Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Цифровые пианино

Количество товаров - 125

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Цифровое пианино Yamaha P-45B: фото
Артикул: 305838
Yamaha P-45B —компактное цифровое пианино с метроном и полноразмерной взвеш...
34 990 р.
  • Хит
  • в шоу-руме
  • `
Цифровое пианино Casio CDP-130BK: фото
Артикул: 320972
Цифровое пианино CDP-130BK от фирмы Casio претендует на звание мечты профес...
28 990 р.
    `
Цифровое пианино Yamaha P-115B: фото
Артикул: 305837
Цифровое пианино Yamaha P-115B создаёт полную имитацию игры на реальном инс...
54 990 р.
    `
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK: фото
Артикул: 320974
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK понравится музыкантам-любителям и професс...
38 990 р.
  • Хит
  • `
Цифровое пианино Casio CDP-130SR: фото
Артикул: 320973
Цифровое пианино Casio CDP-130SR предназначено для исполнителей академическ...
28 990 р.
    `
Цифровое пианино Yamaha P-115WH: фото
Артикул: 301852
Yamaha P-115WH — это достойная замена «живому» инструменту. Полноразмерная ...
54 990 р.
    `
Цифровое пианино Korg B1-BK: фото
Артикул: 369117
Цифровое пианино KORG B1-BK — выбор искушённых профессионалов. Инструмент п...
42 200 р.
    `
Цифровое пианино Casio Privia PX-760BN: фото
Артикул: 320989
Цифровое пианино Casio Privia PX-760BN предназначено для учащихся музыкальн...
59 990 р.
    `
Цифровое пианино Casio Privia PX-760WE: фото
Артикул: 320990
Пианино Casio Privia PX-760WE заменит «живой» инструмент. На полноразмерной...
62 590 р.
  • Новинка
  • `
Цифровое пианино Casio Privia PX-760BK: фото
Артикул: 320988
Цифровое пианино Casio Privia PX-760 BK разрабатывалось для профессиональны...
59 990 р.
    `
Цифровое пианино Yamaha NP-32WH Piaggero: фото
Артикул: 355560
Цифровое пианино Yamaha NP-32WH Piaggero сочетает в себе реалистичное звуча...
25 990 р.
    `
Цифровое пианино Medeli SP5500: фото
Артикул: 350939
Medeli SP5500 — это многофункциональное цифровое пианино. Инструмент понрав...
46 516 р.
  • Хит
  • Новинка
  • `
Цифровое пианино Casio Privia PX-160BK: фото
Артикул: 320983
Цифровое пианино Casio Privia PX-160BK — это полноценная замена «живого» ин...
44 990 р.
    `
Цифровое пианино Casio CDP-230RSR: фото
Артикул: 320975
Цифровое пианино Casio CDP-230 RSR понравится как профессиональным музыкант...
38 990 р.
    `
Цифровое пианино Korg LP-380BK: фото
Артикул: 60383
Цифровое пианино Korg LP-380BK предназначено для профессиональных музыканто...
69 300 р.
    `
Цифровое пианино Medeli DP680 (PVC): фото
Артикул: 350923
Превосходный звук, отличная сборка, привлекательный дизайн – таковы признак...
51 990 р.

43 990 р.
  • Хит
  • `
Подставка CS-67PWE: фото
Артикул: 320996
Деревянная клавишная стойка, разработанная специально для поддержки CASIO P...
6 500 р.
    `
Цифровое пианино KORG HAVIAN 30: фото
Артикул: 370026
Цифровое фортепиано HAVIAN 30, обладающее компактным и стильным корпусом, п...
103 100 р.
    `
Цифровое пианино Kawai MP11: фото
Артикул: 362058
 Цифровое пианино Kawai MP11 имеет клавиатуру, изготовленную из качественно...
189 905 р.
    `
Цифровое пианино Casio Privia PX-860WE: фото
Артикул: 320993
Продукция японского бренда может удовлетворить любой, даже самый притязател...
72 490 р.
    `
Цифровое пианино Kurzweil KA110: фото
Артикул: 374036
Электропиано с функцией автоаккомпанемента...
59 990 р.

Цифровые пианино

Стану царём — первым делом… так, что первым делом? А, пианину! А то, что это за жизнь, без пианины? Знали бы создатели прекрасного мультфильма «Падал прошлогодний снег» о таком великом чуде музыкальной мысли, как цифровое пианино, вся отечественная мультипликация пошла по другому пути.

Цифровое пианино – не просто мечта сотен тысяч музыкантов любых уровней, это решительный крик «Ау!» в темном глухом лесу. И сразу нужно подчеркнуть два основных преимущества этого инструмента. Первый имеет исключительно профессиональный фундамент – цифровые пианино с потрясающей точностью передают звучание и динамику акустических роялей. И тут же второй плюс инструмента – его габариты. И никаких объявлений типа «Бесплатно отдам цифровое пианино. Самовывоз». Захотели – перенесли клавиши из детской в зал, дабы удивить друзей прекрасными умениями своего восьмилетнего Пашки. Захотели – вывезли клавиши на летнее время на дачу, безо всяких логистических проблем. Конечно, цифровые пианино – не синтезаторы, но места они занимают ничуть не больше. Дополнительно в багаж преимуществ инструмента идут все его цифровые прелести – возможность записи-воспроизведения игры, встроенный метроном, возможность смены тембра с фортепиано, например, на клавесин, возможность регулирования громкости, наконец. А соседи? Они будут вам признательны до конца своих дней.

Многие боятся купить цифровое пианино только лишь по той причине, что в сознании людей этот инструмент ассоциируется с дешевыми синтезаторами. Они, как Кержаков, ошибаются. Механика синтезатора имеет совершенно иную конструкцию, поэтому сравнивать цифровые пианино с третьесортными синтезаторами (ни слова о мощных инструментах) – то же самое, что сравнивать настольный футбол с компьютерным футбольным симулятором. В число тех самых противников цифровых пианино зачастую входят преподаватели музыки. Но все их сомнения вытекают лишь из плохого знакомства с инструментом и его возможностями. Никто не утверждает, что век акустических роялей ушел и, конечно, стать блистательным пианистом с большой буквы без опыта общения с акустикой никогда не получится, но акустика тоже имеет ряд недостатков в первую очередь из-за деталей производства. А цифровое пианино – отличнейший вариант, как для музыкального новичка, так и для фортепианного гуру. И почему сразу инструмент должен обитать в квартире? Многие арт-рестораны и музыкальные клубы сегодня делают выбор именно в пользу цифровых пианино. Что касается цены, то она зависит опять же от инструмента и его возможностей. Можно найти, как совсем недорогой вариант, так и вариант сродни в ценовом диапазоне с пышными акустическими роялями. Здесь уже начинается беседа о возможностях и о желаниях, а это совсем другая история.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор цифровых пианино от лучших зарубежных производителей. Пора делать выбор в пользу неограниченных возможностей, тем более музыкальный прогресс это позволяет.

Где забрать заказанные Цифровые пианино в городе Москва

Купленные цифровые пианино доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.