Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Медиаторы

Контактные данные

Контактные данные

    `
Держатель Dunlop 5001: фото
Артикул: 135083
Держатель для медиаторов DUNLOP 5001, крепится на инструмент при помощи сти...
200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Нбор медиаторов Dunlop 488R1.0: фото
Артикул: 12562
Эти медиаторы используются многими известными музыкантами по всему миру. Тщ...
50 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Медиатор Dunlop 424P1.14: фото
Артикул: 337122
Медиатор DUNLOP 424P1.14 Tortex Wedge 1.14 мм
263 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Медиатор Dunlop 424P.88: фото
Артикул: 337123
Медиатор DUNLOP 424P.88 Tortex Wedge 0.88 мм
50 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Медиатор Dunlop 488P.60: фото
Артикул: 337124
Tortex Pitch Black 0.60 мм
40 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Медиатор Dunlop 418P1.0: фото
Артикул: 337121
Медиатор DUNLOP 418P1.0 Tortex Standard 1 мм
50 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop 412P.88: фото
Артикул: 337119
Tortex Sharp 0.88 мм
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop Big Stubby: фото
Артикул: 65668
Обновленная серия медиаторов Big Stubby (нейлон) имеет несколько важных (и ...
50 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиатор Dunlop 424R.88: фото
Артикул: 296641
Медиатор Dunlop 424R 
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиатор Dunlop Tortex III: фото
Артикул: 231125
Медиатор Dunlop Tortex III 
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор медиаторов Dunlop 4432 Nylon Midi: фото
Артикул: 363925
Dunlop 4432 Nylon Midi - набор медиаторов.
4 381 р.
✔ Есть в наличии
    `
Каподастр Dunlop 11C: фото
Артикул: 337117
DUNLOP 11C Advanced Guitar Capo 
550 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель Dunlop 5012: фото
Артикул: 252412
Держатель медиаторов - Dunlop 5012.Крепится на микрофонную стойку....
500 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиатор Ernie Ball 9191: фото
Артикул: 374575
Медиатор Ernie Ball толстый
40 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton FBY94: фото
Артикул: 389894
Набор медиаторов Clayton серии Frost-Byte
360 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Медиаторы Dunlop 47PEJ3N: фото
Артикул: 389399
Медиаторы Dunlop 47PEJ3N Eric Johnson Classic Jazz III
60 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RCM: фото
Артикул: 389814
Набор медиаторов Clayton серии Rock Chicks
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton BS50: фото
Артикул: 389869
Набор медиаторов Clayton серии Black Raven
340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton BS38: фото
Артикул: 389870
Набор медиаторов Clayton серии Black Raven
340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RT126: фото
Артикул: 389885
Набор медиаторов Clayton серии Acetal Polymer
420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаторы Clayton RT100: фото
Артикул: 389886
Набор медиаторов Clayton серии Acetal Polymer
420 р.
✔ Есть в наличии

Медиаторы

Медиаторы представляют собой костяные, пластмассовые или металлические пластинки, или кольца с когтем, надеваемые на палец. С помощью плектра музыкант как бы защипывает струны и тремолирует на некоторых струнных инструментах. Такое незатейливое устройство чаще всего используется при игре на гитаре. Причём, это может быть как акустическая гитара, так и электрический вариант. 

Современный музыкальный рынок предлагает широкий выбор медиаторов. Они различаются по материалу, размеру, форме, толщине, цвету и всевозможным графическим оформлениям. Традиционно материал медиатора должен быть менее твёрдым по сравнению со струнами. Это обусловлено тем, что при активной игре один из контактирующих материалов постепенно стачивается. Металлический медиатор в большинстве случаев используют электрогитаристы. Он превышает по твёрдости струны и обладает чётким металлическим звуком. Стереться он практически не может, но многие гитаристы отказываются от него ввиду значительного и быстрого износа струн. Классические модели делаются из кости. Самые дешёвые и распространённые выполняются из пластмассы. Таким образом, большая часть музыкантов из соображений практичности и безопасности струн отдаёт предпочтение пластиковым медиаторам, а главные критерии при выборе – толщина и угол рабочей кромки. Приверженность к какой-либо определённой фирме почти не замечается. Ведь влияние состава пластмассы на звук очень мало по сравнению с мастерством исполнителя или качеством инструмента со струнами. 

Роль медиатора иногда выполняет любой предмет, который способен вызвать колебания струн. Вот почему некоторые умельцы периодически пускают в ход медиаторы из пластиковых карточек. Есть и другие примеры. Брайан Мэй из Queen вместо медиатора предпочитает для игры на гитаре пользоваться шестипенсовой монетой, вышедшей из употребления. Со временем специально для него была выпущена целая партия таких монет. В творчестве некоторых музыкальных коллективов находят применение скрипичные смычки и прочие нестандартные предметы. Но зачем пользоваться ими, когда есть магазин Skifmusic.ru? Здесь представлен широкий выбор медиаторов для гитар. Советуем закупить их сразу штук 30. Просто ввиду своего мелкого размера они часто теряются или просто выходят из строя после частого использования.

Где забрать заказанные Медиаторы в городе Москва

Купленные медиаторы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.