Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для народных инструментов

Количество товаров - 59

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны для мандолины D'Addario J67: фото
Артикул: 65513
Комплект струн D'Addario J67 отлично подходит как электрическим, так и акус...
230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J57: фото
Артикул: 7696
Струны для банджо.
255 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J60: фото
Артикул: 370844
Струнам D'Addario для банджо доверяют такие легендарные музыканты как Ральф...
256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для мандолины La Bella 770M: фото
Артикул: 67557
Комплект посеребренных струн для мандолины La Bella 770M ...
720 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J61: фото
Артикул: 370843
Струнам D'Addario для банджо доверяют такие легендарные музыканты как Ральф...
256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case: фото
Артикул: 374103
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case...
7 389 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо DUNLOP DJP Banjo Phosphor Bronze Light: фото
Артикул: 372468
DUNLOP DJP Banjo Phosphor Bronze Light
263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Irish Tenor: фото
Артикул: 372471
Dunlop DJN Banjo Nickel Irish Tenor
263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Tenor: фото
Артикул: 372469
 Струны для тенор банджо
263 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Чехол для балалайки Lutner LBP-2: фото
Артикул: 379102
LBP-2 Чехол для балалайки прима, утепленный Lutner....
890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Light: фото
Артикул: 372470
 Струны для банджо
257 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Roland Bag-FR-1: фото
Артикул: 378214
Этот высококачественный кофр был сделан специально для аккордеона FR-1 и ба...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Roland Bag-FR-3: фото
Артикул: 378213
Для транспортировки и гастролей удобно использовать полужесткий кофр BAG-FR...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Комплект струн для балалайки BS-Fedosov: фото
Артикул: 379082
BS-FedosovКомплект струн для балалайки секунда....
200 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Комплект струн для балалайки BA-Fedosov: фото
Артикул: 379084
BA-FedosovКомплект струн для балалайки альт.
200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для балалайки La Bella BL90: фото
Артикул: 383797
Струны для балалайки La Bella BL90, нелегированная сталь (концы - петли), 6...
420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для мандолины D`Addario J62 (E): фото
Артикул: 384937
D`ADDARIO J62 - струны для мандолины. Идеальный выбор для фолк и кантри исп...
520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Каподастр Planet Waves PW-CP-06: фото
Артикул: 386065
PLANET WAVES PW-CP-06 каподастр для банджо, мандолин. А также для 6-ти и 12...
1 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для мандолины Господин Музыкант M26Fx: фото
Артикул: 385474
Комплект разработан при участии преподавателей и студентов кафедры струнных...
360 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для домры малой Господин Музыкант DM-30: фото
Артикул: 385477
Комплект струн для домры малой. Изготовлен из материалов российского произв...
130 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для домры альт Господин Музыкант DA64: фото
Артикул: 385480
Профессиональный комплект струн для домры альт. Разработан при участии конц...
270 р.
✔ Есть в наличии

Аксессуары для народных инструментов

Где забрать заказанные Аксессуары для народных инструментов в городе Москва

Купленные аксессуары для народных инструментов доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.