Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Как выбрать подарок в музыкальном магазине

Очень просто сделать хорошо человеку, который увлекается музыкой - подарить ему что-то из магазина музыкальных инструментов! Вот только что именно?

Что если подарок окажется плохого качества? Что если музыкант его “перерос”? Что если он будет не нужен? Что если..?  Бесчисленные вопросы приводят к тому, что музыкант получает в подарок нечто совершенно постороннее и не ведает ни сном, ни духом, что счастье было близко.


Но давайте-ка мы принесем немного хороших новостей:

а) сложно огорчить музыканта подарком, относящимся к музыке - его хобби или профессии;

б) вам не потребуются специальные знания, чтобы выбрать правильную вещь.

Возьмем популярный сценарий: у вас совсем нет времени или желания разбираться в музыкальных инструментах и сопутствующих девайсах. В таком случае вам достаточно ответить на четыре простых вопроса.

-  В каких вы отношениях с музыкантом?

-  Что за музыку он играет и на каком (каких) инструментах?

-  В каком статусе музыкант (новичок, любитель, профессионал)?

-  Сколько вы готовы потратить?

Ответили? Тогда один из нижеследующих советов поможет вам окончательно все прояснить и сделать правильный выбор.


  1. 1. Если вы хотите поддержать приятельские отношения, и не более того, дарите “расходники”. Например, качественные струны, средства для ухода за инструментом, барабанные палочки. Эти штуки никогда не бывают лишними.
  2. 2. Новичкам могут пригодиться различные обучающие приспособления. Тренировочные пэды для барабанщиков, тренажеры для гитаристов и клавишников и т.д.
  3. 3. У новичков и у любителей обычно нет всего арсенала возможных аксессуаров. Подумайте, чего может не хватать - вариантов десятки. Держатели и подставки для всех видов инструментов (даже для ноутбуков), пюпитры, надежные чехлы, приличные стульчики для барабанщиков и банкетки для клавишников, диджейские сумки, поп-фильтры для вокалистов… Фантазировать не надо. Просто полистайте каталог и попробуйте встретить то, чего точно нет у будущего принимателя подарка.
  4. 4. Помните, что дизайнерская или просто эффектная вещь всегда бьет скучный ширпотреб. Например, модный ремень для гитары будет прилажен немедленно, даже если старый был неплох.
  5. 5. Нет такого любителя, который отказался бы от “родственного” инструмента. Гитаристу можно смело дарить бас-гитару, укулеле и вообще любые струнные. Клавишнику, который играет на “обычном” (сэмпловом) синтезаторе, пригодится MIDI-клавиатура. Барабанщику - какая-нибудь хитрая перкуссия.
  6. 6. Хорошие наушники - это желанный подарок почти в любом случае. Даже если одаряемый пользуется недостижимо крутыми “ушами”, у него полным полно ситуаций, когда пригодится нечто менее пафосное (на пробежке, в маршрутке, в процессе отслушивания своих миксов). Кроме того, наушники имеют свойство изнашиваться, а то и вовсе ломаться.

7. Иногда подсказку можно найти у звезд, на которых ориентируется наш музыкант. Ведь они тоже играют на вполне определенных инструментах, их несложно купить у нас. Более того, у некоторых знаменитостей есть именные, подписанные модели. Смекаете?

8. Сейчас почти не встретить музыканта, который обходится без специализированного софта. Лицензионное программное обеспечение может стать отличных подарком для тех, кто пишет музыку, глядя на экран.

Если вы дочитали до этого места и все еще не уверены в выборе подарка, то рекомендуем провести небольшую разведку. Это проще, чем кажется. Например, вы можете сфотографировать, что уже есть у будущего обладателя подарка. Покажете снимок нашему продавцу, и он сделает нужные выводы, предложит варианты. А еще у вашего музыканта возможно есть коллеги, которые точно знают, что нужно. Продолжим...

9. Любители гитаристы и басисты почти всегда одержимы педалями и процессорами, которые разнообразят звучание их инструментов. Посторонним действительно сложно понять, какой прибамбас им пригодится. Но не бойтесь ошибиться. Ведь рано или поздно любой из них будет обменян на более актуальную “примочку” - такова их судьба. Базовые эффекты, как правило, у музыкантов есть, так что дарить лучше что-то из приобретаемого во вторую очередь

10. Ваш музыкант “идет на повышение”, вы хотите подарить ему инструмент получше. Совершенно необходимо знать, на чем он играет сейчас. Далее специалисты вам подскажут, что будет полезно для роста. Но помните, что тут лучше не рисковать и брать продукцию именитых, проверенных производителей.

11. Есть ряд классных девайсов, на которые музыканту подчас сложно раскошелиться самостоятельно, хотя применение им обязательно найдется. Например, рекордеры, микшерные пульты, инструментальные микрофоны.

12. Если вы хотите заполучить сердце матерого профессионала, то невозможно обойтись без помощи эксперта. Постарайтесь собрать максимум возможной информации перед разговором с нашим специалистом - так мы быстрее подберем настоящий эксклюзив.

13. В последнюю очередь думайте об элементах декора, связанных с музыкальной темой. Они впишутся не в каждый интерьер, практической пользы - нет. Но все же они уместны как подарок, если нужно отметить памятную веху. Пусть бесполезная, но симпатичная фиговина станет вашим персональным “оскаром” за достижение.




Товары из статьи