Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Генераторы дыма

Контактные данные

Контактные данные

    `
Дым-машина Involight FM900: фото
Артикул: 2971
Компактная дым-машина (генератор дыма) - Involight FM900....
4 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт управления Chauvet FC-T: фото
Артикул: 21122
простой и доступныйнадежный в использовании...
2 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина INVOLIGHT FM400: фото
Артикул: 371408
Involight FM400 - генератор дыма, 400 Вт
3 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор тумана INVOLIGHT HZ610: фото
Артикул: 371725
Involight HZ610 - генератор тумана (Hazer) 600 Вт, DMX-512
16 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Involight FOG1500: фото
Артикул: 389444
Генератор дыма - Involight FOG1500.
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Involight FOG400: фото
Артикул: 389445
Генератор дыма - Involight FOG400.
4 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Involight FOG900: фото
Артикул: 389446
Генератор дыма - Involight FOG900.
5 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор-дыма Involight FOG1200: фото
Артикул: 389443
Генератор дыма - Involight FOG1200.
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым машина, 2л емкость для жидкости, 1200W MLB AB-1200: фото
Артикул: 240770
MLB AB-1200 Генератор дыма серии AB. Мощность 1200 Вт. ...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина Antari Z-800-II: фото
Артикул: 303035
Z-800II – самая компактная модель данной серии. Эта машина производит значи...
12 160 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Chauvet Hurricane 700: фото
Артикул: 63267
Генератор дыма Chauvet Hurricane 700 с нагревателем мощностью 700 Вт. Расхо...
4 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым машина Involight FM900 DMX: фото
Артикул: 361148
Генератор дыма Involight FM900DMX.Дым машина малой мощности. Мощность испар...
6 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Antari Z-1000-II(X): фото
Артикул: 140456
Z-1000II – дальнейшее развитие популярной модели Z-1000X. В новой версии ды...
20 978 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профессиональная дым-машина Antari WiFi-800 : фото
Артикул: 303027
WiFi-800 - это первая дыммашинка в мире с управлением через IPhone. Теперь ...
18 826 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина, пушка Antari W-715: фото
Артикул: 311984
W-715 - новая дым машина производящая мощный эффект дымового взрыва. Новая ...
64 394 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина с эффектом тумана Antari X-310 Pro Fazer: фото
Артикул: 311985
X-310 Fazer - новинка в модельном ряде Fazer от Antari, отличается удобство...
53 098 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина Antari W- 508: фото
Артикул: 339661
W-508 -это ставшая уже классической дым машина от Antari Z-800II, которая ...
14 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор дыма Antari Z-1500-II: фото
Артикул: 373969
Z-1500II – дальнейшее развитие популярной модели Z-1500X. В новой версии ды...
39 651 р.
✔ Есть в наличии
    `
Генератор тяжелого дыма Antari DNG-200F  (с кейсом): фото
Артикул: 303012
Профессиональный генератор тяжелого дыма, не требующий дополнительных устро...
625 187 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дым-машина Antari Z-380 Fazer: фото
Артикул: 250489
Z-380 Fazer - новый генератор тумана. Дизайн этой дым машины основан на на ...
36 346 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость низкой плотности для генераторов дыма MT-Space: фото
Артикул: 369630
Жидкость лёгкой плотности для генераторов дыма. Канистра 4,7л....
690 р.
✔ Есть в наличии

Генераторы дыма

Существует 3 основных типа так называемого сценического дыма: от сухого льда, от химикатов и от подвергнутой процедуре крекинга нефти. Первый остаётся на уровне земли довольно долго, отличается большой плотностью и его можно распространить в большом объёме. А ещё есть различные дым-машины, действующие на химическом уровне и выпускающие не менее густой дым. Их часто устанавливают за кулисами, а дым подают на сцену по специальным трубам. 

Удобны генераторы дыма и тумана с радиоуправлением. Вместе с основной своей функцией они способны создавать впечатляющий световой эффект. В тумане свет прожекторов становится видимым, и это в значительной степени оживляет происходящее. Бывает, что использование дыма происходит с некоторыми проблемами. Ведь его поведение напрямую зависит от температуры окружающей среды, а также и от вентиляционной системы. Если желаете купить генератор дыма, который 100% не даст погрешностей, воспользуйтесь услугами специализированного магазина. Так вы обезопасите своё шоу от неудач. 

Вы наверняка наблюдали во многих концертных выступлениях, как группа исполняет свой номер, и в какой-то определённый момент на сцену выпускается дым. Он окутывает музыкантов, а зал в это время замирает, восторгается или обостряет внимание к происходящему. Во всех трёх случаях такое поведение зала на руку как организаторам, так и артистам. Знающие люди утверждают, что с генераторами дыма и тумана главное – не переборщить и применять строго в определённое время. Именно поэтому часто машина не работает в автоматическом режиме, а регулируется специально приставленным человеком. Тогда положительный эффект от шоу будет максимально усилен. Дым не менее эффектно будет смотреться и на видео. 

В сети есть много материалов касательно конструирования генераторов в домашних условиях для дискотек или клубов. Однако зачем мучаться над созданием заведомо несовершенного изобретения, которое в результате привести мероприятие к срыву? Ведь такой самопал может либо выпустить жалкое подобие эффектного тумана, либо просто не работать вообще. Лучше всего применять профессиональное оборудование, в полной мере присутствующее в интернет-магазине световой и звуковой техники Skifmusic.ru. Изделия брендов Apollo, Acme, Chauvet, ROBE неоднократно подтверждали свою репутацию, выпуская качественные и доступные по стоимости продукты.

Где забрать заказанные Генераторы дыма в городе Москва

Купленные генераторы дыма доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.