Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для духовых

Количество товаров - 587

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Мундштук для корнета Amati A10 10HC: фото
Артикул: 302676
Мундштук для корнета Amati A10 10HC 
1 014 р.
    `
Трости для кларнета Bb Традиционные №2 (10шт) Vandoren CR102: фото
Артикул: 258803
CR102 Трости для кларнета Bb Традиционные №2 (10шт) Vandoren Наиболее испол...
2 000 р.
    `
Трости для саксофона Сопрано Традиционные №1.5 (10шт) Vandoren SR2015: фото
Артикул: 258804
SR2015 Трости для саксофона Сопрано Традиционные №1.5 (10шт) Vandoren Эти т...
2 000 р.
    `
Трости для саксофона Vandoren SR2115: фото
Артикул: 135110
Трости для саксофона альт (1/2) 
3 212 р.
    `
Трости для саксофона Vandoren SR2225: фото
Артикул: 142323
Трости для саксофона тенор (2 1/2) 
2 336 р.
    `
Трости для саксофона Vandoren SR7225: фото
Артикул: 135167
трости для саксофона V16 тенор (2 1/2) 
2 336 р.
    `
Трости для альт-саксофона RICO RRP05ASX250: фото
Артикул: 360948
RICO Plasticover Alto Sax 2,5x5 (RRP05ASX250) - Трости для альт саксофона -...
1 243 р.
    `
Трости для саксофона сопрано 2 Medium, 10шт Rico RSF10SSX2M Select Jazz: фото
Артикул: 258809
RSF10SSX2M Select Jazz Трости для саксофона сопрано, обработанный низ среза...
1 600 р.
    `
Мундштук для кларнета немецкой системы Vandoren CM374  : фото
Артикул: 304810
мундштук для кларнета немецкой системы
8 103 р.
    `
Лигатура для кларнета Bb Vandoren LC21L : фото
Артикул: 302646
кожанная лигатура для кларнета с кожанным колпачком...
7 884 р.
    `
Лигатура для кларнета Bb Vandoren LC01P : фото
Артикул: 302637
optimum лигатура для кларнета Вь, с пластиковым колпачком...
7 884 р.
    `
Сурдина для эфониума Straight Denis Wick DW5562  : фото
Артикул: 302737
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
20 805 р.
    `
Мундштук для сопрано-саксофона Vandoren SM403  : фото
Артикул: 304801
мундштук для саксофона сопрано
11 169 р.
  • в шоу-руме
  • `
Держатель для гармошки Hohner HH-154 KM4306: фото
Артикул: 64798
Hohner HH-154 KM4306Необходимый аксессуар для музыкантов, которым нужно ост...
750 р.
    `
 Ошейник для саксофона сопрано Yamaha SAX STRAP (S) : фото
Артикул: 316503
Yamaha SAX STRAP (S) Ошейник для саксофона сопрано...
800 р.
    `
Тростник для трости английского рожка Vandoren ECS30   (упаковка 10шт. ): фото
Артикул: 307589
5 402 р.
    `
Мундштук для тромбона Yamaha SL-45C2-(S)GP  : фото
Артикул: 302694
Yamaha SL-45C2-(S)GP мундштук для тромбона, серебряный...
15 000 р.
    `
Тростник для гобойной трости Vandoren OCS31 ( упаковка 10шт. ): фото
Артикул: 307577
5 256 р.
    `
Мундштук для кларнета Bb Vandoren CM303  : фото
Артикул: 320942
мундштук для кларнета (CM303)
5 986 р.
    `
Трости для тенор-саксофона, (упаковка 5 шт. ) Vandoren SR4225  : фото
Артикул: 324251
трости для саксофона тенор jazz (2 1/2)
2 263 р.
    `
Сурдина для бас-тромбона Straight Denis Wick DW5553  : фото
Артикул: 302730
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
8 468 р.

Выбирайте Аксессуары для духовых по бренду

Все бренды →

Аксессуары для духовых

Где забрать заказанные Аксессуары для духовых в городе Москва

Купленные аксессуары для духовых доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.