Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Пэды для ударных

Контактные данные

Контактные данные

    `
Пэд Evans RF12G: фото
Артикул: 19396
Evans RF12G - 12-дюймовый тренировочный пэд. Тренировочный пэд дает возможн...
2 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Эластичный гелевый пэд Remo Putty Pad: фото
Артикул: 23849
1 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Evans RF6D: фото
Артикул: 19397
Тренируйтесь где угодно и когда угодно.Тренировочные пэды Evans RF6D 6"" Re...
1 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тренировочный пэд Tama TSP6: фото
Артикул: 22133
Тренировочный пед от Tama позволит разминаться перед игрой на установке или...
2 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор пэдов Yamaha DTP522: фото
Артикул: 23125
Данный набор пэдов предназначен для электронной ударной установки YAMAHA DT...
44 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тренировочный пэд VATER: фото
Артикул: 373860
Тренировочный пэд VATER
3 185 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор пэдов Yamaha DTLK9: фото
Артикул: 388534
Набор пэдов DTLK9 для электронной барабанной установки - Yamaha DTLK9....
18 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тренировочный пэд Tama TMP8S: фото
Артикул: 61764
5 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Evans RF12D: фото
Артикул: 19395
Тренировочный пэд Evans RealFeel – это самый популярный тренировочный пэд д...
3 100 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Пэд Evans ARF7GM: фото
Артикул: 19341
Тренировочные пэды Evans ARF7GM дарят музыкантам ощущения от игры на настоя...
1 510 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Evans RFBASS: фото
Артикул: 120626
Пэд на педаль бас-барабана является идеальным инструментом тренировки ног ...
5 310 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Пэд Vic Firth HHPST: фото
Артикул: 369033
Идеальный вариант для тренировок, за счёт своих характеристик и материалов ...
3 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тренировочный пэд Gretsch GREPAD12O: фото
Артикул: 374696
Gretsch "Round Badge" тренировочный пэд имеет силиконовую поверхность, спос...
5 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Fleet WD12: фото
Артикул: 388727
Тренировочный пэд - Fleet WD12.
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для пэда Evans ARFSTD: фото
Артикул: 19342
3 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Evans RF6GM: фото
Артикул: 232973
Тренируйтесь где угодно и когда угодно.Тренировочные пэды Evans RF6GM 6` MO...
1 520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двусторонний пэд Evans RF12D 12: фото
Артикул: 120624
2 920 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд Evans RF12G 12: фото
Артикул: 232972
2 440 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Тренировочный пэд SkifMusic SMTP08: фото
Артикул: 372552
Тренировочный пэд SkifMusic SMTP088 дюймов сделан по мотивам известных брен...
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пэд двухсторонний Vic Firth PAD12D: фото
Артикул: 355726
VIC FIRTH PAD12D - пэд тренировочный резиновый с мягкой резиновой поверхнос...
3 796 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухсторонний пэд Vic Firth PAD6D: фото
Артикул: 351622
Двухсторонний пэд, размер 6" 
2 336 р.
✔ Есть в наличии

Пэды

Пэды разработаны специально для тихих занятий и тренировок в домашних условиях. Материал, разработанный по специальным технологиям, позволяют максимально приближать ощущения вашей игры к реальным. Высококачественный пластик или резина, которыми покрывается мембрана барабана, позволяет максимально имитировать отскоки палочек от пэдов, как от акустических барабанных установок. 

Тренировочные барабанные установки своим внешним видом напоминают электронные. Но, поскольку их назначение - только отработка техники, они не издают звуков. Это делает их идеальным вариантом для домашних репетиций и начинающих музыкантов. В конструкции тренировочных пэдов используются либо обрезиненные металлические пластины, либо барабаны с заглушками и бесшумным пластиком. Тренировочная ударная установка, с одной стороны, относительно дешева за счет используемых материалов, а с другой, имеет близкий к натуральному отскок пэдов и тарелок. 

Тренировочные пэды достойно заменяют громкие и дорогостоящие акустические ударные установки. По уровню эластичности тренировочные пэды крайне схожи с живыми барабанами, что позволяет расставлять стойки с пэдами необходимым образом и приступать к занятиям. Как правило, громкость у пэдов низкая, что позволяет проводить репетиции в помещениях без дискомфорта для соседей и окружающих людей. Однако, существуют и отдельные виды тренировочных пэдов, которые производятся из жесткого пластика или резины, а также обладают меньшим поглощением звуковых сигналов. 

Основным преимуществом тренировочных ударных установок является естественные отскок и отдача, которые имитируют акустические барабаны. Также стоит отметить возможность подобрать портативный комплект, который идеально подойдет для любого барабанщика, и максимальное звукопоглощение, позволяющее проводить занятие в любых помещениях и в любое время. На сегодняшний день спрос на тренировочные установки и пэды стремительно растет, исходя из чего производители данных музыкальных инструментов стараются совершенствовать технологии их изготовления, а также функциональные и звуковые характеристики. 

Большинство современных тренировочных ударных установок имеют крайне крепкую и надежную конструкцию. В интернет-магазине Skifmusic.ru вы можете купить тренировочный пэд для тихих репетиций как для детей, так и для взрослых.

Где забрать заказанные Пэды в городе Москва

Купленные пэды доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.