Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Кейсы для электрогитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Кейс Ibanez M100C: фото
Артикул: 18576
При всей индивидуальности и особенностях стиля, которому отдает предпочтени...
13 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gibson HP Les Paul Aluminum Case: фото
Артикул: 374181
 Алюминиевый кейс 
50 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gibson HP SG Aluminum Case: фото
Артикул: 374180
Алюминиевый кейс 
50 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GW-SG-BROWN: фото
Артикул: 110566
Предназначен для гитар типа Gibson SG®Внутренняя поверхность и отсек для ак...
6 990 р.

6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Fender PRO Series Guitar Case (Black): фото
Артикул: 59039
Жесткий кейс для электрогитары FENDER PRO SERIES GUITAR CASE (BLACK) создан...
13 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Rockcase RC10602BCT/SB: фото
Артикул: 316393
Rockcase RC10602BCT/SB фигурный кейс для гитары типа SG, деревянная основа,...
5 860 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GWE-ELEC: фото
Артикул: 285626
GATOR GWE-ELEC - деревянный кейс для электрогитары...
6 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Rockcase RC20906B: фото
Артикул: 316422
Мягкий кейс для электрогитары, серия Premium Line....
4 840 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Rockcase RC20918B: фото
Артикул: 316423
Полужесткий кейс для эл. гитары Flying V, серия Premium, полистирол, черный...
5 760 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Rockcase ABS 10504SCT/SB: фото
Артикул: 316391
Rockcase ABS 10504 SCT/SB контурный пластиковый кейс Premium для эл. гитары...
7 380 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GL-ELECTRIC: фото
Артикул: 285606
GATOR GL-ELECTRIC - нейлоновый кейс для электрогитары...
6 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GL-LPS: фото
Артикул: 285778
GATOR GL-LPS - нейлоновый кейс для гитары типа Лес-Пол...
6 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GC-LPS: фото
Артикул: 285643
GATOR GC-LPS - пластиковый кейс для гитар типа Лес Пол...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GW-EXTREME: фото
Артикул: 285696
GATOR GW-EXTREME- деревянный кейс для экстремальных гитар , класс "делюкс"...
12 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GC-ELECTRIC: фото
Артикул: 285591
GATOR GC-ELECTRIC -пластиковый кейс для электрогитары, класс "делюкс"...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GC-ELEC-XL: фото
Артикул: 285641
GATOR GC-ELEC-XL - пластиковый кейс для электрогитар, увеличенная длина...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Rockcase ABS 10404B (SB): фото
Артикул: 350349
Контурный кейс для электрогитары Les Paul Rockcase ABS 10404B (SB)....
5 540 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GW-ELEC-VIN: фото
Артикул: 285802
GATOR GW-ELEC-VIN - деревянный кейс для электрогитары...
8 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GW-JM LPS: фото
Артикул: 285847
GATOR GW-JM LPS - деревянный кейс для электрогитары Les Paul...
8 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GC-335: фото
Артикул: 285680
GATOR GC-335 - пластиковый кейс для гитар 335-style
8 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Gator GW-ELECTRIC: фото
Артикул: 285624
GATOR GW-ELECTRIC - деревянный кейс для электрогитары...
7 190 р.
✔ Есть в наличии

Кейсы для электрогитар

Где забрать заказанные Кейсы для электрогитар в городе Москва

Купленные кейсы для электрогитар доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.