Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Метрономы и приборы настройки

Контактные данные

Контактные данные

    `
Прибор для настройки барабанов Tama TW100: фото
Артикул: 22134
TAMA – драгоценный камень в короне брендов рок-музыки, ведь это один из вед...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Камертон Wittner 920440: фото
Артикул: 115911
Камертон металлический "Ля" 440 Гц 3,6мм 
294 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Boss DB-30: фото
Артикул: 2502
Портативный, надежный, приятный в использовании – DB-30 поможет музыкантам ...
2 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой метроном/камертон WITTNER MT-60 (864062): фото
Артикул: 115923
Цифровой метроном/ камертон.
5 402 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Evans DAFK: фото
Артикул: 119678
Ключ для настройки барабанов - Evans DAFK.
1 533 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер для ударных Cherub DT-10: фото
Артикул: 154089
Тюнер CHERUB DT-10 разработан специально для настройки акустических барабан...
12 530 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Cherub WRW106: фото
Артикул: 92506
Ритм-машина  + метроном  для тренировок барабанщика Cherub W...
4 380 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ритм-машина Cherub WRW-206: фото
Артикул: 154119
Ритм-машина/метроном для тренировок барабанщика - Cherub WRW-206....
6 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Boss DB-90 Dr. Beat: фото
Артикул: 158891
Гибкий профессиональный метроном DB-90 DB-90 содержит качественные звуки и...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер-метроном Korg Beatlab BTL-MINI+PAD: фото
Артикул: 374175
Это специальный метроном с тренажёром ритма, который разработан для барабан...
5 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Boss DB-60: фото
Артикул: 377938
Метроном BOSS DB-60 стоит недорого, однако его возможности огромны. Он комп...
5 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Vic Firth Vickey: фото
Артикул: 383746
Ключ для настройки барабанов VIC FIRTH VICKEY - не только удобный ключ для ...
1 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Dadi DK4: фото
Артикул: 385026
Ключ - Dadi DK4.
60 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Yamaha DК15: фото
Артикул: 389068
Ключ для настройки - Yamaha DК15.
300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Yamaha DK15: фото
Артикул: 385534
Yamaha DK15 - ключ для настройки барабанов.
300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Gibraltar SC-GQRDK: фото
Артикул: 388780
Gibraltar SC-GQRDK - ключ для настройки.
1 063 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ для настройки Evans DABK: фото
Артикул: 389244
Ключ для настройки барабана Evans DABK
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Peace DA-214: фото
Артикул: 389375
Peace DA-214 - ключ для настройки.
120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Peace DA-155: фото
Артикул: 389370
Peace DA-155 - ключ для настройки барабана.
480 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Sonor MK: фото
Артикул: 389333
Sonor MK - ключ для настройки барабана.
200 р.
✔ Есть в наличии

Метрономы и приборы настройки

Есть две причины, почему барабанщик должен уметь играть с метрономом, и эти обе причины существенны для того, чтобы научиться хорошо играть на барабанах. К первой относится развитие чувства времени. Это позволяет барабанщику сохранять ровность при игре не замедляясь и не убыстряясь. Ко второй - возможность записываться в студии под метроном или клик-трек. Это гарантирует, что любое редактирование записанных Вами треков может быть сделано легко и быстро. 

Причина номер 1 является самой важной, так как не каждый музыкант записывает музыку в студии, но каждый барабанщик должен уметь играть ровно во времени. Умение ровно играть невозможно развить без использования метронома. Главное – правильно его использовать. Тут нужна техника использования метронома, которую со временем можно развить. 

Приборы для настройки барабанов, в основном, замеряют натяжение или крутящий момент. В обычной практике они занимают определенное место. Но самый лучший прибор, который есть на рынке, выпускается встроенным с обеих сторон вашей головы, это – уши (и упаси вас Господи потерять хоть одно). 

Некоторые лучшие барабаны специально выпускаются с упругими пружинящими ушками на ободе. Это может ввести в заблуждение прибор, замеряющий крутящий момент. Приборы, измеряющие натяжение пластика, могут быть введены в заблуждение пластиками разной толщины, особенно если учесть, что пластики из-за несовершенства производственного оборудования бывают неравномерной толщины. И, наконец, если вы настраиваете барабаны по большей части на слух, то знаете, что не так уж и редко бывают случаи, когда некоторые винты кажутся ослабленными. Значение имеет строй у каждого винта, а не натяжение и не крутящий момент. 

На самом деле, приборы могут сэкономить вам время, и вот каким образом. Посадку пластика с помощью приборов выполнить хорошо нельзя. Сажать пластик надо вручную. Это нужно делать на слух. Потом следует его расстроить. Затем воспользуйтесь прибором и запишите цифры зависимости изменения строя от натяжения. При замене пластика вы его сначала посадите вручную, потом расстроите, и, взяв свой прибор, очень быстро получите приблизительный строй, ориентируясь по цифрам. 

Ну а со всем дальнейшим уже сможете разобраться самостоятельно, приобретя в музыкальном магазине Skifmusic.ru метроном и приборы для настройки барабанов.

Где забрать заказанные Метрономы и приборы настройки в городе Москва

Купленные метрономы и приборы настройки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.