Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Синтезаторы для студии

Количество товаров - 23

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

  • в шоу-руме
  • `
Синтезатор Korg Minilogue: фото
Артикул: 372781
Аналоговый синтезатор Korg Minilogue станет рабочей лошадкой для диджеев и ...
36 700 р.
    `
Синтезатор Arturia MiniBrute: фото
Артикул: 361315
Несмотря на маленькие габариты, синтезатор ARTURIA MINIBRUTE открывает пере...
39 825 р.
    `
Синтезатор Korg ARP Odyssey Rev2: фото
Артикул: 191795
«Возвращение спустя 40 лет. Легендарный аналоговый синтезатор в обновленном...
55 100 р.
    `
Синтезатор Arturia MatrixBrute: фото
Артикул: 361316
Arturia MatrixBrute -  монофонический аналоговый синтезатор. Обладает гибко...
220 512 р.
    `
Синтезатор Korg ARP Odyssey: фото
Артикул: 172812
Аналоговый синтезатор ARP Odyssey был впервые выпущен американской компание...
54 900 р.
  • в шоу-руме
  • `
Синтезатор 1977 года Yamaha CS-10: фото
Артикул: 373262
CS-10 является одноосцилляторным синтезатором с мультирежимным фильтром и о...
27 600 р.
  • в шоу-руме
  • `
Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini: фото
Артикул: 374294
Классический синтезатор MS-20 – новое рождение в формате «мини»!Аналоговый ...
34 490 р.
    `
Синтезаторный модуль Roland SYS-540: фото
Артикул: 377836
Модульный синтезатор Roland SYS-540
29 990 р.
    `
Синтезаторный модуль Roland SYS-572: фото
Артикул: 377835
PHASE SHIFTER + DELAY + LFOSYSTEM-500 это полная аналоговая реинкарнация од...
29 990 р.
    `
Аналоговый фильтр Roland SYS-521: фото
Артикул: 377838
Два независимых фильтра размешаются в модуле 521. VCF (voltage controlled f...
29 990 р.
    `
Звуковой модуль Roland A-01K: фото
Артикул: 378230
Контроллер – это важнейшая часть любой студии. Выбор – это всегда компромис...
32 990 р.
    `
Синтезаторный модуль Roland SYS-512: фото
Артикул: 377839
Синтезаторный модуль Roland SYS-512. Модуль 512 содержит два осциллятора, у...
29 990 р.
    `
Модульный лупер Roland Scooper: фото
Артикул: 378294
SCOOPER это уникальный модульный эффект, объединяющий однодорожечный лупер ...
14 990 р.
    `
Синтезаторный модуль Roland SYS-530: фото
Артикул: 377837
Модульный синтезатор Roland SYS-530
29 990 р.
    `
Модульный крашер Roland Bitrazer: фото
Артикул: 378281
Roland BITRAZER представляет собой модульный крашер частоты дискретизации п...
14 990 р.
    `
Аналоговый синтезатор Moog Minitaur: фото
Артикул: 379693
Minitaur - это компактный аналоговый бас-синтезатор, имеющий классический д...
47 937 р.
    `
Модульный дисторшн Roland Torcido: фото
Артикул: 378301
TORCIDO это уникальный модульный эффект, понижающий битность и частоту диск...
14 990 р.
    `
Синтезатор Boutique Roland TB-03: фото
Артикул: 378326
Компания Roland в рамках мероприятия "The Future. Redefined." представила м...
27 990 р.
    `
Модульный дилей Roland Demora: фото
Артикул: 378288
Roland DEMORA представляет собой модульный процессор эффектов задержки (дил...
14 990 р.
    `
Модульный синтезатор Roland System-1M: фото
Артикул: 378299
Модульный синтезатор с PLUG-OUT возможностями и уникальным дизайном, позвол...
48 990 р.
    `
Синтезатор Arturia MiniBrute Red: фото
Артикул: 379936
Arturia MiniBrute Red - аналоговый монофонический синтезатор. Данная модель...
39 825 р.

Студийные синтезаторы


Где забрать заказанные Студийные синтезаторы в городе Москва

Купленные студийные синтезаторы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.