Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для клавишных

Количество товаров - 375

В наличии: 
банкетки жесткие кейсы для синтезаторов накидки на синтезаторы и пианино педали для клавишных стойки для синтезаторов и пианино банкетки с подъемным механизмом блоки питания и адаптеры для синтезаторов кейсы для синтезатора накидки для синтезаторов 61 клавиша накидки для цифрового пианино 88 клавиш накидки на синтезатор накидки на электронное пианино педали для электронного пианино подставки для синтезатора универсальные подставки для фортепиано подставки для цифрового пианино подставки напольные для синтезатора подставки под цифровое фортепиано подставки под электронное пианино стойки для синтезатора универсальные стойки для фортепиано стойки для цифрового пианино стойки для электронного пианино стол подставка для синтезатора стульчики для пианино стульчики для фортепиано стулья для пианино регулируемые по высоте стулья для синтезатора Х-образные стойки для синтезатора чехлы для цифрового пианино чехлы для синтезатора

Контактные данные

Контактные данные

    `
Подставка Casio CS-44: фото
Артикул: 23355
Подставка Casio CS-44 обеспечит устойчивое положение музыкального инструмен...
4 790 р.
    `
Накидка для Casio CDP бархатная белая: фото
Артикул: 321000
Накидка для Casio CDP бархатная белая - универсальное изобретение, использу...
960 р.
    `
Накидка для Casio бархатная серебро: фото
Артикул: 368729
Накидка для CDP бархатная сереброИдеальная защита инструмента от пыли в пер...
960 р.
    `
Педаль тройная Casio SP-33: фото
Артикул: 320998
Педаль тройная Casio SP-33 станет дополнением к цифровому пианино или клави...
3 500 р.
    `
Адаптер Casio AD-A12150LW: фото
Артикул: 320943
Когда Вы дома или около электричества, продлите жизнь своим батарейкам, исп...
1 430 р.
    `
Секция педалей YAMAHA LP5A: фото
Артикул: 360858
6 300 р.
    `
Тройная педаль для электропианино Yamaha LP5A: фото
Артикул: 354067
P-95B, P-95S, P-105B и P-105WH. Крепится к стойкам L-85, L85S, L85WH Ле...
6 300 р.
    `
Педаль сустейна YAMAHA FC4A: фото
Артикул: 305283
Yamaha FC4A - педаль сустейна рояльного типа
2 900 р.
    `
Стойка для клавишных Quik Lok T10 BK: фото
Артикул: 21761
T10 – однорамная складная подставка для клавиш, T 20 – двухрамная складная ...
3 000 р.
    `
Стойка/стол под клавиши Proel EL260: фото
Артикул: 370939
Высота - 720/860mm Ширина - 660/950mm Вес -12.85 Кг. Максимальная на...
10 823 р.
    `
Стойка Proel SPL250: фото
Артикул: 370544
Proel SPL250 - Стойка под клавиши с защелкой, двойная рама...
4 285 р.
    `
Стойка Proel SPL252: фото
Артикул: 370543
Proel SPL252 - Стойка под клавиши с защелкой, двойная рама 2 этажа...
8 068 р.
  • в шоу-руме
  • `
Накидка "антипыль" On-Stage KDA7088B: фото
Артикул: 285636
On-Stage KDA7088BАнтипылевая накидка с внутренним карманом....
1 150 р.
  • в шоу-руме
  • `
Стойка на один уровень с зажимом Soundking DF029: фото
Артикул: 350887
Стойка для клавишных инструментов на один уровень....
1 600 р.
    `
Стойка ONSTAGE KS7150: фото
Артикул: 371132
Чрезвычайно мощная стойка! Эта полностью регулируемая модель - отличный выб...
5 260 р.
    `
Банкетка QUIKLOK BX8: фото
Артикул: 107366
Банкетка пианиста с регулируемой высотой, высота от 48 до 58 см., вес до 11...
4 000 р.
    `
Банкетка QuikLok BX14: фото
Артикул: 21803
Quik Lok – итальянская компания, которая специализируется на выпуске стоек ...
6 800 р.
    `
Блок питания ALTO TG00097: фото
Артикул: 360857
ALTO TG00097 - Блок питания Выход 18вольт 1 Ампер переменного напряжения....
713 р.
    `
Скамейка TEMPO KB200: фото
Артикул: 370954
Профессиональная “типа x” скамейка (банкетка), окрашенная стальная конструк...
2 992 р.
    `
Универсальная складная стойка TEMPO KS350: фото
Артикул: 370941
Универсальная складная стойка .Регулировка высоты и ширины - отличный выбор...
3 493 р.
    `
Стойка-стол для тяжелых клавишных инструментов Soundking DF165: фото
Артикул: 350893
Стойка - стол для клавишных инструментов и микшерных пультов Максимальная ...
5 694 р.

Выбирайте Аксессуары для клавишных по бренду

Все бренды →

Аксессуары для клавишных

Современные тенденции моды заставляют ценить аксессуары. Мода музыкальная идет по тем же стопам. В разделе «Клавишные» музыкального магазина SkifMusic вы найдете каталог аксессуаров, стоек и блоков питания для синтезаторов, цифровых пианино и клавишных рабочих станций. Нельзя выделить какой-то особо популярный товар среди всех прочих клавишных аксессуаров. Блоки питания, стойки, педали, кофры, банкетки – все это в равной степени пользуется спросом у наших покупателей. Правда, если многие аксессуары не нуждаются в представлении и их выбор зависит от анатомических и технических характеристик самого музыканта или его инструмента, то вот педали для синтезаторов и электронных пианино можно рассмотреть под микроскопом.

Педали для клавиш – привилегия музыкантов, закончивших музыкальную школу и привыкших играть на живом инструменте. В дикой музыкальной природе встречаются два вида педалей для синтезаторов – педали «сустейн», способные управлять длительность звучания и педали способные управлять громкостью звучания. Обычно каждый производитель выпускает педали синтезаторов под все клавишные модели, существующие в товарном ряду. Но встречаются и универсальные модели педалей, которые смогут подойти чуть ли не под все электронные клавишные, живущие на этой планете.

В качестве еще одного клавишного аксессуара можно упомянуть, так называемый, клавишный комбик. Его не так часто можно встретить в открытой музыкальной природе, если уж довелось, то, скорее всего, на репетиционной базе. Клавишный комбик представляет собой небольшой усилитель, который увеличивает громкость синтезатора. Если в домашних условиях вполне хватает внутренних динамиков инструмента, то на акустической репетиции без подключения синтезатора в линию клавиши могут быть не слышны.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор аксессуаров для клавишных инструментов. Не нужно распределять фортепианные обязанности между членами коллектива. Играйте и на белых, и на черных клавишам, дополняя все нажатием на педали. В этом разделе вы найдете все нужное для ваших клавиш, независимо от типа инструмента и его социального статуса. Пусть даже ваш синтезатор – пенсионер, вы всегда подберете нужные аксессуары для него и его родственников. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Аксессуары для клавишных в городе Москва

Купленные аксессуары для клавишных доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.