Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для клавишных

Количество товаров - 345

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Подставка Casio CS-44: фото
Артикул: 23355
Подставка Casio CS-44 обеспечит устойчивое положение музыкального инструмен...
4 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Накидка для Casio бархатная серебро: фото
Артикул: 368729
Накидка для CDP бархатная сереброИдеальная защита инструмента от пыли в пер...
1 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Секция педалей YAMAHA LP5A: фото
Артикул: 360858
6 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для клавишных Quik Lok T10 BK: фото
Артикул: 21761
T10 – однорамная складная подставка для клавиш, T 20 – двухрамная складная ...
3 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка/стол под клавиши Proel EL260: фото
Артикул: 370939
Высота - 720/860mm Ширина - 660/950mm Вес -12.85 Кг. Максимальная на...
10 823 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel SPL250: фото
Артикул: 370544
Proel SPL250 - Стойка под клавиши с защелкой, двойная рама...
4 285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль сустейна SP-20H: фото
Артикул: 320997
Casio SP-20H - это компактная педаль для подключения к синтезаторам и цифр...
2 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка ONSTAGE KS7150: фото
Артикул: 371132
Чрезвычайно мощная стойка! Эта полностью регулируемая модель - отличный выб...
5 260 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Стойка на один уровень с зажимом Soundking DF029: фото
Артикул: 350887
Стойка для клавишных инструментов на один уровень....
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка клавишная Tempo KS110: фото
Артикул: 294372
Tempo KS110 - Стойка под клавиши с защелкой 
1 851 р.
✔ Есть в наличии
    `
Банкетка QUIKLOK BX8: фото
Артикул: 107366
Банкетка пианиста с регулируемой высотой, высота от 48 до 58 см., вес до 11...
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Банкетка QuikLok BX14: фото
Артикул: 21803
Quik Lok – итальянская компания, которая специализируется на выпуске стоек ...
7 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Скамейка TEMPO KB200: фото
Артикул: 370954
Профессиональная “типа x” скамейка (банкетка), окрашенная стальная конструк...
2 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль сустейна/полудемпфер Korg DS1H: фото
Артикул: 19879
Педаль сустейна / полудемпфер. 
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Универсальная складная стойка TEMPO KS350: фото
Артикул: 370941
Универсальная складная стойка .Регулировка высоты и ширины - отличный выбор...
3 493 р.
✔ Есть в наличии
    `
Разборная клавишная стойка PROEL EL80D: фото
Артикул: 370937
Разборная клавишная стойка Минимальная высота - 560 мм Максимальная высо...
2 408 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Стойка под клавиши Proel SPL152: фото
Артикул: 369776
Клавишная стойка два этажа Минимальная высота: 560 мм Максимальная высота: ...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-стол для тяжелых клавишных инструментов Soundking DF165: фото
Артикул: 350893
Стойка - стол для клавишных инструментов и микшерных пультов Максимальная ...
5 694 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка ONSTAGE KS7191: фото
Артикул: 371131
OnStage KS7191 - клавишная стойка крестообразная, двойная, 5 позиций, регул...
3 012 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стул для пианино NordFolk NPS2: фото
Артикул: 360616
NordFolk NPS2Компактный складной стул для клавишных инструментов с регулиро...
3 431 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для клавишных Quik Lok WS650: фото
Артикул: 21802
Стойка для клавишных Quik Lok WS650
14 000 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары для клавишных по бренду

Все бренды →

Аксессуары для клавишных

Современные тенденции моды заставляют ценить аксессуары. Мода музыкальная идет по тем же стопам. В разделе «Клавишные» музыкального магазина SkifMusic вы найдете каталог аксессуаров, стоек и блоков питания для синтезаторов, цифровых пианино и клавишных рабочих станций. Нельзя выделить какой-то особо популярный товар среди всех прочих клавишных аксессуаров. Блоки питания, стойки, педали, кофры, банкетки – все это в равной степени пользуется спросом у наших покупателей. Правда, если многие аксессуары не нуждаются в представлении и их выбор зависит от анатомических и технических характеристик самого музыканта или его инструмента, то вот педали для синтезаторов и электронных пианино можно рассмотреть под микроскопом.

Педали для клавиш – привилегия музыкантов, закончивших музыкальную школу и привыкших играть на живом инструменте. В дикой музыкальной природе встречаются два вида педалей для синтезаторов – педали «сустейн», способные управлять длительность звучания и педали способные управлять громкостью звучания. Обычно каждый производитель выпускает педали синтезаторов под все клавишные модели, существующие в товарном ряду. Но встречаются и универсальные модели педалей, которые смогут подойти чуть ли не под все электронные клавишные, живущие на этой планете.

В качестве еще одного клавишного аксессуара можно упомянуть, так называемый, клавишный комбик. Его не так часто можно встретить в открытой музыкальной природе, если уж довелось, то, скорее всего, на репетиционной базе. Клавишный комбик представляет собой небольшой усилитель, который увеличивает громкость синтезатора. Если в домашних условиях вполне хватает внутренних динамиков инструмента, то на акустической репетиции без подключения синтезатора в линию клавиши могут быть не слышны.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор аксессуаров для клавишных инструментов. Не нужно распределять фортепианные обязанности между членами коллектива. Играйте и на белых, и на черных клавишам, дополняя все нажатием на педали. В этом разделе вы найдете все нужное для ваших клавиш, независимо от типа инструмента и его социального статуса. Пусть даже ваш синтезатор – пенсионер, вы всегда подберете нужные аксессуары для него и его родственников. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Аксессуары для клавишных в городе Москва

Купленные аксессуары для клавишных доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.