Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Народные инструменты

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны для мандолины D'Addario J67: фото
Артикул: 65513
Комплект струн D'Addario J67 отлично подходит как электрическим, так и акус...
230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J57: фото
Артикул: 7696
Струны для банджо.
255 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Деревянная ложка полубаская Lutner LHL6501: фото
Артикул: 258815
LHL6501 Деревянная ложка полубаская, роспись "Чернушка", Хохлома. ...
60 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой баян Roland FR-8Xb BK: фото
Артикул: 369475
Новый баян FR-8x - это синергия традиционной техники игры на аккордеоне и м...
454 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрорезонатор Jay Turser JT-RES-STR: фото
Артикул: 350189
Jay Turser производитель струнных инструментов, бренд принадлежит американс...
22 922 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J60: фото
Артикул: 370844
Струнам D'Addario для банджо доверяют такие легендарные музыканты как Ральф...
256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для мандолины La Bella 770M: фото
Артикул: 67557
Комплект посеребренных струн для мандолины La Bella 770M ...
720 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо D'Addario J61: фото
Артикул: 370843
Струнам D'Addario для банджо доверяют такие легендарные музыканты как Ральф...
256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case: фото
Артикул: 374103
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case...
7 389 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Мандолина TENSON F505400 Black Cherry: фото
Артикул: 373702
Мандолина с 8 струнами, 24-мя ладами, фолк, круглая....
9 990 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Балалайка Doff BV: фото
Артикул: 377805
Doff BV - Традиционная "деревенская" балалайка, именно такой была балалайка...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо DUNLOP DJP Banjo Phosphor Bronze Light: фото
Артикул: 372468
DUNLOP DJP Banjo Phosphor Bronze Light
263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Walther 37х96 IV 2/5 Corsar 96 Black: фото
Артикул: 375137
Аккордеон c итальянскими голосами Cagnoni Walther Corsar 96 - прекрасный пр...
169 857 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой аккордеон Roland FR-3X WH: фото
Артикул: 374221
FR-3x: Цифровой аккордеон V-AccordionКомпатный инструмент расширяет границы...
220 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Tenor: фото
Артикул: 372469
 Струны для тенор банджо
263 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Чехол для балалайки Lutner LBP-2: фото
Артикул: 379102
LBP-2 Чехол для балалайки прима, утепленный Lutner....
890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Irish Tenor: фото
Артикул: 372471
Dunlop DJN Banjo Nickel Irish Tenor
263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для банджо Dunlop DJN Banjo Nickel Light: фото
Артикул: 372470
 Струны для банджо
257 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Weltmeister Perle 26/48/ II/ 3 RD: фото
Артикул: 375918
Аккордеон предназначен для начального обучения. Самая легкая по весу серийн...
113 150 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Weltmeister Topas III 37/96/ III/ 7/3 BK: фото
Артикул: 376170
Weltmeister Topas III-96/37-BK аккордеон 3-х голосный, с готовым аккомпанем...
190 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой аккордеон Roland FR-1X RD: фото
Артикул: 377931
Легкий и компатный FR-1x идеален для юных учеников, для музыкальных студий ...
125 490 р.
✔ Есть в наличии

Народные инструменты

Где забрать заказанные Народные инструменты в городе Москва

Купленные народные инструменты доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.