Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Медиаторы для электрогитары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Нбор медиаторов Dunlop 488R1.0: фото
Артикул: 12562
Эти медиаторы используются многими известными музыкантами по всему миру. Тщ...
50 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Медиатор Dunlop 424P1.14: фото
Артикул: 337122
Медиатор DUNLOP 424P1.14 Tortex Wedge 1.14 мм
263 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Медиатор Dunlop 424P.88: фото
Артикул: 337123
Медиатор DUNLOP 424P.88 Tortex Wedge 0.88 мм
50 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Медиатор Dunlop 418P1.0: фото
Артикул: 337121
Медиатор DUNLOP 418P1.0 Tortex Standard 1 мм
50 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop 412P.88: фото
Артикул: 337119
Tortex Sharp 0.88 мм
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop Big Stubby: фото
Артикул: 65668
Обновленная серия медиаторов Big Stubby (нейлон) имеет несколько важных (и ...
50 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop Tortex III: фото
Артикул: 231125
Медиатор Dunlop Tortex III 
40 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиатор Ernie Ball 9191: фото
Артикул: 374575
Медиатор Ernie Ball толстый
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton FBY94: фото
Артикул: 389894
Набор медиаторов Clayton серии Frost-Byte
360 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиаторы Dunlop 47PEJ3N: фото
Артикул: 389399
Медиаторы Dunlop 47PEJ3N Eric Johnson Classic Jazz III
60 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton BS38: фото
Артикул: 389870
Набор медиаторов Clayton серии Black Raven
340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RCM: фото
Артикул: 389814
Набор медиаторов Clayton серии Rock Chicks
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RT126: фото
Артикул: 389885
Набор медиаторов Clayton серии Acetal Polymer
420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RT100: фото
Артикул: 389886
Набор медиаторов Clayton серии Acetal Polymer
420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton BS50: фото
Артикул: 389869
Набор медиаторов Clayton серии Black Raven
340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton BS152: фото
Артикул: 389871
Набор медиаторов Clayton серии Black Raven
470 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиатор D'Andrea D351: фото
Артикул: 7698
Медиатор D'Andrea D351 Formula Delrex
20 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Daw Man Jazz 1.5mm Pro/Tone Pick: фото
Артикул: 308621
Самые долговечные медиаторы в мире! Хит продаж в США и Европе.Все медиаторы...
150 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиатор Skifmusic: фото
Артикул: 219721
Медиатор Skifmusic 2 вида, 4 толщины (0.88 мм, 1 мм, 1.2 мм, 1.5 мм), цвета...
25 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop Gator GRP STD: фото
Артикул: 3080
Одна из популярнейших линеек от Данлоп: удобные медиаторы с яркой атакой....
25 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Ernie Ball 9128: фото
Артикул: 10324
Ernie Ball 9128 медиатор. 
25 р.
✔ Есть в наличии

Для электрогитары

Где забрать заказанные Для электрогитары в городе Москва

Купленные для электрогитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.