Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Мультикоры

Количество товаров - 48

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Кабель-тестер Behringer CT200: фото
Артикул: 375297
Behringer CT200 - кабель-тестер, разъёмы XLR, Speakon, TRS (1/4" и 1/8"), R...
3 790 р.
    `
Мультикор ONSTAGE SNK12450: фото
Артикул: 370114
Это 15.2 метровый (50’ футовый ) 12x4 Stage Box предоставляет 12 входных ...
17 143 р.
    `
Мультикор PROEL TN1604LU30: фото
Артикул: 369971
Металлическая коробка покрыта высокоустойчивой эпоксидной краской. В мульт...
42 856 р.
    `
Мультикор ONSTAGE SNK84100: фото
Артикул: 370113
Это 30.5 метровый (100’ футовый ) 8x4 Stage Box предоставляет 8 входных к...
18 571 р.
    `
Мультикор Horizon SMC1604FBX-100: фото
Артикул: 22732
Сценическое оборудование марки HORIZON спроектировано и сконструировано для...
45 500 р.
    `
Мультикор ON-STAGE SNK204100: фото
Артикул: 306833
Это 30.5 метровый (100’ футовый ) 20x4 Stage Box предоставляет 20 входных...
35 714 р.
    `
Мультикор PROEL TN1204LU30: фото
Артикул: 306720
Металлическая коробка покрыта высокоустойчивой эпоксидной краской. В мульт...
35 713 р.
    `
Мультикор INVOTONE SNX85: фото
Артикул: 307010
Invotone SNX 85 - аудио мультикорная система веерный хвост, 8 XLR MALE*8 XL...
4 278 р.
    `
Мультикор PROEL EBN2408: фото
Артикул: 307153
Proel EBN мультикоры изготовлены в прочном в металлическом корпусе. Покрыти...
49 880 р.
    `
Мультикор PROEL EBN1604: фото
Артикул: 306639
Proel EBN мультикоры изготовлены в прочном в металлическом корпусе. Покрыти...
34 394 р.
    `
Мультикор DIE HARD DHBOX12IN: фото
Артикул: 307199
В панель коммутационного блока встроены 8 гнездовых 3-полюсных разъемов тип...
32 520 р.
    `
Мультикор ON-STAGE SNK16450: фото
Артикул: 306830
Это 15.2 метровый (50’ футовый ) 16x4 Stage Box предоставляет 16 входных ...
20 000 р.
    `
Мультикор ON-STAGE SNK24450: фото
Артикул: 306834
Это 15.2 метровый (50’ футовый ) 24x4 Stage Box предоставляет 24 входных ...
25 714 р.
    `
Мультикор ON-STAGE SNK20450: фото
Артикул: 306832
Это 15.2 метровый (50’ футовый ) 20x4 Stage Box предоставляет 20 входных ...
27 143 р.
    `
Мультикабель с раздаточной сценической коробкой Soundking AH106 30m : фото
Артикул: 351031
Мультикабель с раздаточной сценической коробкой. 24 входа, 4 выхода. Разъ...
43 435 р.
    `
Мультикабель Rockcable RCL30940 : фото
Артикул: 302359
Мультикабель с раздаточной сценической коробкой. 24 входа, 4 выхода. Разъ...
74 660 р.
    `
Мультикор ON-STAGE SNK8450: фото
Артикул: 306828
Это 15.2 метровый (50’ футовый ) 8x4 Stage Box предоставляет 8 входных ка...
14 000 р.
    `
Мультикор PROEL TN3208: фото
Артикул: 307151
Металлическая коробка покрыта высокоустойчивой эпоксидной краской. В мульт...
132 469 р.
    `
Мультикор PROEL EBN1204: фото
Артикул: 306647
Proel EBN мультикоры изготовлены в прочном в металлическом корпусе. Покрыти...
25 790 р.
    `
Мультикор INVOTONE DB2404/20M: фото
Артикул: 370116
Invotone DB2404/20M - распределительная коробка 24 входов-4 выхода, 20 метр...
22 491 р.
    `
Мультикабель с раздаточной сценической коробкой Soundking AH122 50m : фото
Артикул: 351034
Мультикабель с раздаточной сценической коробкой. 32 входа, 8 выходов. Раз...
105 339 р.

Мультикоры

Человек немузыкальный подумает, что мультикоры это смешные моменты мультипликационных фильмов, однако, мы-то с вами знаем, что мультикор – многоканальный кабель с единой системой маркировки и защиты. В реалиях концертных мероприятий справиться со всеми поставленными техническими задачами при помощи одиночных кабелей практически невозможно. Тут на помощь звукотехникам приходят группа кабелей, позволяющая избежать путаницы со связью элементов акустических систем. Мультикор-кабель за счет профессионального уровня изоляции позволяет избежать потери сигнала даже при канале, протянутом на большое расстояние. Каждый отдельный производитель мультикора использует разные материалы при их производстве, поэтому каждый представитель семейства многоканальных кабелей имеет различные характеристики. Хотя общие возможности мультикоров определяет количество входов и выходов кабеля. Профессиональные звукорежиссеры рекомендуют сразу покупать мультикоры с большим количеством входов и возвратов, так как они никогда не будут лишними. Естественная профессиональная эволюция отдельного заведения или отдельной звукотехнической компании заставляет расширяться, а мультикор может начертить определенные границы, заступать за которые «ни-ни». Кроме того, большое количество каналов полезно в плане технической предсказуемости. Предсказуемость это заключается в том, что все рано или поздно выходит из строя. В цейтноте музыкального мероприятия вы не успеете оперативно заменить каналы, поэтому их нужно переключить, что невозможно при наличии негустой косички кабелей. В общем, мультикор – тот же алкоголь – не стоит брать мало, так как придется бежать еще за одной, а то и за двумя.

Еще два совета бывалых звукорежиссеров звучат следующим образом: не стоит самостоятельно наращивать мощность мультикора и использовать в одной системе больше одного мультикора. Иначе вы просто не сможете оценить все его преимущества в работе с коммутатором.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор мультикоров ведущих производителей. Понятный интерфейс SkifMusic позволит сделать заказ буквально за считанные секунды. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Все товары, которые вы видите на невидимых полках нашего он-лайн маркета, можно приобрести в обычных магазинах SkifMusic в Москве и Самаре. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов и оборудования с умом.

Где забрать заказанные Мультикоры в городе Москва

Купленные мультикоры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.