Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Euro DJ (Euro DJ)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Стробоскоп Euro DJ Mini Strobe M: фото
Артикул: 390144
Компактный прибор превосходит все ожидания. Имеется регулятор частоты вспыш...
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дискотечный прибор Euro DJ LED Agressor: фото
Артикул: 388651
LED AGRESSOR - напоминает эффект лампового прибора AGRESSOR, но в отличии о...
6 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер Euro DJ Mixlight I: фото
Артикул: 390154
Прибор 3 в 1! Сочетает три абсолютно разных эффекта: лазер эффект, светодио...
13 880 р.
✔ Есть в наличии
    `
Фильтр Euro DJ Color Gel Filters: фото
Артикул: 390143
Пластиковый фильтр - Euro DJ Color Gel Filters.
48 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светильник Euro DJ Water Color Lamp: фото
Артикул: 390140
Водонепроницаемый на глубине до 1 метра. Широкий спектр программируемых эфф...
970 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор огня Euro DJ Fire Machine M: фото
Артикул: 378039
Генератор огня может применяться в любых мероприятиях различного масштаба, ...
12 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой прибор Euro DJ LED Vertigo: фото
Артикул: 378037
Led Vertigo теперь более яркий и динамичный, а также в нём появился эффект ...
8 060 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дискотечный световой прибор Euro DJ Danct Star M: фото
Артикул: 378040
Оригинальный сканирующий прибор, вдвое эффективнее популярного прибора Mini...
3 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дискотечный световой прибор Euro DJ Flame Light: фото
Артикул: 378038
.Euro DJ Flame Light:Световой прибор относится к разряду декоративной подсв...
5 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный прибор Euro DJ X-Cube: фото
Артикул: 382567
Cветодиодный дискотечный прибор, 2 х 15W LED RGBA (4 в 1) + 64 х 5мм светод...
9 460 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор мыльных пузырей Euro DJ Bubble Machine: фото
Артикул: 382669
Генератор мыльных пузырей. Прибор подойдет как для театральной сцены, так и...
3 565 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX контроллер Euro DJ Easy Touch 192 J: фото
Артикул: 382531
Контроллер Easy Touch 192 J использует цифровые сигналы международного стан...
11 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор снега Euro DJ S-1000: фото
Артикул: 382671
S-1000 представляет собой генератор снежных хлопьев. Прибор прекрасно подой...
10 540 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Euro DJ F-900M: фото
Артикул: 382678
Новый генератор лёгкого дыма. Прибор выполнен в серебристом металлическом к...
6 615 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светильник Euro DJ LED-1W AWB (25): фото
Артикул: 382551
Светодиодный прибор заливающего света. В приборе используется 36 светодиодо...
23 820 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Euro DJ F-400M: фото
Артикул: 382677
F-400M это самый компактный генератор дыма в линейке Euro DJ. Управление ос...
4 845 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор конфетти Euro DJ Confetti Cannon: фото
Артикул: 382666
Мощная пушка конфетти для больших залов и открытых площадок. Покрывает зону...
122 280 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дискотечный прибор Euro DJ Multi Star: фото
Артикул: 382565
EURO DJ MULTI STAR - светодиодный дискотечный прибор, 5 мм светодиоды кр/зе...
7 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cветодиодный прибор Euro DJ LED Sunrise: фото
Артикул: 382564
Обновленный дискотечный эффект! Отличается от известного Sunrise тем, что к...
8 710 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный светильник Euro DJ Cob LED Blinder-4: фото
Артикул: 382554
COB LED BLINDER- 4 это светодиодный блиндер. В нем применяется технология C...
50 035 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX контроллер Euro DJ Easy Touch 192 W: фото
Артикул: 382532
Контроллеры Easy Touch 192 W использует цифровые сигналы международного ста...
11 040 р.
✔ Есть в наличии
Euro DJ

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.