. Смело отправляйтесь на их поиски в интернет-магазин. Но только в том единственном случае, если вы доверяете преподавателю безоговорочно. Если есть малейшее сомнение, либо у вас есть индивидуальные требования, потратьте на выбор чуть больше времени.

  2. Если речь об обучении в музыкальной школе, получении полноценного музыкального образования, значит обратной дороги нет. Ваш ребенок проведет многие дни за занятиями - ему понадобится гарантированно добротный инструмент из детского ассортимента. Если же вы собираетесь заниматься у частного педагога или в студии ради музицирования в свое удовольствие, это дает нам простор для выбора. И еще - причину взять более доступный по цене инструмент. Потому что в данном случае выше вероятность того, что ребенок бросит заниматься музыкой. Если же вы собираетесь заниматься у частного педагога или в студии ради музицирования в свое удовольствие, это дает нам простор для выбора. И еще - причину взять более доступный по цене инструмент. Потому что в данном случае выше вероятность того, что ребенок бросит заниматься музыкой.

  3. Когда нужно проверенное качество, обратите внимание на инструменты известных производителей.
Классические гитары: Hohner, Yamaha;
Акустические гитары: Yamaha, Sigma, Fender;
Цифровые пианино: Casio, Yamaha, Roland;
Синтезаторы: Casio, Yamaha, Korg, VOX;
Смычковые: Gewa, Strunal;
Флейты: Yamaha, Hohner, Gewa

  1. Принять решение на основе единственного совета от педагога - заманчивая перспектива. Но еще заманчивее - потратить чуть больше и взять значительно лучшую по возможностям модель. Или же, наоборот, подобрать более доступный по цене аналог инструмента, предложенного преподавателем. Короче, теперь вам нужна консультация грамотного продавца.

  2. Продавец-консультант, к которому вы обратитесь, должен сам быть музыкантом. В противном случае, он всего лишь с выражением прочитает характеристики, и без того указанные в инструкции. Без ложной скромности скажем, что в SKIFMUSIK все консультанты - профессиональные музыканты.

  3. Почитайте в интернете отзывы о предложенных вариантах. Консультант не обидится, если вы сделаете это в его присутствии. Наоборот, будет рад ответить на пару уместных вопросов. 

  1. Загляните в будущее. Поинтересуйтесь, как изменится цена вашего инструмента со временем. Может быть однажды захочется взять что-то получше, а может быть интерес ребенка к музыке иссякнет - в любом случае, когда-нибудь вам захочется продать то, что вы с таким трудом выбираете.

  2. Вовлеките ребенка в процесс выбора. Если есть спорные варианты, примерно равные по качеству и цене, положитесь на мнение будущего музыканта. Если альтернативы нет, покажите ребенку, в чем преимущества выбранной вами модели перед более дешевыми - позвольте ему согласиться с вашим решением. В любом случае, ученик должен почувствовать, что инструмент ему не навязан.

  3. Узнайте, на чем играют музыканты, вдохновляющие вашего ребенка. Возможно, они подскажут решение.
  4. Возможно, вам поможет один из гидов по выбору инструмента для начинающих.

Как выбрать акустическую гитару

Как выбрать цифровое пианино

Как выбрать синтезатор

Как выбрать вокальный микрофон

Как выбрать электрическую гитару


Вспомните про аксессуары. Почти любому инструменту не помешает чехол. Есть ли у вас подходящие наушники, чтобы никому не мешая играть на цифровом    пианино или синтезаторе? Как вы будете настраивать гитару - по камертону или  современному тюнеру? Не пригодится ли пюпитр? А как насчет подставок и          стоек?