Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитары Gibson (Гибсон)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Электрогитара Gibson Les Paul Studio 2016 T Ebony: фото
Артикул: 372980
Les Paul Studio 2016 T обладает классическим звуком Les Paul, узнаваемым ст...
79 900 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Электрогитара Gibson LP Spirit USA 1982 + чехол: фото
Артикул: 2630
Модель Spirit выпускалась компанией Gibson короткий срок - с 1982го по 1985...
89 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара Gibson Les Paul Studio T 2017 Wine Red: фото
Артикул: 373203
Настоящая рабочая лошадка, которая в новой версии, получила дополнительную ...
94 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мужская толстовка с капюшоном GIBSON LOGO M: фото
Артикул: 369355
Для людей, которые хотели бы подчеркнуть свою принадлежность к музыкальному...
5 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наклейки Gibson Logo Stickers: фото
Артикул: 369359
Наклейки с логотипом Gibson Sticker Sheet - идеально подходят для игроков и...
800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая гитара GIBSON Hummingbird Vintage: фото
Артикул: 370975
Акустическая гитара Gibson Hummingbird Pro составной корпус серии Songwrite...
264 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Gibson 2016 Songwriter Studio CutAway Antique Natural: фото
Артикул: 369362
Электроакустическая гитара Gibson Songwriter Deluxe Studio является одной и...
177 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара GIBSON LP Studio 2016 T Radiant Red: фото
Артикул: 369393
Les Paul Studio 2016 T обладает классическим звуком Les Paul, узнаваемым ст...
102 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая гитара GIBSON Hummingbird Pro VSB: фото
Артикул: 370976
Легендарная акустическая гитара Gibson Hummingbird Pro была впервые предста...
155 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Gibson Firebird T 2017 Pelham Blue: фото
Артикул: 388443
GIBSON Firebird T 2017 Pelham Blue – гитара в корпусе оригинального дизайна...
94 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для электрогитары Gibson SEG-SA10 Humbucker Special Alloy 10-46: фото
Артикул: 18486
700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для акустической гитары Gibson SAG-MB12 Masterbuilt Phosphor Br 12-52: фото
Артикул: 18480
550 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара GIBSON LP Studio 2016 T Ebony цвет - черный, фурнитура - золото: фото
Артикул: 369396
Les Paul Studio 2016 T обладает классическим звуком Les Paul, узнаваемым ст...
102 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Gibson 2016 J-35 Antique Natural: фото
Артикул: 369366
124 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Gibson 2017 SJ-200 Standard VS: фото
Артикул: 370971
Акустическая гитара Gibson SJ-200 Standart имеет составной корпус с верхней...
268 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Потенциометр Gibson PPAT-500: фото
Артикул: 18473
GIBSON PPAT-500 500k OHM AUDIO TAPER/LONG SHAFT - это фирменный потенциомет...
1 000 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Электрогитара Gibson Melody Maker Special Satin Yellow 2011: фото
Артикул: 373342
ЭлектрогитараФорма корпуса: Les PaulКорпус: махагониГриф: махагони, округлы...
39 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор из 2-х рюмок Gibson Shot Glass Gift Set: фото
Артикул: 59498
Набор из 2-х рюмок Gibson Shot Glass Gift Set
2 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Gibson J-29 Rosewood Antique Natural: фото
Артикул: 369368
Отличные «звучащие» сорта дерева, особая форма корпуса и конструкция ребер ...
144 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Gibson 2016 LG-2 American Eagle Antique Natural: фото
Артикул: 369364
LG-2 American Eagle (Американский орел). Акустическая гитара с уменьшенным ...
127 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара GIBSON Les Paul Standard T 2017 Honey Burst: фото
Артикул: 374201
Электрогитара имеет классический стиль и несколько новаторских обновлений, ...
165 000 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные Гитары в городе Москва

Купленные гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.