Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы AKAI

Контактные данные

Контактные данные

    `
Миди-клавиатура Akai Pro LPK25: фото
Артикул: 361338
Миди-клавиатура AKAI PRO LPK25 с первого взгляда впечатляет миниатюрными ра...
4 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro MPD26: фото
Артикул: 361784
 MPD26 является USB/MIDI-контроллером с настоящими МРС-пэдами. Он идеально ...
31 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MPK25: фото
Артикул: 361341
 MPK25 – портативный клавишный контроллер с MPC функциональностью, основанн...
28 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер AKAI PRO MPX8: фото
Артикул: 361769
 Ярко-синий дисплей с подсветкой и интуитивно понятный интерфейс делают уст...
15 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro MPD32: фото
Артикул: 361786
 Сердцем MPD32 является пэд-банк из 16 динамических и чувствительных к давл...
41 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер AKAI PRO MPD18: фото
Артикул: 361768
 MPD18 – простейший способ добавить настоящие МРС-пэды в ваш сетап. Этот US...
15 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro Advance 61: фото
Артикул: 361348
AKAI PRO ADVANCE 61 представляет собой MIDI-клавиатуру. Клавиатура имеет 61...
45 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MPK MINI MK2 USB: фото
Артикул: 361339
AKAI PRO MPK MINI MK2 USB - это компактная MIDI-клавиатура с уменьшенными к...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro Advance 49: фото
Артикул: 361346
 AKAI ADVANCE 49 имеет встроенный полноцветный 4.3-дюймовый дисплей с высок...
41 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro MPX16: фото
Артикул: 361783
MPX16 – это усовершенствованный сэмплер-плеер с шестнадцатью подсвеченными ...
16 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro Advance 25: фото
Артикул: 361344
AKAI PRO ADVANCE 25 представляет собой MIDI-клавиатуру. Клавиатура имеет 25...
22 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер Akai Pro Rhythm Wolf: фото
Артикул: 361785
 Rhythm Wolf - это аналоговый прибор, который сочетает в себе звуки ранней ...
31 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура AKAI PRO MPK261 USB: фото
Артикул: 361350
Разработанная как решение «контроллер все-в-одном», модель AKAI PRO MPK261 ...
42 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro SynthStation49: фото
Артикул: 361343
 Akai Synthstation 49 предлагает пользователю множество возможностей для со...
31 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro APC Key 25 USB: фото
Артикул: 361340
AKAI PRO APC Key 25 – это первый контроллер, созданный для Ableton Live, ко...
7 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Akai Pro APC 40 II USB: фото
Артикул: 129727
В 2009 году Akai Professional в партнерстве с Ableton Live разработали и вы...
29 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MPK225 USB: фото
Артикул: 361342
 Разработанная, как решение в стиле «все-в-одном», миди-клавиатура Akai Pro...
28 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер AKAI PRO APC MINI USB: фото
Артикул: 361765
 AKAI APC mini - это портативный контроллер который можно назвать устройств...
11 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Akai Pro APC Mini USB: фото
Артикул: 129728
В 2009 году Akai Professional в партнерстве с Ableton Live разработали и вы...
7 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Akai Pro MAX 25 USB/MIDI: фото
Артикул: 361345
 MAX25 является компактной версией инновационного клавиатурного контроллера...
38 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI/USB-контроллер Akai Pro MPD232: фото
Артикул: 371470
Серия MPD2 – это продукты, которые более 6 лет проходили детализированное и...
22 900 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные MIDI интерфейсы / контроллеры / терменвоксы в городе Москва

Купленные midi интерфейсы / контроллеры / терменвоксы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.