Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Оборудование для конференций

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • `
Микрофон настольный Invotone GM200: фото
Артикул: 362125
Настольный конденсаторный микрофон на гусиной шее для проведения конференци...
3 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный AKG CGN521STS: фото
Артикул: 375295
Akg CGN521STS - настольный конденсаторный микрофон на подставке с кнопкой, ...
21 528 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон для конференций AKG C547BL: фото
Артикул: 23204
AKG C547BL - профессиональный гранично-плоскостной микрофон с гиперкардиодн...
33 048 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон AKG DST99 S: фото
Артикул: 23215
Выполненный в строгом стиле, доступный по цене динамический микрофон с гибк...
10 008 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт для конференц-системы Show SCS801D: фото
Артикул: 371669
Пульт для конференц-системы (пульт делегата)Кнопка включения микрофона с ин...
13 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная трибуна с микрофоном Show CSV540 WT: фото
Артикул: 371671
Активная трибуна конференц-системы с микрофоном. (цвет белый)...
37 969 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подставка для микрофонов AKG ST6: фото
Артикул: 23233
Разъем XLR, для CGN и GN серии, Австрия. Микрофонная подставка для серий GN...
7 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная трибуна с микрофоном Show CSV540 BK: фото
Артикул: 371672
Активная трибуна конференц-системы с микрофоном ( цвет чёрный)...
37 969 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гусиная шея Sennheiser MZH 3015: фото
Артикул: 181433
Гибкий металлический держатель «гусиная шея» для микрофонных головок ME 34,...
9 599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон настольный Show CM800: фото
Артикул: 371673
Микрофон настольный кондексаторный с тональным сигналом на гусиной шейке. ...
5 807 р.
✔ Есть в наличии
    `
База Shure MX400DP: фото
Артикул: 21897
Shure MX400DP – это новая модульная база для крепления микрофона, которая с...
22 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль председателя Pasgao CS2200C: фото
Артикул: 142795
CS2200C - модуль председателя для конференционной системы CS-2000M. ...
8 030 р.
✔ Есть в наличии
    `
Центральный блок Show SCS800R: фото
Артикул: 370705
SHOW SCS800R - Центральный блок на 30 мест с монитором 3 Вт., доп. микр.вх....
20 540 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт делегата Show SCS621D: фото
Артикул: 370706
Пульт Делегата для конференц-системыКнопка включения микрофона с индикаторо...
3 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон для конференций Shure MX410LP/S: фото
Артикул: 22220
SHURE MX410LP/S - это суперкардиоидный конференц-микрофон. Микрофон распола...
19 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон AKG GN30: фото
Артикул: 23224
GN30 микрофон Гибкий держатель ,,goosneck,, длиной 30 см с интегрированным ...
17 208 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон AKG CGN99C/L: фото
Артикул: 23210
Кардиоидная характеристика направленности- Длина «гусиной шеи» - 30 см- Уго...
10 008 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный Shure MX412/C12: фото
Артикул: 22221
Микрофоны серии Microflex с гибкими держателями обеспечивают отличное качес...
23 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конденсаторный микрофон Shure MX418/C18: фото
Артикул: 22224
Микрофоны серии Microflex с гибкими держателями обеспечивают отличное качес...
23 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный Shure MX418D/S18: фото
Артикул: 22226
SHURE MX418D/S18` - это миниатюрный микрофон на гибком держателе, оборудова...
29 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный Shure CVG12-B/C: фото
Артикул: 21903
SHURE CVG12-B/C - это конденсаторный кардиоидный микрофон на гибком держате...
9 700 р.
✔ Есть в наличии

Оборудование для конференций

Где забрать заказанные Оборудование для конференций в городе Москва

Купленные оборудование для конференций доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.