Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Кабели в бухтах Invotone (Инвотон)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Кабель многожильный INVOTONE IPMC20: фото
Артикул: 370045
Invotone IPMC20 - кабель многожильный 20х2х0,22mm (производство Италия)...
719 р.
✔ Есть в наличии
    `
Многоканальный экранированный кабель INVOTONE PMC2: фото
Артикул: 370050
Invotone PMC2 - многоканальный экранированный кабель, 2 пары...
100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель INVOTONE PIC400: фото
Артикул: 307282
Invotone PIC400 - инструментальный кабель 20х0,12+64х0,12. Диаметр 6.0 мм...
35 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE ACS1110: фото
Артикул: 370503
Invotone ACS1110 - Колоночный кабель 2х2,5мм, спикон спикон, длина 10 м...
1 755 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонный кабель, диаметр - 6 мм, в катушке 50 м, Invotone IPC1200: фото
Артикул: 272179
IPC1200 - Высококачественный сбалансированный микрофонный кабель с OFC беск...
72 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонный кабель INVOTONE PMC100: фото
Артикул: 307274
Invotone PMC100 - инструментальный (микр. несимметр.) кабель 20х0,12+32х0,1...
20 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель многожильный INVOTONE IPMC16: фото
Артикул: 370044
Invotone IPMC16 - кабель многожильный 16х2х0,22mm (производство Италия)...
656 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустический кабель INVOTONE PSC100: фото
Артикул: 307285
Invotone PSC100 - Кабель колоночный, 2х0,75, диаметр 5,5 мм...
59 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустический кабель INVOTONE PSC400: фото
Артикул: 307289
Invotone PSC400 - Кабель колоночный, 4х4,0, диаметр 15 мм....
315 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE PMC24: фото
Артикул: 370051
Invotone PMC24 - многоканальный экранированный кабель, 24 пары...
571 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель многожильный INVOTONE IPMC24: фото
Артикул: 370047
Invotone IPMC24 - кабель многожильный 24х2х0,22mm (производство Италия)...
849 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE DMX50: фото
Артикул: 370077
Invotone DMX50 - DMX кабель 2 жилы + экран, диаметр 5,5 мм....
64 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE PMC8: фото
Артикул: 370052
Invotone PMC8 - многоканальный экранированный кабель, 8 пар...
306 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель многожильный INVOTONE IPMC32: фото
Артикул: 370048
Invotone IPMC32 - кабель многожильный 32х2х0,22mm (производство Италия)...
1 084 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE IPC1905: фото
Артикул: 370066
INVOTONE IPC1905 - S-FTP 4x2x0.22 кабель витая пара CAT5e. Новый профессион...
199 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE IPCDMX-P: фото
Артикул: 370079
INVOTONE IPCDMX-P - кабель комбинированный DMX + силовой кабель специально ...
200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Invotone IPC1906: фото
Артикул: 388875
Кабель витая пара, тип CAT6 Invotone IPC1906 S/UTP CAT6 4х2хAWG 23/1....
239 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные Кабели в бухтах в городе Москва

Купленные кабели в бухтах доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.