Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитары Ibanez

Контактные данные

Контактные данные

    `
Акустическая гитара Ibanez PF15-BK: фото
Артикул: 18585
Японская акустическая гитара Ibanez PF15-BK способна порадовать музыкантов ...
13 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Ibanez GA6CE-AM: фото
Артикул: 59798
IBANEZ GA6CE-AM – это потрясающая классическая электроакустическая гитара, ...
15 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Ibanez AEB8E China 2013: фото
Артикул: 65699
Одна из наиболее сочных и ярких моделей электроакустических бас-гитар от фи...
19 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный хроматический тюнер-клипса IBANEZ PU3 CLIP TUNER: фото
Артикул: 372362
Гитарный хроматический тюнер-клипса Ibanez PU3 Clip Tuner — быстро, четко и...
720 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара леворукая Ibanez RG370DXL-BK 2004 Korea + Чехол: фото
Артикул: 389182
Электрогитара левосторонняя, цвет черный, фурнитура черный хром, корпус лип...
19 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Укулеле сопрано Ibanez UKS10: фото
Артикул: 372688
Укулеле сопрано IBANEZ UKS10, чехол в комплекте....
6 100 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара Ibanez RG450 Japan 2001: фото
Артикул: 369118
Классический японский Ibanez, заслуживший уважение многих музыкантов за все...
37 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер-метроном Ibanez MU2: фото
Артикул: 18563
IBANEZ MU2 TUNER представляет собой компактный тюнер-метроном, который можн...
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Ibanez GRX40 Black Night China 2012: фото
Артикул: 2875
Ibanez Gio — это приятная стратоподобная электрогитара. Она идеально подход...
10 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроакустическая гитара Ibanez AEG10NII-NT: фото
Артикул: 59789
Компания Ibanez представляет прекрасную классическую гитару IBANEZ AEG10NII...
23 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Ibanez T15-U Triubadour: фото
Артикул: 59838
Известная Японская компания Ibanez прежде всего известна и популярна в сред...
7 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Ibanez T80N-U Troubadour: фото
Артикул: 18627
Компания IBANEZ представляет Вашему вниманию комбоусилитель для акустическо...
25 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая гитара Ibanez PF17-LG: фото
Артикул: 372691
IBANEZ PF17-LG DREADNOUGHT - это красивая акустическая фолк-гитара, ставшая...
13 100 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Ibanez TS808HW Tube Screamer Overdrive Guitar Effects Pedal LN: фото
Артикул: 296833
Ibanez TS808HW Tube Screamer Hand Wired представляет собой напольную гитарн...
17 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая гитара Ibanez ArtWood AVD9-NT: фото
Артикул: 372698
IBANEZ ArtWood AVD9-NT – прекрасная шестиструнная акустическая гитара из ли...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас Ibanez SR1000EWN NTF: фото
Артикул: 377935
Бас Ibanez SR1000 Инструмент для серьезных басистов. Гитара покрыта прозрач...
75 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN: фото
Артикул: 372755
Семиструнная электрогитара IBANEZ GIO GRG7221-BKN представлена в серии RG. ...
21 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Ibanez Iron Label RGAIX6FM TGF: фото
Артикул: 342780
Что привносит вдохновение в вашу игру - это идеально изготовленный инструме...
60 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара IBANEZ S521-MOL MAHOGANY OIL: фото
Артикул: 372743
IBANEZ S521-MOL MAHOGANY OIL - это шестиструнная электрогитара. Электрогита...
32 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара с чехлом IBANEZ PS40-BK: фото
Артикул: 372750
IBANEZ PS40-BK – шестиструнная электрогитара от знаменитого японского произ...
22 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара IBANEZ RG421EX-BKF: фото
Артикул: 372748
IBANEZ RG421EX-BKF – шестиструнная электрогитара из линейки RG от знаменито...
29 400 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные Гитары в городе Москва

Купленные гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.