Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аналоговые радиосистемы

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM1 (863.100): фото
Артикул: 361413
Если вам необходима мини-версия беспроводной радиосистемы, выбирайте WMS 40...
11 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM250: фото
Артикул: 375240
INVOTONE WM250 - Радиосистема UHF 716-726мГц, два динамических микрофонаДву...
21 414 р.
✔ Есть в наличии
    `
Одноантенная радиосистема invotone WM110: фото
Артикул: 2651
INVOTONE WM110 - Одноантенная радиосистема с ручным микрофоном VHF 174-216М...
5 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM220H: фото
Артикул: 375241
INVOTONE WM220H - Радиосистема VHF174-216МГц двухантенная с двумя головными...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone AV800HS: фото
Артикул: 375252
INVOTONE AV800HS - двухантенная головная радиосистема UHF 710-726 МГц, с/ш ...
13 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Alpha Audio Mic one WL: фото
Артикул: 65333
МИКРОФОННАЯ РАДИОСИСТЕМА ALPHA AUDIO MIC ONE WL.Alpha Audio Mic one WL —  р...
9 156 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW 100-945 G3-B-X: фото
Артикул: 63133
Sennheiser EW 100-945 G3-A-X:Радиосистема с ручным вокальным микрофоном, ди...
54 159 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone MOD126HH: фото
Артикул: 375249
INVOTONE MOD126HH - двухантенная радиосистема с микрофоном, DSP, UHF 710-72...
13 563 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема мониторинга Invotone UR5D: фото
Артикул: 375243
NVOTONE UR5D - радиосистема мониторинга (наушник и приёмникUHF800-813МГц,64...
2 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиоистема Invotone AV800LV: фото
Артикул: 375251
INVOTONE AV800LV - двухантенная радиосистема с петличкой UHF 710-726 МГц, с...
13 563 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухканальная радиосистема Shure BLX188E K3E: фото
Артикул: 21933
Современная двухканальная система SHURE BLX188E/W85 K3E 606-638 MHz, с двум...
51 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone MOD126LV: фото
Артикул: 375247
INVOTONE MOD126LV - двухантенная радиосистема с петличкой, DSP, UHF 710-726...
12 808 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная головная радиосистема Invotone MOD2800HS: фото
Артикул: 375246
INVOTONE MOD2800HS - двухантенная головная радиосистема с DSP, UHF 710-726 ...
14 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone MOD2800LV: фото
Артикул: 375245
INVOTONE MOD2800LV - двухантенная радиосистема с петличкой, DSP, UHF 710-72...
13 285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальная радиосистема AKG WMS450 Guitar Set BD7: фото
Артикул: 375258
AKG WMS450 Guitar Set BD7 - инструментальная радиосистема (500-530МГц)Отлич...
26 354 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Shure SLX14E P4: фото
Артикул: 374118
SHURE SLX14E P4 – профессиональная инструментальная радиосистема от знамени...
46 100 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Радиосистема Nady UHF-4 HT: фото
Артикул: 1181
UHF радио-микрофонная система, DigiTRU Diversity, 1 приемник UHF-4 с петлич...
9 900 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Скидка
  • `
Головная радиосистема Audio-Technica ATW701/H: фото
Артикул: 16627
Диверситивная UHF система 700-й серии с динамическим головным микрофоном. В...
23 900 р.

18 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Скидка
  • `
Петличная радиосистема Audio-Technica ATW701/P: фото
Артикул: 16626
Диверситивная UHF система 700-й серии с петличным микрофоном. В комплекте: ...
21 890 р.

17 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Скидка
  • в шоу-руме
  • `
Вокальная радиосистема Shure UC4-UA с передатчиком UC1-UA и микрофоном Shure WCM16 (made in USA): фото
Артикул: 330540
Радиосистема SHURE UC4-UA (782 - 806 MHz)Передатчик SHURE UC...
38 900 р.

15 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Shure BLX188E/MX53 K3E: фото
Артикул: 58167
Описание радиосистемы Shure BLX188E/MX53 K3EShure BLX188E/MX53 – беспроводн...
77 600 р.
✔ Есть в наличии

Аналоговые радиосистемы

Далеко не все себе представляют, что стоит за цифрами, заявляемыми производителями в технических характеристиках аналоговой радиосистемы. На сегодняшний день нет человека работающего в «звуковой индустрии», который бы хоть раз не сталкивался в работе с различными типами радиосистем. Правильное понимание технологий и принципов работы устройств сужает выбор потребителя, а зачастую и не оставляет альтернатив.

Идеальная частотная модуляция не вносит изменений в амплитуду несущей. Частотно- модулированная связь гораздо менее чувствительна к помехам, чем другие виды связи. Шумы, попадающие в ЧМ-сигналы, имеют меньшую возможность влиять на прием, чем в случае амплитудной модуляции. Основной причиной этого является тот факт, что большинство шумов амплитудно модулируют (АМ) несущую. Делая приемник нечувствительным к изменениям амплитуды, можно практически устранить эту нежелательную модуляцию. Восстановление информационного сигнала из ЧМ-сигнала связано лишь с частотным детектированием, при котором выходной сигнал зависит лишь от изменений частоты ЧМ-сигнала, а не его амплитуды. 

Приемники содержат усилитель-ограничитель, который поддерживает постоянной амплитуду ЧМ-колебаний, устраняя тем самым любой АМ-сигнал. Некоторые фирмы подобно Sennheiser, разделяют радиосистемы на две дополнительные категории: радиосистемы с широкодиапазонной и узкодиапазонной передачей сигнала. Для понимания этого необходимо правильно понимать значение такого критерия как девиация. Для широкодиапазонной передачи необходимо частотное окно не менее 56 kHz, а для узкодиапазонной не более 10 kHz. Естественно, что качество передаваемого сигнала у широкодиапазонных систем будет значительно выше. В каждой радиосистеме Sennheiser используется схема лимитирования максимального уровня аудиосигнала. Это необходимо для того, чтобы ограничить риск интерференционных помех от соседствующих радиочастотных каналов при одновременном использовании нескольких радиосистем. При этом узкодиапазонные системы имеют преимущество в том, что в определенном частотном диапазоне мы имеем возможность разместить большее количество каналов радиопередачи. Это принципиально в тех случаях, когда мы имеем большое количество источников. 

Как известно одним из основных параметров любых звуковых устройств является его динамический диапазон. В аналоговой радиосистеме зачастую он ограничен высоким уровнем шумов элементов устройств, а как известно, радиоэфир это далеко не самое тихое место на нашей планете. Уровень собственного шума радиоканала находится на уровне -65 dB. Это явилось причиной того, что многие производители стали применять в радиосистемах различные схемы шумоподавления. Рекомендуем сделать свой выбор и купить аналоговую радиосистему именно в нашем магазине музыкальной техники Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Аналоговые радиосистемы в городе Москва

Купленные аналоговые радиосистемы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.