Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Gonsin

Контактные данные

Контактные данные

    `
Зарядное устройство Gonsin CHG-10A: фото
Артикул: 380593
Зарядное устройство для аккумуляторных батарей BAT3300 Gonsin CHG-10A...
122 014 р.
✔ Есть в наличии
    `
Консоль Gonsin DCS-1021C-W: фото
Артикул: 380591
Беспроводная микрофонная консоль председателя Gonsin DCS-1021C-W....
90 711 р.
✔ Есть в наличии
    `
Консоль Gonsin DCS-1021D-W: фото
Артикул: 380590
Беспроводная микрофонная консоль делегата Gonsin DCS-1021D-W....
87 534 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конференц-система Gonsin TL-VXQCB5500: фото
Артикул: 378692
Врезная консоль председателяКаждый пульт имеет соединительный кабель длиной...
34 620 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Gonsin GX-KB01: фото
Артикул: 380612
Контроллер для управления видеокамерами Gonsin GX-KB01....
69 832 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок Gonsin 10000S: фото
Артикул: 380587
Центральный блок управления Gonsin 10000S
331 085 р.
✔ Есть в наличии
    `
Приемник Gonsin TC-J908LC: фото
Артикул: 380586
Приемник для системы синхроперевода Gonsin TC-J908LC IR....
21 247 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конференц-система Gonsin TL-VXB6000: фото
Артикул: 378694
Универсальная кнопка вкл/выкл микрофона и режима приоритетаФункция голосова...
28 431 р.
✔ Есть в наличии
    `
Видеокамера Gonsin GX-2300T Black: фото
Артикул: 380605
Универсальная видеокамера Gonsin GX-2300T black для конференц-систем RS-232...
181 716 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программное обеспечение Gonsin V5.0V: фото
Артикул: 380620
Программное обеспечение Gonsin V5.0V
228 338 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-тренога Gonsin GX-315: фото
Артикул: 378712
Стойка-тренога для установки установки излучателей TC-H25/H35, TC-RFF02,  б...
8 060 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок Gonsin TL-ZB3: фото
Артикул: 380577
Центральный блок для конференц-системы с функцией голосования Gonsin TL-ZB3...
114 749 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программатор Gonsin GX-770: фото
Артикул: 380613
Программатор для IC-карт Gonsin GX-770.
19 407 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт голосования Gonsin BJ-W3: фото
Артикул: 378709
Регистрация с помощью кнопки REG или IC-карты Регистрация  «За / Против / В...
27 957 р.
✔ Есть в наличии
    `
Соединительный кабель Gonsin 8PS-15: фото
Артикул: 378717
Соединительный кабель для конференц систем...
4 162 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон Gonsin MIC-4410: фото
Артикул: 380610
Микрофон "гусиная шея" Gonsin MIC-4410.
2 429 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон Gonsin MIC-6430: фото
Артикул: 380609
Микрофон "гусиная шея" Gonsin MIC-6430.
2 429 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конференц-система Gonsin TL-VDB6000: фото
Артикул: 378700
Универсальная кнопка вкл/выкл микрофонаФункция голосованияВстроенный считыв...
23 920 р.
✔ Есть в наличии
    `
Соединительный кабель Gonsin 8PS-40: фото
Артикул: 378716
Соединительный кабель для конференц систем...
10 319 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Gonsin 25PS-10: фото
Артикул: 380615
Кабель коммутационный для консолей переводчика Gonsin 25PS-10....
2 611 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Gonsin 25PS-05: фото
Артикул: 381302
Кабель коммутационный для консолей переводчика Gonsin 25PS-05....
1 271 р.
✔ Есть в наличии
Gonsin

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.