Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитары

Количество товаров - 2791

В наличии: 
для начинающих гитары 1/2 гитары 3/4 гитары 5 струн гитары 6 струн гитары 7 струн гитары 8 струн джазовые дорогие корейские миди-гитары немецкие японские для левши гитары 12 струн недорогие для метала для металкора для новичка со звукоснимателем с подключением концертные баритон детские маленькие семиструнные шестиструнные белые элитные с вырезом с тонким грифом с узким грифом с широким грифом зеленые с тонким корпусом синие небольших размеров российского производства необычные американские красивые эстрадные канадские русские портативные примочки для детей для чайников из клена с короткой мензурой из японии бюджетные профессиональные китайские испанские активные лучшие беспроводные пьезозвукосниматели дешевые черные басовые большие для нейлоновых струн 4 струнные сопрано желтые концентные красные гитары тонкие из липы винтажные уменьшенные

Контактные данные

Контактные данные

    `
Акустическая гитара Yamaha F310: фото
Артикул: 62236
Yamaha F310 – полноразмерная гитара начального уровня с металлическими стру...
8 900 р.
  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Классическая гитара Yamaha C40: фото
Артикул: 369201
Гитара Yamaha C40 – это доступная модель, которую высоко ценят новички и лю...
6 990 р.
  • в шоу-руме
  • `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster 60`Anniversary: фото
Артикул: 302107
В 2005 г. была выпущена юбилейная электрогитара Fender Standard Stratocaste...
47 999 р.
    `
Усилитель Kustom KG100HFX: фото
Артикул: 349731
Kustom KG100HFX – универсальный гитарный усилитель, который подходит как дл...
16 571 р.
    `
Процессор эффектов Line 6 Helix: фото
Артикул: 374322
Helix – цифровой гитарный процессор от американской команды Line 6. Helix о...
144 000 р.
    `
Гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube: фото
Артикул: 2375
Компактный гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube решит проблему со звук...
10 990 р.
    `
Электрогитара Yamaha Pacifica 112 2012 Индонезия + чехол: фото
Артикул: 344252
Электрогитара Yamaha Pacifica 112 2012 в комплекте с чехлом - музыкальный и...
11 990 р.
    `
Гитарный процессор Zoom G5N: фото
Артикул: 312472
Гитарный процессор Zoom G5N — сверхмощный блок эффектов, предназначенный дл...
24 450 р.
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10X: фото
Артикул: 130836
Создание комбоусилителя Yamaha THR10X ознаменовало начало новой эры в обраб...
24 490 р.
    `
Процессор эффектов Digitech RP55: фото
Артикул: 18803
DigiTech RP55 – это гитарный процессор мультиэффектов, оснащенный 11 моделя...
3 436 р.
    `
Процессор Digitech RP55: фото
Артикул: 360733
Если при исполнении музыкальной партии на гитаре вы хотите выдавать живое з...
3 597 р.
    `
Классическая гитара Yamaha C70: фото
Артикул: 350170
Учащимся музыкальных школ или колледжей, а также любителям испанских мотиво...
9 490 р.
    `
Акустическая гитара Yamaha F370: фото
Артикул: 62240
Акустическая гитара Yamaha F370 выполнена из прочных и долговечных материал...
12 990 р.
  • Хит
  • `
Комбоусилитель Marshall MG10CF: фото
Артикул: 67590
Гитарный комбо Marshall MG10CF — бюджетное 10-ваттное чудо для начинающих м...
7 100 р.
  • Хит
  • `
Классическая гитара Yamaha C40M: фото
Артикул: 62263
Классическая гитара Yamaha C40M идеально подходит начинающим гитаристам бла...
7 490 р.
    `
Процессор Zoom G3: фото
Артикул: 349605
Гитарный процессор Zoom G3 понравится музыкантам-любителям и профессионалам...
12 680 р.
    `
Классическая гитара Yamaha C80: фото
Артикул: 350171
Классическая гитара Yamaha C80 сделана для начинающих музыкантов, готовых в...
12 900 р.
    `
Электрогитара Music Man Axis USA 1995 + кейс: фото
Артикул: 249208
Электрогитара Music Man Axis USA 1995 в комплекте с кейсом - удачный подаро...
149 999 р.
  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Гитарный процессор Boss ME-80: фото
Артикул: 183621
BOSS ME-80 - достойный представитель линейки гитарных процессоров. Устройст...
24 990 р.
  • Хит
  • Новинка
  • `
Комбоусилитель гитарный Boss Katana 50: фото
Артикул: 373152
Совершенный усилитель с безупречным тембром Katana-50 предлагает безупречны...
14 990 р.
    `
Процессор эффектов Digitech RP360: фото
Артикул: 18800
Процессор эффектов Digitech RP360, как и другие устройства бренда, считаютс...
11 375 р.

Выбирайте Гитары по бренду

Все бренды →

Гитары

Где забрать заказанные Гитары в городе Москва

Купленные гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.