Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для смычковых

Количество товаров - 291

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны для альта D`Addario J910 XSM: фото
Артикул: 373223
Комплект струн D’Addario Prelude имеет довольно стабильный строй, что обесп...
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шомпол Rico RPADGASX01: фото
Артикул: 274233
Ершик для протирки внутренней поверхности альт саксофона...
1 240 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подбородник для скрипки Gewa Chin Rest Guarneri: фото
Артикул: 373734
Подбородник для скрипки
1 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подушка-упор для виолончели Acousta Grip FC11 First Chair Chest Rest: фото
Артикул: 373771
Подушка-упор для виолончели 
2 395 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс для контрабаса Gewa Idea Mammoth: фото
Артикул: 374421
Gewa Idea Mammoth - роскошный и высококлассный футляр для контрабаса от нем...
264 788 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для скрипки Thomastik S15 Spirocore: фото
Артикул: 374745
Thomastik S15 Spirocore Комплект струн для скрипки размером 4/4, среднее на...
4 185 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для виолончели Thomastik 147 Dominant: фото
Артикул: 374759
Thomastik 147 Dominant Комплект струн для виолончели размером 4/4, среднее ...
12 180 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сменный мундштук Akai Pro EWM1: фото
Артикул: 23290
сменный мундштук для EWI4000S и EWI USB
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс для полноразмерной скрипки Gator GC-VIOLIN 4/4: фото
Артикул: 285648
Кейс класса DELUXE пластиковый, с высокопрочным алюминиевым каркасом. Ручк...
6 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Смычок для скрипки VALENCIA VBW200/R/S: фото
Артикул: 371843
VALENCIA VBW200/R/S - Смычок для скрипки, круглый
1 279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для альта Acropolis CA400: фото
Артикул: 374816
Acropolis CA400  футляр для альта
10 939 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для скрипки комплектом аксессуаров Strunal Violin Outfit 1/4: фото
Артикул: 373045
Strunal Violin Outfit 1/4 Футляр для скрипки, черный
8 833 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для скрипки комплектом аксессуаров Strunal Violin Outfit 1/8 С: фото
Артикул: 373042
Strunal Violin Outfit 1/8 С Футляр для скрипки 1/8, черный...
9 125 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подушка-мостик для скрипки/альта Acousta Grip CM401 Concert Master Shoulder Rest: фото
Артикул: 373763
Подушка-мостик для скрипки/альта
3 075 р.
✔ Есть в наличии
    `
Покрытие для подбородника Vaagun Chin Rest Cover: фото
Артикул: 373732
Покрытие для подбородника скрипки/альта
1 991 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для скрипки комплектом аксессуаров Strunal Violin Outfit 1/8: фото
Артикул: 373044
Strunal Violin Outfit 1/8 Футляр для скрипки, черный
8 833 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для скрипки комплектом аксессуаров Strunal Violin Outfit 1/8 B: фото
Артикул: 373043
Strunal Violin Outfit 1/8 B Футляр для скрипки, черный...
8 833 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект cтрун для виолончели Thomastik S31 Spirocore: фото
Артикул: 374756
Thomastik S31 Spirocore "Красный" Комплект струн для виолончели размером 4/...
8 043 р.
✔ Есть в наличии
    `
Футляр для скрипки комплектом аксессуаров Strunal Violin Outfit 3/4 B: фото
Артикул: 373041
Strunal Violin Outfit 3/4 B Футляр для уменьшенной скрипки 3/4 с комплектом...
9 125 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для скрипки Thomastik VI100 Vision: фото
Артикул: 374742
Thomastik VI100 Vision Комплект струн для скрипки размером 4/4, среднее нат...
3 225 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для виолончели Strunal Saturn 1040: фото
Артикул: 373669
Комплект струн для уменьшенной виолончели...
1 490 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары для смычковых по бренду

Все бренды →

Аксессуары для смычковых

Где забрать заказанные Аксессуары для смычковых в городе Москва

Купленные аксессуары для смычковых доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.