Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы

Количество товаров - 128

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
MIDI-клавиатура Axelvox KEY49j grey: фото
Артикул: 556
MIDI-клавиатура Axelvox KEY49j grey — простое бюджетное дополнение для музы...
7 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro LPK25: фото
Артикул: 361338
Миди-клавиатура AKAI PRO LPK25 с первого взгляда впечатляет миниатюрными ра...
4 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis V49: фото
Артикул: 361423
 ALESIS V49 – это компактная USB/MIDI клавиатура из линейки «V», впервые пр...
10 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Novation Launchpad MK2: фото
Артикул: 371469
Launchpad Mk2  обладает 64 пэдами, которые предлагают моментальную интергра...
16 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Novation Launchkey 49: фото
Артикул: 361391
MIDI-клавиатура NOVATION Impulse 49 представлена в линейке профессиональных...
17 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis Q49: фото
Артикул: 361421
 Q49 – это 49-нотная клавиатура, которая работает практически с любым музык...
10 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Novation Impulse 61: фото
Артикул: 361398
Компания Novation анонсирует новый мощный инструмент, компактную MIDI-клави...
34 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro MPD26: фото
Артикул: 361784
 MPD26 является USB/MIDI-контроллером с настоящими МРС-пэдами. Он идеально ...
31 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MPK25: фото
Артикул: 361341
 MPK25 – портативный клавишный контроллер с MPC функциональностью, основанн...
28 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер AKAI PRO MPX8: фото
Артикул: 361769
 Ярко-синий дисплей с подсветкой и интуитивно понятный интерфейс делают уст...
15 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro MPD32: фото
Артикул: 361786
 Сердцем MPD32 является пэд-банк из 16 динамических и чувствительных к давл...
41 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Novation Impulse 49: фото
Артикул: 361396
 MIDI-клавиатура NOVATION Impulse 49 представлена в линейке профессиональны...
27 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Novation Impulse 49: фото
Артикул: 23770
MIDI-клавиатура NOVATION Impulse 49 представлена в линейке профессиональных...
23 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер AKAI PRO MPD18: фото
Артикул: 361768
 MPD18 – простейший способ добавить настоящие МРС-пэды в ваш сетап. Этот US...
15 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Novation LaunchKey Mini MK2: фото
Артикул: 361764
Launchkey Mini MK2 – самый компактный и портативный MIDI контроллер. Хоть о...
8 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro Advance 61: фото
Артикул: 361348
AKAI PRO ADVANCE 61 представляет собой MIDI-клавиатуру. Клавиатура имеет 61...
45 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MPK MINI MK2 USB: фото
Артикул: 361339
AKAI PRO MPK MINI MK2 USB - это компактная MIDI-клавиатура с уменьшенными к...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis VI61: фото
Артикул: 168505
Миди-клавиатуру Alesis VI61 оценят музыканты, имеющие опыт в создании собст...
25 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный USB/MIDI-контроллер Akai Pro MPD218: фото
Артикул: 371472
Стараясь угодить своим поклонникам, AKAI PRO дополнили серию MPD2 новым «бо...
9 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Novation Launchkey 49 MK2: фото
Артикул: 361394
 NOVATION LaunchKey 49 MK2 - это MIDI-клавиатура с интерфейсом USB от извес...
17 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro Advance 49: фото
Артикул: 361346
 AKAI ADVANCE 49 имеет встроенный полноцветный 4.3-дюймовый дисплей с высок...
41 000 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы по бренду

Все бренды →

MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы

Musical Instrument Digital Interface. Испугались? Скорее всего, нет. Вы же понимаете, что за всеми этими непонятными словами таится музыкально ясное словосочетание MIDI интерфейсы. Цифровой интерфейс музыкальных инструментов был создан в начале 80-х годов прошлого века. Говоря языком научным, по своей сути, MIDI интерфейс - обычная «токовая петля», в которой команда для каждого музыкального инструмента поступает посредством MIDI-сообщений. В свою очередь устройства, способные передавать MIDI-сообщения, называются MIDI-контроллерами. Наиболее популярные MIDI-контроллеры – клавиатуры. В отличие от синтезатора, MIDI-клавиатура, не может работать автономно и она не имеет базовый набор тембров. Механика звучания MIDI- клавиш нисколько не отличается от механики звучания синтезатора. Вот только простота MIDI- клавиш и MIDI интерфейсов состоит в том, что они одинаково удобно работают в комбинации с обычным компьютером и профессиональным студийным оборудованием. Возможности большинства MIDI-клавиатур одинаковые, однако, некоторые популярные производители любят набивать устройства дополнительными эффектами. Так, Roland включает в некоторые свои модели эффекты Chorus и Reverb.

На что стоит обратить внимание при покупке MIDI-контроллеров? В первую очередь на количество октав. Для работы в домашней студии подойдет клавиатуры в 3-4 октавы. Если же речь идет об уровне чуть выше, то здесь не обойтись без полноценной 5-октавной клавиатуры (хотя и это далеко не предел). Как и в деле с синтезаторами, большое значение играет активность клавиш MIDI-контроллеров. Собственно именно из этой характеристики растут ноги стоимости устройства. Активные клавиши (громкость которых зависит от силы нажатия) подразделяются на несколько типов. Например, взвешенные активные контроллеры фортепианного типа считаются наиболее дорогими.

Также стоимость контроллера зависит от возможности делить клавиатуру на зоны с разными независимыми тембрами, от возможности подключения к клавишам всяческих педалей, от возможности транспонирования на несколько октав вверх-вниз и от прочих дополнительных функций.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию каталог студийного оборудования с большим выбором MIDI-интерфейсов и MIDI-контроллеров. Понятная структура сайта SkifMusic позволит сделать заказ буквально за считанные секунды. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. Благодаря многолетней практике продаж мы сработались с профессиональными курьерскими службами и пользуемся услугами исключительно надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы в городе Москва

Купленные midi интерфейсы / контроллеры / терменвоксы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.