Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Vic Firth (Вик Фёрс)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Палочки Vic Firth M14: фото
Артикул: 388550
Палочки для ксилофона с пластиковым наконечником - Vic Firth M14....
2 336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5A: фото
Артикул: 351728
Барабанные палочки серия American Classic® 
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 5A: фото
Артикул: 385513
Барабанные палочки - Vic Firth 5A - серии American Classic®....
800 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Наушники Vic Firth SIH1: фото
Артикул: 119704
Изоляционные стерео-наушники Vic Firth SIH1 предназначены для воспроизведен...
5 913 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5BN: фото
Артикул: 369714
Барабанные палочки - Vic Firth American Classic® Nylon Tip 5BN....
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 1A: фото
Артикул: 2979
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5AN: фото
Артикул: 369717
Барабанные палочки Vic Firth 5AN, орех, нейлоновый наконечник...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 5BB: фото
Артикул: 369715
Барабанные палочки Vic Firth 5BB серии American Classic Wood Tip...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SVP: фото
Артикул: 351762
Heavy-metal барабанщик и продюсер Винни Пол наиболее известен по своей рабо...
830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 2B: фото
Артикул: 369720
Барабанные палочки, серия American Classic® .Идеально подходят для тяжелого...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 7AN: фото
Артикул: 7770
Барабанные палочки серия American Classic® Nylon - Vic Firth 7AN. ...
490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 2BN: фото
Артикул: 2981
Идеально подходят для игры тяжелого рока, бэнда и тренировок....
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Vic Firth DB22: фото
Артикул: 119703
Изоляционные наушники для барабанщиков
3 139 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SDW: фото
Артикул: 373490
Барабанные палочки, цилиндрический наконечник для насыщенного звучания таре...
830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth SSGN: фото
Артикул: 355744
Барабанные палочки Vic Firth SSGN Steve Gadd Nylon
1 022 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth T2: фото
Артикул: 119905
Палочки для литавр, мягкие.Vic Firth — одна из старейших и крупнейших компа...
2 847 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth N5AN: фото
Артикул: 119808
Vic Firth (Вик Фёрс) — одна из старейших и крупнейших компаний по производс...
490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth SDWN: фото
Артикул: 351750
Барабанные палочки серия Signature Stick, именная модель Dave Weckl ...
950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth SGB: фото
Артикул: 373488
Vic Firth SGB Gregg Bissonette
949 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SBR: фото
Артикул: 119826
Барабанные палочки Buddy Rich, модифицированная модель 5А с увеличенным нак...
830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SJM: фото
Артикул: 119847
Барабанные палочки, классическая модель 5А, но чуть толще и короче. Обеспеч...
949 р.
✔ Есть в наличии
Vic Firth

Vic Firth (Вик Фёрс) - одна из старейших и крупнейших компаний по производству барабанных палочек, колотушек и перкуссии. По результатам различных опросов Vic Firth является неоспоримым лидером в своем деле, и большинство барабанщиков мира играют именно продукцией от Vic Firth. Компания производит не только барабанные палочки, которые используются при игре на ударной установке, но и палочки и щетки для всех оркестровых ударных инструментов. Vic Firth тщательным образом следит за качеством продукции и постоянно совершает инновации в своем производстве. Так, в 2009 году на рынок поступила новая разработка Vic Firth — палочки серии Vic Grip с прорезиненной ручкой для оптимального захвата и для устранения нежелательного скольжения палочки в руке.

Компанию организовал Эверетт «Вик» Фёрс, известный литаврист, на протяжении 50 лет музыкант Бостонского симфонического оркестра.

Первые палочки были вырезаны Виком из массивных и неудобных палок того времени, и были отправлены токарю в Монреаль. Несмотря на то, что эти палочки задумывались для личного использования, они понравились ученикам Эверетта и даже поступили в продажу. Два прототипа, ставшие первыми в ассортименте, получили индексы SD1 и SD2. В семейном бизнесе помогали Вику жена Ольга и дочери Келли и Трейси. Трейси является ценным менеджером компании и по сей день.

Одним из первых ударников, получивших «именную» модель палочек, был Стив Гэдд. Сейчас палочками Вика играет множество знаменитых музыкантов[2].

C самого начала ведущими принципами производства была гарантия на то, что каждая пара палок будет идеально ровной[3], откалиброванной по весу и одинаковой по частотному спектру звучания самой палочки.

На сегодняшний день компания производит более 12 миллионов палок ежегодно, и процесс поиска новых решений и развития продолжается.

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.