Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Planet Waves (Вэвс)

Контактные данные

Контактные данные

  • в шоу-руме
  • `
Кабель Planet Waves PW-GM-25: фото
Артикул: 306750
В данной серии кабелей используют ультра-чистая, низкоемкостная ,бескислоро...
2 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект плагинов Waves Sound Grid Essentials: фото
Артикул: 305134
Waves SGEB (Yamaha) - комплект плагинов для Sound Grid Servers...
85 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пакет плагинов Waves SG Essential Bundle: фото
Артикул: 305139
Waves SGEB (fop Allen& Heath) - пакет из 30 плагинов для Sound Grid сервера...
62 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES PW CT12: фото
Артикул: 306991
PLANET WAVES PW-CT-12 NS Mini Headstock Tuner позволяет точно настраивать ...
855 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Planet Waves PW-MD-10: фото
Артикул: 302252
Кабели Planet Waves Midi обеспечивают максимальную долговечность и надежнос...
1 070 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Planet Waves PW-CT-15: фото
Артикул: 373133
Этот тюнер привлекает внимание интересным дизайном, имеет большой цветной д...
1 280 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES PW-CT-12TP: фото
Артикул: 307018
Электронные тюнеры Planet Waves разработаны музыкантами, предназначены для ...
1 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES TU-01: фото
Артикул: 307194
Устройство с установленным на него тюнером закрепляется на розетке гитары и...
141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES CT06: фото
Артикул: 307211
Миниатюрный светодиодный тюнер для гитар, использующий новую визуальною сис...
427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Planet Waves PW-G-15: фото
Артикул: 350965
Planet Waves PW-G-15 - Профессиональный инструментальный кабель.Особенности...
1 430 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Planet Waves PW-AGRA-10: фото
Артикул: 350948
Circuit Breaker™ имеет встроенную клавишу MUTE для защиты вашего оборудован...
1 640 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сервер для цифровых консолей Waves Sound Grid Compact Server for Yamaha: фото
Артикул: 305137
Waves Sound Grid Compact Server (for YAMAHA) - сервер, для цифровых консоле...
65 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сервер для цифровых консолей Waves Sound Grid Impact Server for Allen& Heath: фото
Артикул: 305138
Waves SGS Impact +Pluginn starter pack - сервер, со стартовым пакетом плаг...
57 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES CT03: фото
Артикул: 307208
Хроматический тюнер, обладающий параметрами и характеристиками, позволяющим...
713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Planet Waves PW-MD-20: фото
Артикул: 302253
Кабели Planet Waves Midi обеспечивают максимальную долговечность и надежнос...
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер PLANET WAVES PW CT13: фото
Артикул: 307058
Универсальный тюнер имеет многоцветный дисплей и визуальный метроном в ком...
1 093 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор коммутации Planet Waves PW-GPKIT-10: фото
Артикул: 308733
Беспаечные кабели Planet Waves – это отличное решение для создания персонал...
4 870 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тестер и кусачки Planet Waves PW-CCT: фото
Артикул: 274968
Кусачки для кабеля + тестер PLANET WAVES PW-CCT.
999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонный кабель PLANET WAVES PW-MS-10: фото
Артикул: 307203
Серия кабелей с позолоченными разъемами для превосходного прохождение сиг...
1 855 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный ремень Planet Waves 50mm Planet Lock-Black w/ Pad: фото
Артикул: 60877
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves 25LGS 02: фото
Артикул: 380934
Жесткий рок с гитарным ремнем 25LGS02 Metal Collection!В коллекции Metal пр...
2 180 р.
✔ Есть в наличии
Planet Waves

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.