Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Цифровые радиосистемы

Контактные данные

Контактные данные

    `
Вокальная радиосистема Shure GLXD24E/SM58 Z2: фото
Артикул: 21956
GLXD24E/SM58 цифровая вокальная радиосистема с GLXD4 приемником, передатчик...
36 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальная радиосистема Shure GLXD24E/B58 Z2: фото
Артикул: 24533
SHURE представляет свою новую революционную вокальную радиосистему GLXD24E/...
39 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальная радиосистема Shure GLXD24E/B87A: фото
Артикул: 21919
Вокальная радиосистема от профессионального производителя звукового оборудо...
46 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Line 6 Relay G50: фото
Артикул: 60404
Основное преимущество Relay™ G50 – максимально точная передача исходной фор...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема вокальная Shure GLXD24E/SM86 Z2: фото
Артикул: 21957
SHURE GLXD24E/SM86 Z2 – это одноканальная цифровая вокальная радиосистема с...
40 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальная радиосистема Samson Stage XPD1-Hand USB: фото
Артикул: 220680
Samson представляет новую беспроводную цифровую USB систему Samson Stage XP...
6 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW D1-945-H-EU: фото
Артикул: 307131
Sennheiser EW D1-945-H-EU - цифровая вокальная радиосистема с ручным переда...
47 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативный беспроводной приемник Shure FP5 L4E: фото
Артикул: 21926
23 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровая радиосистема Shure GLXD14E/MX53 Z2: фото
Артикул: 21953
SHURE GLXD14E/MX53 - это цифровая беспроводная радиосистема, которая автома...
47 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW D1-ME2-H-EU: фото
Артикул: 307125
В комплект цифровой беспроводной системы evolution wireless D1 для живой ра...
39 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW D1-ME3-H-EU: фото
Артикул: 307126
В комплект цифровой беспроводной системы evolution wireless D1 для живой ра...
43 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW D1-835S-H-EU: фото
Артикул: 307128
В комплект цифровой беспроводной системы evolution wireless D1 для живой ра...
39 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Sennheiser EW D1-935-H-EU: фото
Артикул: 307130
В комплект цифровой беспроводной системы evolution wireless D1 для живой ра...
43 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровая радиосистема Pasgao PAW5000/ PBT1300  : фото
Артикул: 351196
Беспроводная система с использованием цифровой технологии демодуляции. * ...
37 741 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Гитарная радиосистема Line 6 Relay G30: фото
Артикул: 376628
Гитарная радиосистема Line 6 Relay G30Основное преимущество Relay™ G30 – ма...
26 510 р.
✔ Есть в наличии
    `
Накамерная радиосистема AKG PR4500 PT BD4: фото
Артикул: 376578
AKG PR4500 PT BD4 - накамерная радиосистема, включающая в себя: портативный...
77 333 р.
✔ Есть в наличии
    `
  Инструментальная беспроводная система Sennheiser ew D1-CI1-H-EU: фото
Артикул: 351204
комплект цифровой беспроводной системы evolution wireless D1 для живой рабо...
35 900 р.
✔ Есть в наличии

Цифровые радиосистемы

Беспроводная цифровая 24-битная радиосистема с отличной эргономикой, функцией предупреждения о помехах, большим акустическим диапазоном, отличными радиочастотными характеристиками и, помимо всего прочего, поддержкой 256-битного алгоритма шифрования AES по всем каналам. Для многоканальной передачи аудио- сигналов в студиях вещания, на концертах, в театрах и т. п. — особенно в условиях ограниченного диапазона доступных частот. Такие радиосистемы поставляются как в виде готовых комплектов, так и в виде отдельных компонентов системы. Поясной передатчик совместим со всеми петличными и головными микрофонами. Приёмники ULXD4 в одно-, двух- и четырёхканальной версиях могут передавать аудиосигнал на совместимые устройства через стандартный Ethernet-кабель. Двухканальный приёмник и четырёхканальный поддерживают протокол Dante. 

Среди интересных особенностей цифровой радиосистемы отметим поддержку ручного выбора мощности передатчика, возможность удалённого управления и контроля системы с компьютера и функцию автоматического сканирования диапазона частот. Система ULX- D умеет отслеживать появление помех и позволяет мгновенно с ресивера перестроить все компоненты на другую частоту. 

Комплект поставки цифровой радиосистемы радует — здесь есть всё необходимое для установки ресиверов в рэк и переноса антенн на лицевую сторону. Качество изготовления всех деталей очень высокое: везде толстый металл и минимум пластика — сразу видно, что система подготовлена для суровых будней проката. Металла хватило и на ручной передатчик, который примечателен небольшим весом и ощущением монументальной надёжности, которое он оставляет. При этом покрытие элементов системы достаточно стойкое к появлению царапин, достойно организована эргономика ресивера и ручного передатчика. На ресивере имеется интуитивно понятное меню, так что читать мануал требуется в крайних случаях. Часто используемые функции управляются с помощью отдельных кнопок. 

Ручной передатчик обычно удобно лежит в руке и позволяет безошибочно включать и выключать микрофон вслепую — не приходится объяснять каждому, что надо нажать где-то там маленькую кнопочку, потом посмотреть на такую-то лампочку, после этого сосчитать до трех. Всё очень понятно и предсказуемо, несмотря на то, что это очень высокотехнологичная система. Цифровая радиосистема радует не только качеством изготовления и продуманной эргономикой, но и качеством передачи звука и связи — остаётся только согласиться с теми, кто высоко оценивает аудиотракт ULX-D. Приглашаем вас выбрать и купить цифровую радиосистему великолепного качества в нашем магазине Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Цифровые радиосистемы в городе Москва

Купленные цифровые радиосистемы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.