Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Детская перкуссия

Контактные данные

Контактные данные

    `
Тамбурин Nino Percussion 15: фото
Артикул: 372832
Деревянный тамбурин Nino 15 имеет крепкий корпус и с хороший искрящий звук....
2 336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе детский Remo Kid's Djembe 8': фото
Артикул: 23846
REMO KID`S DJEMBE 8`
7 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джингл-стик Nino Percussion NINO13Y: фото
Артикул: 372846
Джингл-стик MEINL NINO13 имеет 6 пар бубенцов, изготовленых из нейзиль...
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тамбурин Meinl NINO24Y: фото
Артикул: 374162
Тамбурины Nino ABS предлагают усиленный вариант звука за счет присоединенны...
3 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маракасы Nino Percussion NINO7: фото
Артикул: 372854
NINO® Wood Maracas создает четкое и мощное звучание благодаря каучуковому д...
1 241 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тамбурин Nino Percussion NINO14: фото
Артикул: 372833
Тамбурин деревянный 10", однорядный.
1 679 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маракасы Nino Percussion 582R: фото
Артикул: 372858
Маракасы NINO® Plastic Maracas известны своей стабильностью, многостороннос...
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маракасы Nino Percussion NINO582GR: фото
Артикул: 372859
Маракасы NINO® Plastic Maracas известны своей стабильностью, многостороннос...
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палка дождя Nino Percussion NINO-SRS1-M: фото
Артикул: 372848
Палка дождя 18". Создает реалистичные звуки дождя....
1 752 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тубано Remo KD-0010-01: фото
Артикул: 307585
Детское тубано Remo KD-0010-01
10 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тамбурин Nino Percussion NINO49SB: фото
Артикул: 372828
Тамбурин пластиковый 8", однорядный
1 022 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джинг-стик Nino Percussion NINO13R: фото
Артикул: 372847
Джингл-стик MEINL NINO13 имеет 6 пар бубенцов, изготовленых из нейзиль...
1 095 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тамбурин Nino Percussion NINO26: фото
Артикул: 372830
Тамбурин деревянный 10", двухрядный.
3 212 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гуиро в форме лягушки MEINL NINO516GR: фото
Артикул: 374161
Гуиро  – ударно-шумовой инструмент, пришедший к нам от индейцев Латинской А...
3 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маракасы Nino percussion 8PD-R: фото
Артикул: 379968
Деревянные маракасы NINO7PD-R от MEINL NINO Percussion обладают очень сфоку...
2 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабан ручной Nino Percussion 5 GG: фото
Артикул: 381316
Красочный NINO® ABS Hand Drums предлагает больше, чем просто разнообразие т...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кастаньеты Nino Percussion 585: фото
Артикул: 381315
Ручные кастаньеты NINO Percussion от MEINL - это веселый способ создать рит...
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маракасы Nino Percussion 7PD-B: фото
Артикул: 381326
Деревянные маракасы NINO7PD-B от MEINL NINO Percussion обладают очень сфоку...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тамбурин Meinl NINO24SB: фото
Артикул: 374163
Тамбурины Nino ABS предлагают усиленный вариант звука за счет присоединенны...
3 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабан ручной Nino Percussion 45 SB: фото
Артикул: 381352
Красочный NINO® ABS Hand Drums предлагает больше, чем просто разнообразие т...
1 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бар-чаймс Nino Percussion 579M: фото
Артикул: 381307
Этот NINO® инструмент имеет очень резкий звук. Свободно плавающий стержень ...
1 300 р.
✔ Есть в наличии

Детская перкуссия

Детская перкуссия - это не просто интересные игрушки, а полезные инструменты для развития чувства ритма, мелкой моторики и координации движений, позволяющие развить музыкальный слух и раскрыть творческий потенциал ребенка. Перкуссия создана в соответствии со всеми требованиями к производству настоящих музыкальных инструментов, а не музыкальных игрушек, представленных в большинстве детских магазинов. Она снискала заслуженное уважение педагогов и родителей, полюбилась детям - уже несколько поколений выросло, играя на ней. 

Например, бубенцы состоят из тканевого браслета и закрепленных на нем четырех бубенчиках. Надев браслеты на руки, легко потряхивая ими, чередуйте быстрые и медленные движения. Меняя силу звука, вы сможете создать особый колорит, придать разнообразие привычному звучанию различных мелодий песен и танцев. С помощью браслетов, можно создать музыкальную картину зимнего леса, тройки с бубенцами или перенестись в жаркую Индию и превратиться в исполнителя индийских танцев. Играть на музыкальных браслетах достаточно легко, для этого предложите ребенку встряхивать кистями рук в медленном или быстром темпе. Музыкальные браслеты можно использовать и при исполнении различных танцев. С ними могут танцевать озорные петрушки, сказочные зайчики, куклы и другие персонажи Новогоднего карнавала, участники сказочного представления и т.д. Игра на инструменте развивает чувство ритма, творчество, моторику. Инструмент позволяет создавать свой ритмический рисунок, стать участником музыкального ансамбля или исполнителем театрализованного действия. 

Другой представитель детской перкуссии – ксилофон. Это ударный, звуковысотный инструмент. Состоит из набора хроматически настроенных деревянных брусочков. Звук извлекается путём лёгкого прикосновения палочкой по брусочку. Во время игры пластинки инструмента должны находиться на уровне колен, если ребёнок сидит, или на уровне пояса, если стоит; ребенку должно быть удобно, руки должны двигаться свободно. 

Бубенцы - ударный музыкальный инструмент. Представляет собою обруч в несколько дюймов ширины с натянутой на него натуральной кожей. Для извлечения звука проводят по плоскости пальцем или ударяют по ней кистью руки или палочкой. Бубен может использоваться как сопровождающий инструмент при передаче народных песен, а также в оркестре при исполнении характерных танцев. Развивает слух, чувство ритма. Все эти и многие другие детские перкуссионные инструменты можно купить в каталоге Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Детская перкуссия в городе Москва

Купленные детская перкуссия доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.