Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары и комплектующие для света

Контактные данные

Контактные данные

    `
Стойка Tempo LST100BK: фото
Артикул: 374384
Tempo LST100BK - Т-обр. световая стойка (высота 1620-3250 мм, нагрузка до 5...
4 773 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа Osram 64634: фото
Артикул: 385541
Лампа галогенная с отражателем - Osram 64634....
550 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость для дым-машин ARV SD5: фото
Артикул: 389200
Жидкость для дым-машин долгого рассеивания ARV SD5 создает плотную дымовую ...
890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок переключателей Imlight Switch 12: фото
Артикул: 240766
IMLIGHT Switch 12 Блок переключателей,1 фаза, 12 каналов по 5А, защита-пред...
12 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка OnStage LS7720BLT: фото
Артикул: 374419
Световая стойка, Т-образное звено сверху, 2 боковых звена с независимой выс...
5 862 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа Osram 64653: фото
Артикул: 388867
Лампа галогенная с отражателем - Osram 64653 HLX ELC A1/259....
590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стенд для светового оборудования Soundking DA010: фото
Артикул: 302936
П-образная стойка для светового оборудования....
13 900 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Т-образная стойка для световых приборов Soundking DA023: фото
Артикул: 351489
Т-образная стойка для световых приборов.
4 745 р.
✔ Есть в наличии
    `
Элеватор для светового оборудования Quik Lok SLS15: фото
Артикул: 369822
Элеватор для светового оборудования QUIK LOK SLS15 выпущен передовым произв...
30 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа Osram 64690 80W/220V: фото
Артикул: 389210
Галогенная лампа OSRAM 64690 мощностью 80 Вт. Линейная, без трансформатора,...
180 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Chauvet CH-06: фото
Артикул: 21096
Установочный аксессуар, прочная устойчивая тренога для сценического оборудо...
4 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Адаптер стойка-стакан PROEL PLKP182FL: фото
Артикул: 370479
Proel PLKP182FL - метал. адаптер стойка-стакан для свет. приборов с фиксато...
1 484 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа Osram 64702 230V-500W: фото
Артикул: 388869
Лампа галогенная - Osram 64702.
245 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лестничный модуль INVOLIGHT STAIR8: фото
Артикул: 371553
Involight STAIR8 - Лестничный модуль
49 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость средней плотности для генераторов дыма MT-Gravity: фото
Артикул: 369633
MT-Gravity жидкость средней плотности для генераторов дыма. Канистра 4,7л....
890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Фильтр Euro DJ Color Gel Filters: фото
Артикул: 390143
Пластиковый фильтр - Euro DJ Color Gel Filters.
48 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT JL221: фото
Артикул: 361183
Струбцина усиленная на трубу
950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Tempo LST80: фото
Артикул: 374383
Tempo LST80 - световая стойка, диаметр штанги - 38 мм...
3 752 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа OSRAM SIRIUS HRI 190W: фото
Артикул: 374449
OSRAM SIRIUS HRI 190W - газоразрядная металлогалог. лампа с дихроичным отра...
15 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лампа Osram 93728 HPL575: фото
Артикул: 388514
Галогенная лампа - Osram 93728 HPL575.
1 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cетка ETC PAR Safety screen US: фото
Артикул: 389583
Защитная сетка ETC PAR Safety screen US для прожекторов....
838 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары и комплектующие для света по бренду

Все бренды →

Аксессуары и комплектующие для света

Музыка и свет неразрывно связаны. Нужно ли говорить, что багаж светового оборудования в заведении выбирается именно с позиции музыкальной стилистики места. Вот только, что обидно – организаторы и владельцы обычно уделяют бюджет на свет по остаточному принципу, хотя это - то же самое, что любить своего старшего сына чуть больше, нежели младшенького.

В разделе «Аксессуары и комплектующие для света» он-лайн магазина SkifMusic вы можете найти полезные товары, которые необходимы при проведении музыкальных и развлекательных мероприятий. Одними из самых популярных в этом разделе товаров являются жидкости для работы генераторов эффектов. Сюда относятся и жидкость для генератора дыма, и жидкость для генератора мыльных пузырей, и жидкость для генератора снега и даже жидкость для нейтрализации мыльной пены.

Нужно быть готовым ко всему и все мы знаем, что оборудование – бездушное, а иногда и неблагодарное существо, которое может выйти из строя в самый неподходящий момент. Поэтому, прогнозируя возможные ситуации, стоит заранее закупать комплектующие световых приборов и генераторов эффектов. Например, в каталоге SkifMusic вы можете найти шланги подачи дыма для дым-машины и линзы для реализации широкого луча в проекционных световых приборах. Лампы, фиксирующие кольца светильников, удлинители для приборов управления светом, антибликовые наборы для приборов эффектов – все это приятное содержимое «светового меню» SkifMusic.

Кроме того к числу световых аксессуаров, которые вы можете приобрести в нашем магазине, относятся раздвижные световые стойки. Высококачественные стойки с надежными замками безопасности и автоматическими лебедками актуальны не только для светового, но также для звукового оборудования. Так что одной покупкой вы можете убить сразу двух зайцев.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор аксессуаров и комплектующих для света. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Все товары, которые вы видите в нашем он-лайн магазине, можно найти и в обычных магазинах SkifMusic в Москве и Самаре. Когда речь идет про мелкие аксессуары и комплектующие, не всегда есть возможность ждать, пусть даже один день. Все мы знакомы с непреодолимым желанием стать обладателем чего-либо немедленно. Поэтому, если время не ждет, вставайте и отправляйтесь прямиком в наши магазины. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов и оборудования с умом.

Где забрать заказанные Аксессуары и комплектующие для света в городе Москва

Купленные аксессуары и комплектующие для света доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.