Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Микрофоны

Количество товаров - 1354

В наличии: 
для караоке профессиональные профессиональные конденсаторные головные недорогие большие бюджетные дешевые динамические всенаправленный микрофон домашние микрофоны дорогой микрофон зеленый микрофон кардиоидный микрофон китайский микрофон комплект микрофонов конденсаторный микрофон красный микрофон ламповый микрофон ленточный микрофон маленькие микрофоны микрофон настольный микрофон переносной микрофон с кнопкой микрофон синий микрофон черный без провода микрофоны женские из китая лучшие микрофоны мини микрофоны миниатюрные микрофоны на одежду микрофоны на ухо микрофоны направленного действия микрофоны прищепки микрофоны российского производства микрофоны с усилителем микрофоны с шумоподавлением микрофоны ушные микрофоны хоровые микрофоны хоровые подвесные микрофоны чувствительные смарт микрофон удаленный микрофон детские микрофоны на стойке детские микрофоны караоке usb адаптер

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • `
Динамический микрофон Shure Beta 58A: фото
Артикул: 306598
Beta 58A – самая известная модель микрофонов фирмы Shure. Это суперкардиоид...
14 200 р.
  • Хит
  • `
Микрофон конденсаторный AKG Perception P120: фото
Артикул: 64269
Микрофон конденсаторный кардиоидный AKG Perception P120 - воплощение надежн...
9 040 р.
  • Хит
  • `
Микрофон Shure SM57 LCE: фото
Артикул: 536
Микрофон Shure SM57 LCE создан для подзвучивания акустических и ударных инс...
8 800 р.
    `
Микрофон динамический Shure SM57: фото
Артикул: 318713
Инструментальный микрофон SHURE SM57 Мексика придётся по душе профессиональ...
6 500 р.
    `
Конденсаторный микрофон Neumann TLM 103: фото
Артикул: 306552
Конденсаторный микрофон NEUMANN TLM 103 изготовлен для профессиональных вок...
73 900 р.
    `
Микрофон студийный Shure SM7B: фото
Артикул: 21874
Студийный микрофон Shure SM7B — профессиональный инструмент для озвучивания...
30 500 р.
    `
Микрофон Behringer ECM8000: фото
Артикул: 189977
Чтобы добиться лучшего звука в любой комнате, Вы изначально должны понять а...
5 739 р.
    `
Динамический вокальный микрофон Sennheiser E 845: фото
Артикул: 351107
SENNHEISER E 845 Динамический вокальный микрофон, суперкардиоида e 845 – ...
8 959 р.
  • в шоу-руме
  • `
Предусилитель ART Tube MP Project Series USB: фото
Артикул: 778
Предусилитель ART Tube MP Project Series - аудиооборудование, созданное для...
5 850 р.
    `
Крепление для микрофонов AKG SH100: фото
Артикул: 56286
Спасите свои студийные записи от нежелательного шума и грохота со специальн...
7 352 р.
    `
Микрофон суперкардиоидный AKG D5: фото
Артикул: 23182
Динамический микрофон для основного и бэк-вокала, позволяет добиться мощног...
8 211 р.
    `
Набор Behringer XM1800S: фото
Артикул: 57028
3 800 р.
    `
Микрофон конденсаторный AKG Perception 420: фото
Артикул: 23247
Perception 420 – многофункциональный микрофон, предназначенный для решения ...
20 652 р.
    `
Картридж для проигрывателя виниловых дисков Shure M97XE: фото
Артикул: 58003
10 500 р.
  • Хит
  • Новинка
  • `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM1 (863.100): фото
Артикул: 361413
Если вам необходима мини-версия беспроводной радиосистемы, выбирайте WMS 40...
11 490 р.
    `
Микрофон конденсаторный AKG C3000: фото
Артикул: 23236
AKG C3000 представляет собой конденсаторный микрофон, имеющий: два капсюля ...
16 506 р.
    `
Студийный микрофон AKG C214: фото
Артикул: 23235
Микрофон конденсаторный кардиоид. 20-20000Гц, 20мВ/Па, диафрагма 1, выдержи...
33 093 р.
    `
Микрофон динамический Shure SM48-LC: фото
Артикул: 21859
Прекрасный однонаправленный кардиоидный динамический микрофон для  вокалист...
6 100 р.
    `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set: фото
Артикул: 159443
AKG WMS 40 Mini Vocal Set гарантирует превосходный звук и простоту использо...
9 305 р.
    `
Картридж для проигрывателя виниловых дисков Shure M44-7: фото
Артикул: 58000
6 400 р.
    `
Динамический микрофон Sennheiser E935: фото
Артикул: 354069
SENNHEISER E 935 Динамический вокальный микрофон, кардиоида Кардиоидный e...
14 239 р.

Выбирайте Микрофоны по бренду

Все бренды →

Микрофоны

Первой моделью динамического микрофона стал представленный в 1924 году образец ленточного типа. Двое учёных расположили гофрированную ленту в магнитном поле из тончайшей алюминиевой фольги. Примечательно, что такие модели до сих пор применяют в записи на студии по причине высоких частотных характеристик. Но у них есть и минус – малая чувствительность, что значительно осложняет проектирование соответствующих усилителей. Это можно было исправить только при большой площади ленты, но тогда микрофон становился большим и более массивным.

В последнее время в отечественной и зарубежной музыкальной технике произошли значительные изменения касательно оптимизации радиоэлектронных приборов и устройств. Кроме того, накоплен богатейший опыт в направлении электроакустики. В частности это касается опыта в создании новых серий микрофонов.

Предприятия и фирмы, идущие в ногу со временем, создают небольшие микрофоны, используемые в репортажах на ТВ, а также микрофоны для музыкантов.

Теперь на рынке музыкальных приборов можно увидеть микрофоны в довольно большом количестве и многообразии. Их технические характеристики показаны чаще всего в виде рекламы. К сожалению, этого объёма информации всегда мало как для профессиональных, так и для любительских целей. В условиях эксплуатации, паспортах, рекламе содержится много разрозненных текстов о современных микрофонах, а также других преобразователях акустического типа. Интернет-магазин Skifmusic.ru не содержит подобных недостатков!

В категориях сделана тщательная классификация и систематизация данных относительно микрофонов, которые широко применяются на радио, ТВ, телефонии, в озвучивании, звукоусилении, записи, воспроизведении и многих других сферах. Таким образом, любой желающий сможет быстро выбрать и купить микрофоны в первую очередь, профессионального типа. Вместе с тем есть и специальные модели, которые используются не так часто.

В классификации микрофонов микрофоны без шнура стоят особняком. Для них характерно высокое значение рабочего диапазона частот, оптимальная девиация частоты, стандартизованный вид модуляции, широкий диапазон выходной мощности, значительная дальность действия. На различных фестивалях и концертах можно увидеть как певцы держат в руках именно радиомикрофоны. Причина выбора проста – без шнура они дают в несколько раз больше свободы движения и потому делают выступление более динамичным.

Где забрать заказанные Микрофоны в городе Москва

Купленные микрофоны доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.