Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для оркестровых

Количество товаров - 133

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Трости для саксофона Rico RIA0320: фото
Артикул: 343670
Трости для саксофона Rico RIA0320
500 р.
    `
Колотушка для тарелок Vic Firth BCS1: фото
Артикул: 278010
Колотушка для больших тарелок. 
3 358 р.
    `
Подушка-упор для виолончели ACOUSTA GRIP FC11 First Chair Chest Rest: фото
Артикул: 373771
Подушка-упор для виолончели 
2 395 р.
    `
Кейс для полноразмерной скрипки GATOR GC-VIOLIN 4/4: фото
Артикул: 285648
Кейс класса DELUXE пластиковый, с высокопрочным алюминиевым каркасом. Ручк...
7 165 р.
    `
Набор по уходу за трубой YAMAHA TR-M.KIT J01: фото
Артикул: 371761
Набор для ухода за трубой Набор включает в себя: Valve Oil - масло для клап...
800 р.
    `
Пьезодатчик для скрипки Fishman Pro-V30-0VI: фото
Артикул: 119625
Точно передает все нюансы звука Вашего инструмента. Пьезо-керамический д...
13 900 р.
    `
Стойка для валторны K&M 15140-000-01: фото
Артикул: 373131
Напольная стойка для валторны.
9 710 р.
    `
Смычок для скрипки VALENCIA VBW200/R/S: фото
Артикул: 371843
VALENCIA VBW200/R/S - Смычок для скрипки, круглый
1 279 р.
    `
Мундштук для кларнета D`Addario MCR-X15E: фото
Артикул: 373070
D`Addario MCR-X15E мундштук для кларнета Bb, Reserve X15E...
8 322 р.
    `
Подушка-мостик для скрипки/альта ACOUSTA GRIP CM401 Concert Master Shoulder Rest: фото
Артикул: 373763
Подушка-мостик для скрипки/альта
3 075 р.
    `
Трости для баритон-саксофона Rico RLA0330: фото
Артикул: 373783
Легендарные трости Rico разработаны и изготовлены для большого разноо...
1 196 р.
    `
Мундштук для альт саксофона D`Addario MJS-D7M: фото
Артикул: 373067
D`Addario MJS-D7M мундштук для альт саксофона
10 950 р.
    `
Покрытие для подбородника Vaagun Chin Rest Cover: фото
Артикул: 373732
Покрытие для подбородника скрипки/альта
1 991 р.
    `
Мундштук для кларнета D`Addario MCR-X10E: фото
Артикул: 373071
D`Addario MCR-X10E мундштук для кларнета Bb, Reserve X10E...
8 322 р.
    `
Трости для альт-саксофона Vandoren SR7025: фото
Артикул: 373263
Трости для саксофона V16 альт (2 1/2) 
3 212 р.
    `
Трости для альт-cаксофона Rico RJB1025: фото
Артикул: 373238
Трости Rico Royal обладают более традиционной «французской» подачей, осо...
2 117 р.
    `
Мундштук для альт саксофона D`Addario MJS-D6M: фото
Артикул: 373068
D`Addario MJS-D6M мундштук для альт саксофона
10 950 р.
    `
Трости для кларнета Rico RGT10BCL200: фото
Артикул: 373136
Rico RGT10BCL200 трости для кларнета Bb, Grand Concert Select Thick Blank (...
1 898 р.
    `
Трости для кларнета D`Addario DCT1030: фото
Артикул: 373062
D`Addario DCT1030  RESERVE Classic (3)
2 482 р.
    `
Струны для виолончели Strunal Saturn 1040: фото
Артикул: 373669
Комплект струн для уменьшенной виолончели...
1 490 р.
    `
Пьезодатчик для виолончели Fishman Pro-C20-0CE: фото
Артикул: 372969
Fishman PRO-C20-0CE - пьезосистема для смычковых инструментов - пьезодатчик...
12 900 р.

Выбирайте Аксессуары для оркестровых по бренду

Все бренды →

Аксессуары для оркестровых

Где забрать заказанные Аксессуары для оркестровых в городе Москва

Купленные аксессуары для оркестровых доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.