Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

CASIO (Касио)

Количество товаров - 70

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Синтезатор Casio CTK-3200: фото
Артикул: 23341
Синтезатор Casio CTK-3200 предназначен для профессиональных и начинающих му...
15 490 р.
    `
Синтезатор Casio CTK-2400: фото
Артикул: 320954
Casio CTK-2400 – развитие модели CTK-2200, вобравшее  самые внушительные фу...
11 390 р.
    `
Синтезатор Casio LK-280: фото
Артикул: 320965
С синтезатором Casio LK-280 осваивать клавишные стало намного интереснее. Г...
20 790 р.
  • Хит
  • в шоу-руме
  • `
Цифровое пианино Casio CDP-130BK: фото
Артикул: 320972
Цифровое пианино CDP-130BK от фирмы Casio претендует на звание мечты профес...
28 990 р.
    `
Синтезатор Casio CTK-7200: фото
Артикул: 360205
Синтезатор Casio CTK-7200 — подходящее музыкальное оборудование, предназнач...
27 990 р.
    `
Синтезатор Casio CTK-1150: фото
Артикул: 320951
Синтезатор Casio CTK-1150 с первых минут знакомства привлекает впечатляющим...
9 420 р.
    `
Синтезатор Casio WK-7600: фото
Артикул: 320968
Всем, кто хочет запечатлеть в музыке свои творческие идеи, идеально подойде...
35 490 р.
    `
Синтезатор Casio CTK-240: фото
Артикул: 320955
Синтезатор Casio CTK-240 больше подойдёт начинающим музыкантом. Клавиатура ...
7 490 р.
    `
Синтезатор Casio WK-6600: фото
Артикул: 360204
Область применения синтезатора Casio WK-6600 — запись треков в студии и пуб...
29 490 р.
    `
Подставка Casio CS-44: фото
Артикул: 23355
Подставка Casio CS-44 обеспечит устойчивое положение музыкального инструмен...
4 790 р.
    `
Синтезатор Casio WK-240: фото
Артикул: 320966
Полупрофессиональный синтезатор Casio WK-240 подойдёт начинающим и опытным ...
23 490 р.
  • Хит
  • `
Cинтезатор детский Casio SA-46: фото
Артикул: 320946
Чтобы привить ребёнку любовь к музицированию и научить играть на клавишных,...
4 490 р.
    `
Cинтезатор детский Casio SA-76: фото
Артикул: 320948
Синтезатор детский Casio SA-76 — выбор самых маленьких музыкантов, которые ...
5 590 р.
  • в шоу-руме
  • `
Cинтезатор детский Casio SA-77: фото
Артикул: 320949
Компактный синтезатор Casio SA-77 с встроенной акустикой — это нескучный ва...
5 590 р.
    `
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK: фото
Артикул: 320974
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK понравится музыкантам-любителям и професс...
38 990 р.
    `
Синтезатор Casio LK-130: фото
Артикул: 320962
С LK-130 знакомиться с музыкой очень легко - благодаря подсветке клавиш. Ис...
10 990 р.
    `
Накидка для Casio CDP бархатная белая: фото
Артикул: 321000
Накидка для Casio CDP бархатная белая - универсальное изобретение, использу...
960 р.
    `
Накидка для Casio бархатная серебро: фото
Артикул: 368729
Накидка для CDP бархатная сереброИдеальная защита инструмента от пыли в пер...
960 р.
    `
Синтезатор Casio MZ-X500: фото
Артикул: 320970
К синтезатору Casio MZ-X500 стоит присмотреться музыкантам-любителям, котор...
54 990 р.
  • Хит
  • `
Цифровое пианино Casio CDP-130SR: фото
Артикул: 320973
Цифровое пианино Casio CDP-130SR предназначено для исполнителей академическ...
28 990 р.
    `
Синтезатор Casio MZ-X300: фото
Артикул: 320969
Синтезатор Casio MZ-X300 — это полноценная рабочая станция для профессионал...
39 990 р.
CASIO

Для большинства детей, родившихся на стыке двух стран – России и Советского Союза, название Casio ассоциируется исключительно с калькуляторами. Дети выросли, страна вместе с ними тоже. Многие из тех ребяток, росших на ассоциациях, как на дрожжах, уже сегодня используют продукцию Casio в своих музыкальных начинаниях и продолжениях. Компания Casio появилась на свет в 1946-м году. За эти более полувека все достижения японской компании напрямую связаны с технологическими прорывами в электронике. Кроме лидирующих позиций на рынке спортивных часов, цифровой фототехники и уже упомянутых калькуляторов, фирма Casio занимает достойные позиции на рынке электронных музыкальных инструментов. Особая роль компании Casio в музыкальной истории прослеживается на примере направление «New German Wave», которое было популярно в центральной Европе в начале 80-х годов прошлого века. Направление это было тесно связано с синтезаторами Casio и именно этот музыкальный всплеск подарил инструментам Casio западную популярность. На инструментах японской компании до сих пор играют выдающиеся музыканты современности. Широкие возможности синтезаторов и цифровых пианино Casio закрепили японцев на вершине сегмента профессиональных клавишных инструментов. Что не менее важно, Casio наравне с дорогими профессиональными моделями синтезаторов выпускают обучающие инструменты, которые помогают детям дошкольного возраста познавать музыкальные азы и загораться любовью к музыке.

Уже не калькулятор, но еще не цифровое пианино. Отгадайте, что это? Правильно, синтезатор Casio. Станьте обладателем продукции Casio вместе с музыкальным магазином SkifMusic. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Все товары, которые вы видите в нашем он-лайн магазине, можно найти и в обычных магазинах SkifMusic в Москве и Самаре.

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.