Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Духовые инструменты

Контактные данные

Контактные данные

    `
Блокфлейта Hohner B95850 Alegra: фото
Артикул: 103844
B95850 Alegra Блокфлейта До-сопрано, немецкая система, 2 части, груша/пласт...
1 490 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Губная гармошка Hohner Pro Harp 562/20 MS D: фото
Артикул: 65671
Гармошка HOHNER Pro Harp с корпусом в стильном черном цвете.Аббревиатура MS...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Hohner B9318 блок-флейта сопрано 3 части пластик: фото
Артикул: 3222
Блокфлейта трехчастная блокфлейта-сопрано с немецкой аппликатурой, с ярким ...
450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мундштук для корнета Amati A10 10HC: фото
Артикул: 302676
Amati A10 10HC 
1 014 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS-302BIII: фото
Артикул: 62395
Блок-флейта Yamaha YRS-302BIII300-я серия предлагает широкую гамму блокфлей...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Губная гармошка Hohner Silver Star C-major: фото
Артикул: 2239
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным...
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner M211996: фото
Артикул: 373233
Губная гармошка с подписью Б. Дилана (строй До)....
238 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости Vandoren CR102: фото
Артикул: 258803
Трости для кларнета - Vandoren CR102.Наиболее используемые среди профессион...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Hohner M50403 Silver Star D-major губная гармошка: фото
Артикул: 12496
M50403 Silver Star D-major Губная гармошка [5/120] Hohner Прочная, надежная...
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наклейка для мундштука Vandoren VMC6: фото
Артикул: 273746
Наклейка для мудштуков, толщина 0,35мм
1 022 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS20GG сопрано, немецкая система: фото
Артикул: 311016
Yamaha YRS20GG - Блок-флейта, сопрано, немецкая система (зелёный)...
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости для саксофона Сопрано Vandoren SR2015: фото
Артикул: 258804
SR2015 Трости для саксофона Сопрано Традиционные №1.5 (10шт) Vandoren ...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRT304B In C: фото
Артикул: 26206
В дополнение к обыкновенным альтовым блок-флейтам и сопрано, зачастую ансам...
4 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS314BIII In C: фото
Артикул: 26205
 YAMAHA YRS314BIII in C – это блок-флейта барочной системы из 300-й серии о...
2 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости для саксофона Vandoren SR2115: фото
Артикул: 135110
Трости для саксофона альт (1/2) 
3 139 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS301III in C: фото
Артикул: 62398
 Блок-флейты из 300 серии Yamaha – это широкий диапазон звуков, от баса до ...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Трости для саксофона Rico RIA0320: фото
Артикул: 343670
Трости для саксофона Rico RIA0320
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости для альт-саксофона Rico RRP05ASX250: фото
Артикул: 360948
RICO Plasticover Alto Sax 2,5x5 (RRP05ASX250)
1 243 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости Vandoren SR7225: фото
Артикул: 135167
Запущены в производство в 1993 году в ответ на запросы некоторых Американск...
2 263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Трости для саксофона Vandoren SR2225: фото
Артикул: 142323
Трости для саксофона тенор (2 1/2) 
2 336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Смазка для кронов Yamaha SLIDE GREASE: фото
Артикул: 373239
Для настроечной трубки (soft - мягкая)
500 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Духовые инструменты по бренду

Все бренды →

Духовые инструменты

Где забрать заказанные Духовые инструменты в городе Москва

Купленные духовые инструменты доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.