Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Диммеры

Контактные данные

Контактные данные

    `
Микшер-диммер Work Stage 16: фото
Артикул: 121063
Пульт управления статическими световыми приборами для небольших сцен и моб...
16 863 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковый блок сетевых розеток Work PP-SCK-6 : фото
Артикул: 351563
Рэковый блок сетевых розеток - 6 SCHUCKO 16 А
4 453 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шестиканальный диммерный блок Work D-20K  : фото
Артикул: 351561
Высококачественный 6 канальный диммер с управлением по DMX и аналоговогому ...
56 867 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный четырёхканальный световой процессор  Work WDP-4  : фото
Артикул: 351567
4 х канальный чейзер для мобильных инсталляций. Возможность крепления на св...
9 198 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диммер-процессор Work STAGE 4/P Analog: фото
Артикул: 351566
4х канальный микшер для статических световых приборов со встроенным диммеро...
22 849 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативный диммерный блок Work DUODIM : фото
Артикул: 351562
DUODIM - Компактный двухканальный диммер/ свитчер с DMX управлением для моб...
18 542 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диммер - процессор Work PRO LIGHT 400/ P: фото
Артикул: 351564
4х канальный чейзер для статических световых приборов со встроенным диммеро...
21 973 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диммерный шкаф Imlight PD 24-3 (V): фото
Артикул: 378404
IMLIGHT PD 24-3 (V) Шкаф диммерный цифровой, 24 канала по 16А (автоматы SCH...
211 874 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диммер Behringer LD6230 Eurolight: фото
Артикул: 378053
EUROLIGHT LD6230 - это 6-канальный DMX/аналоговый диммер (блок управления м...
33 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт ДУ Antari MCT-1: фото
Артикул: 378785
Antari MCT-1 Проводной Пульт ДУ с таймером для M-1....
3 688 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт ДУ Antari BCТ-1: фото
Артикул: 380959
Пульт ДУ Antari BCТ-1 с таймером для B-100X.
2 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аттенюатор Proaudio AT-30: фото
Артикул: 383552
ProAudio AT-30 - аттенюатор, 5 ступенчатый, 30 Вт, цвет - белый. Высокое ка...
1 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Диммерный блок Euro DJ Dimmer Pack 4: фото
Артикул: 382526
Компактный диммерный блок, идеально подходит для установки на штанкеты и со...
7 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт ДУ Antari HCR-1: фото
Артикул: 389417
Данный комплект позволяет организовать беспроводное дистанционное управлени...
4 457 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аттенюатор Proaudio AT-5: фото
Артикул: 389645
ProAudio AT-5 - аттенюатор, 6 Вт, цвет - белый. Высокое качество материалов...
483 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аттенюатор Proaudio AT-15: фото
Артикул: 389644
ProAudio AT-15 - аттенюатор, четырехпозиционный, 30 Вт, аварийное реле 24 В...
940 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт ДУ Antari HC-1: фото
Артикул: 389416
Antari HC-1 - проводной пульт ДУ для приборов серии HZ....
3 304 р.
✔ Есть в наличии

Диммеры

Диммеры – это миниатюрные приборы, которые устанавливаются вместо обычных механических выключателей. Диммер позволяет плавно осуществлять регулировку яркости искусственного освещения. 

Первый вариант такого прибора появился ещё в 1890-х годах и служил для постепенного затемнения театральной сцены. Первенство изобретения принадлежит любителю разной техники и ярому почитателю Мельпомены из Америки Гранвиллу Вудсу. 

Как таковые, диммеры служат для включения/выключения света и настройки его интенсивности. Правда, сегодня многие модели содержат и другие полезные функции. К примеру, есть приборы с автоматическим отключением по таймеру, имитацией присутствия, плавным отключением, дистанционным управлением, акустическим или голосовым управлением, подключением к единой сети «умный дом» и т.д. 

Перед тем началом подбора диммера нужно определиться, что именно вам нужно от данной техники, то есть какой спектр функций вы хотели бы получить. Также необходимо определиться с местом для установки и предполагаемым применением. Многие компании выпускают приборы управления светом в разных размерах. Становится трудно обнаружить отличия между моделями для театров и шоу. В основном, театральные диммеры могут хотя бы частично управляться «интеллектуальным» освещением. А те, что предназначены для шоу, содержат другие возможности, помимо театральных. 

Прибор управления светом – центральная нервная система любой подходящей инсталляции. Соединение приборов в одну цепочку возможно с помощью Ethernet. Данный способ аннулирует все проблемы светового дизайна сложных постановок наряду с использованием многофункциональных устройств для искусственного освещения. Вот почему купить диммер – одна из главных задач современного владельца развлекательного клуба. 

Все соединения при установке димера должны быть продуманы тщательно, так как в сети есть множество потенциальных источников ошибок. Современный прибор управления поддерживает все оперативные компьютерные системы, которые значительно облегчают размещение диммеров на сцене. Ответ на вопрос, нужно ли приобретать их в интернет- магазине Skifmusic. ru, зависит от нескольких факторов, среди которых существуют и финансовые возможности. Но при выборе новой модели найти «золотую середину» между техническими свойствами и ценой можно без особого труда.

Где забрать заказанные Диммеры в городе Москва

Купленные диммеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.