Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитары Fender (Фендер)

Контактные данные

Контактные данные

  • в шоу-руме
  • `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster 60`Anniversary: фото
Артикул: 302107
В 2005 г. была выпущена юбилейная электрогитара Fender Standard Stratocaste...
47 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Squier Bullet Strat Tremolo Hss: фото
Артикул: 18750
Компания FENDER известна своими профессиональными музыкальными инструментам...
16 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Панель Fender Stratocaster HSS: фото
Артикул: 261521
Панель Fender Stratocaster HSS - оригинальное дополнение к музыкальному инс...
700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Mustang GT 40: фото
Артикул: 388487
FENDER MUSTANG GT 40Как цифровые усилители Mustang могут сделать современну...
18 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Fender Squier SA105SB: фото
Артикул: 111442
Fender Squier SA105 Sunburst – это акустическая гитара с корпусом типа «дре...
7 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный комбоусилитель Fender Hot Rod Deluxe III: фото
Артикул: 19266
Электроника:мощность - 40 Втлампы предусилителя - 3 x 12AX7лампы оконечника...
91 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Acoustasonic 150: фото
Артикул: 19270
Новый комбоусилитель для акустической гитары Fender Acoustasonic 150 – прек...
37 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Fender FCT-012: фото
Артикул: 58860
FENDER FCT-012 COLOUR CLIP-ON TUNER представляет собой компактный хроматиче...
1 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Fender 2' Festival Hootenanny Strap Red: фото
Артикул: 58775
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster LH RW Black Tint: фото
Артикул: 19087
Если рассмотреть все дизайны электрогитар, доступные в этой категории цен, ...
59 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Acoustasonic 90: фото
Артикул: 19271
Комбоусилитель для акустической гитары FENDER Acoustasonic 90 является идеа...
24 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Pro Junior III: фото
Артикул: 385440
Станьте обладателем легенды.Самые популярные ламповые усилители в мире стал...
51 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара FENDER DUO SONIC MN Torino Red: фото
Артикул: 372547
С момента своего дебюта в 1956 году, электрогитара FENDER DUO SONIC стала о...
49 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Fender Acoustic SFX: фото
Артикул: 374333
Для придирчивых музыкантов, ищущих акустические решения, привлекающие взгля...
65 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender DUO Sonic HS PF DNB: фото
Артикул: 388812
FENDER DUO SONIC HS PF DNB – модернизированная современная версия инструмен...
53 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Fender Squier SA-105 Black: фото
Артикул: 111443
Блестящая гитара SA-105 символизирует триумфальное возвращение акустических...
7 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Squier Bullet Strat Tremolo HSS RW Arctic White: фото
Артикул: 18748
Доступные цвета:
Сейчас мы рассмотрим FENDER SQUIER BULLET STRAT TREMOLO HSS - RW - Arctic W...
16 100 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster Mn Black Tint: фото
Артикул: 19088
Из всех дизайнов электрогитар доступных в этой ценовой категории, поговорит...
55 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный комбоусилитель Fender Mustang I (v2): фото
Артикул: 19273
Американская компания Fender представляет новый комбоусилитель для электрог...
12 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Squier Affinity Telecaster MN Arctic White: фото
Артикул: 18746
 Шестиструнная электрогитара FENDER SQUIER AFFINITY TELECASTER MN ARCTIC WH...
20 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Squier Affinity Stratocaster MN Black: фото
Артикул: 18743
ЭЛЕКТРОГИТАРА FENDER SQUIER AFFINITY STRATOCASTER ГЛАЗАМИ ЭКСПЕРТА MUZTORG....
20 300 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные Гитары в городе Москва

Купленные гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.