Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Электронные ударные

Количество товаров - 100

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Электронная ударная установка Medeli DD501: фото
Артикул: 351788
Футуристичный дизайн и легкие материалы Medeli DD501 помогут насладиться на...
30 000 р.
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Интерактивные барабаны Aerodrums and Camera Bundle: фото
Артикул: 371880
Аэродрамс - воздушные барабаны. Вряд ли мы преувеличим, если назовем интера...
15 000 р.
    `
Электронная ударная установка Yamaha DTX400K: фото
Артикул: 304128
Впечатляющие результаты звучания барабанов демонстрирует электронная ударна...
39 900 р.
    `
Электронная ударная установка Yamaha DTX450K: фото
Артикул: 310066
Модель DTX450K имеет десять профессиональных наборов ударных на базе всемир...
54 990 р.
    `
Электронная барабанная установка DDRUM DD1: фото
Артикул: 370735
Электронная барабанная установка DD1 благодаря идущему в комплекте модулю D...
58 000 р.
    `
Электронная ударная установка Medeli DD518DX: фото
Артикул: 351792
Продвинутый инструмент для музыкантов, которым нужен широкий спектр выразит...
65 490 р.
    `
Электронная барабанная установка ALESIS CRIMSON MESH KIT: фото
Артикул: 372072
ALESIS CRIMSON MESH - это обновленная модель семейства ударных установок AL...
90 700 р.
    `
Электронная ударная установка Medeli DD516: фото
Артикул: 368630
Более современная версия модели DD 512, Medeli DD-516 – электронная ударная...
49 928 р.
    `
Электронная ударная установка Medeli DD400: фото
Артикул: 361189
Электронная ударная установка MEDELI DD400 предназначена для тех, кто плани...
23 490 р.

21 533 р.
    `
Цифровая ударная установка Medeli DD512: фото
Артикул: 374432
Представляем Вашему вниманию электронную ударную установку Medeli DD-512. О...
41 857 р.
    `
Электронная барабанная установка DDRUM DD BETA: фото
Артикул: 370733
Электронная барабанная установка начального уровня Ddrum DD BETA 4 пэда Л...
32 990 р.
    `
Электронная барабанная установка REDLINE DRUMS: фото
Артикул: 325157
LED-подсветка пэдов делает более эффективными встроенные  возможности п...
19 990 р.
    `
Цифровая ударная установка Medeli DD522: фото
Артикул: 374425
Электронная барабанная установка MEDELI DD522 – это не только первоклассное...
39 062 р.
    `
Электронная ударная установка Medeli DD505D: фото
Артикул: 90951
MEDELI DD505D электронная ударная установка, 4 пэда ударных, 3 пэда тарелок...
43 585 р.
  • Хит
  • Новинка
  • Скидка
  • `
Электронная ударная установка Medeli DD403: фото
Артикул: 372970
Электронная ударная установка MEDELI DD403 разработана немецкими специалист...
35 990 р.

29 990 р.
    `
Набор пэдов Yamaha DTP522: фото
Артикул: 23125
Набор пэдов для эл.бараб.установки DTX522K (Малый барабан: XP80 (8`` DTX-пэ...
44 900 р.
    `
Система стоек YAMAHA RS130: фото
Артикул: 369501
Yamaha RS130 - система стоек для электронной установки DTXTREME III Standar...
13 332 р.
  • Хит
  • Новинка
  • Скидка
  • `
Электронная ударная установка MEDELI DD502J: фото
Артикул: 203037
Электронная барабанная установка Medeli DD 502 подойдет, в первую очередь, ...
39 990 р.

34 990 р.
    `
Звукосниматель Zildjian G16AE002DS Direct Source Pickup: фото
Артикул: 22538
Zildjian G16AE002DS Direct Source Pickup – это звукосниматель для ударных и...
7 600 р.
    `
Электронная барабанная установка DDRUM DD BETA XP: фото
Артикул: 370734
Электронная барабанная установка начального уровня Ddrum DD BETA 4 пэда Л...
46 990 р.
    `
Модуль для ударной установки Medeli DD501 Drum Module ASSY EPR: фото
Артикул: 374441
Модуль для ударной установки Medeli DD501 Drum Module ASSY EPRКомпактный ба...
8 238 р.

Электронные ударные

Современные технологические возможности позволили приблизить звучание электронных ударных к звучанию ударных классических. А также приблизить это звучание ко всему чему угодно за счет цифрового формата инструмента. Суть электронных ударных проста донельзя - удар по пэду барабанов (надо заметить, бесшумному и весьма компактному) фиксируется специальным датчиком, преобразует его в цифру и воспроизводит нужный семпл. Отсюда великие возможности электронных ударных – они универсально подстраиваются под любые стили музыки, будь то улетное клубное техно или камерный ресторанный джаз. Кроме своей универсальности электронные барабанные имеют и еще одно величайшее достоинство – за счет бесшумности на них можно репетировать в домашних условиях, не тревожа при этом своих любимых соседей. Тем более установка выглядит (и на практике так сказать «чувствуется») как обычная акустическая, поэтому никакого дискомфорта при переходе на цифровой вариант вы не заметите. Электронный инструмент вседозволенности также хорошо вписывается в реалии современной репетиционной базы. Свободные входы в контролллере установки позволяет устанавливать дополнительные пэды, поэтому электронные барабаны можно совершенствовать, не видя никаких пределов. 7 бочек? 4 рабочих? А почему бы и нет. В общем, на семь музыкальных бед – один ответ – и это электронные барабаны.

Многие считают, что электронные ударные – очень современные инструмент, однако его появление датируется 70-ми годами прошлого столетия. Первый прототип инструмента под названием Syndrum, состоящий из модуля и нескольких пэдов, так и не снискал нужную популярность. Полноценная же электронная барабанная установка увидела свет в 1978-м году – компания Simmons впоследствии два раза усовершенствовала эту модель. Сейчас же на музыкальном рынке можно найти сотни достойных предложений электронных ударных от десятков именитых производителей. Причем можно найти как бюджетные варианты для начинающих музыкантов, так и представителей элиты, стоимость которых переваливает за пять тысяч американских долларов.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию электронные барабаны. Не надо думать о соседях и об их спокойствии, думайте в первую очередь о музыке. Электронные барабаны не отрицают потустороннего музыкального свободомыслия. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. Благодаря многолетней практике продаж мы сработались с профессиональными курьерскими службами и пользуемся услугами исключительно надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Электронные ударные в городе Москва

Купленные электронные ударные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.