Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Комплектующие для звукового оборудования

Контактные данные

Контактные данные

    `
4-канальная входная карта BSS Blucard-In: фото
Артикул: 23404
4-х канальная входная карта Soundweb London BLUCARD-IN AnalogInput Card спр...
24 995 р.
✔ Есть в наличии
    `
Драйвер JBL 2414H-1: фото
Артикул: 56599
ВЧ драйвер JBL 2414H-1 Качественный ВЧ драйвер для акустической системы из...
9 378 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мембрана для динамика Eighteen Sound KIT18LW1400 \ 8 Ом: фото
Артикул: 370485
Мембрана для динамика EighteenSound 18LW1400/8
11 970 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диффузор для драйвера 2408H JBL D8R2408: фото
Артикул: 22848
JBL Professional упорно движется в одну сторону – создать новые и улучшить ...
15 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
НЧ секция JBL 3639: фото
Артикул: 22777
JBL 3639 – это низкочастотная секция системы JBL 3632. Данная система являе...
76 965 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рупор для ВЧ драйвера Eighteen Sound XT1086: фото
Артикул: 370483
Рупор для ВЧ драйвера, вход 1
3 581 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рупор для ВЧ драйвера Eighteen Sound XR1464C: фото
Артикул: 371706
EighteenSound XR1464C - рупор для ВЧ драйвера 60*40 град. вход 1,4...
4 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диффузор JBL C8R2035: фото
Артикул: 369935
JBL C8R2035 представляет собой заменяемый диффузор для драйверов компании J...
26 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Драйвер Soundking FE010: фото
Артикул: 115151
Компрессионный драйвер с ферритовым магнитом. Предназначен для использовани...
4 088 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диффузор JBL C8R2265: фото
Артикул: 369934
JBL C8R2265 представляет собой заменяемый диффузор для динамиков компании J...
20 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Драйвер Soundking K44: фото
Артикул: 207313
Компрессионный драйвер с ферритовым магнитом. Предназначен для использова...
3 504 р.
✔ Есть в наличии
    `
Горн Celestion H1 7050: фото
Артикул: 364818
Celestion H1 7050 горн для CDX1
2 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
ВЧ-твиттер Invotone HG00081: фото
Артикул: 388518
Alto HG00081 - ВЧ твиттер.
2 455 р.
✔ Есть в наличии
    `
НЧ-динамик JBL M115-8A (124-67001-01x): фото
Артикул: 56616
Выпуская линейные активные студийные мониторы, американская компания JBL по...
22 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамик Celestion BL15-300X (T5635AWD): фото
Артикул: 114985
Celestion BL15-300X (T5635AWD) динамик для бас комбо 15 дюймов 300 Вт, 96d...
8 280 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамик Eighteen Sound 6ND410/8: фото
Артикул: 305343
СЧ динамик для колонок, неодим, диаметр 6’’ Импеданс 8 Ом Мощность 180 Вт...
9 920 р.
✔ Есть в наличии
    `
Драйвер ВЧ с рупором Eighteen Sound XD125/8: фото
Артикул: 305429
Драйвер ВЧ 1’’ + рупор 90` x 60` Магнит неодим Импеданс 8 Ом Мощность ...
4 439 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рупор Yorkville Horn0037: фото
Артикул: 301411
Пластиковый рупор для YX-15
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Широкополосный динамик Celestion Truvox TF 1525E (T5368AWD)  : фото
Артикул: 301422
Truvox - предельно низкая цена и гарантия качества! Truvox представляет ...
8 760 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мембрана для вч-твиттера Alto HG00280: фото
Артикул: 305006
Alto HG00280
2 097 р.
✔ Есть в наличии
    `
Усилитель Alto HK00659: фото
Артикул: 305381
Alto HK00659
7 141 р.
✔ Есть в наличии

Комплектующие

Где забрать заказанные Комплектующие в городе Москва

Купленные комплектующие доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.