Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Приборы с полным движением

Контактные данные

Контактные данные

    `
Световая "мини-голова" Big Dipper LB60: фото
Артикул: 388719
Моторизированная световая "мини-голова" - Big Dipper LB60....
22 330 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой прибор Spider Nightsun SPB203M: фото
Артикул: 351579
SPB203M - световой прибор нового поколения, объединяющий в себе эффекты вра...
25 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой прибор Nightsun SPG002: фото
Артикул: 217662
SPG002 - компактный световой прибор - "вращающийся световой шар" на светоди...
4 818 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой прибор Nightsun SPG604: фото
Артикул: 373194
Динамический световой прибор на LED 64х5 mm RGB DMX авто режим звуковая акт...
2 210 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вращающаяся голова Nightsun SPB010: фото
Артикул: 351527
SPB010 - заливной световой прибор WASH с полным вращением на 12 LED х 15W ...
50 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH140B: фото
Артикул: 305218
LED вращающаяся голова с узким лучом (beam) Светодиод: 140 Вт белый (Lumin...
80 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT TRINITY280: фото
Артикул: 361015
Вращаюшаяся голова 3в1 - BEAM / SPOT /WASH !!! Источник света: лампа OSRAM ...
178 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH315TCOB: фото
Артикул: 305237
Компактная вращаюшаяся LED голова Количество светодиодов: 3x15 Вт, RGB мул...
11 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH90S: фото
Артикул: 305062
Вращающаяся LED голова (SPOT) Источник света – 120 Вт белый (Luminus Devic...
71 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT PROSPOT500: фото
Артикул: 361014
Вращаюшаяся LED голова (SPOT) Источник света: белый светодиод 180 Вт (COB)...
119 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT MH5R: фото
Артикул: 305240
Вращающаяся голова с узким лучом (beam) Источник света: лампа Philips MSD ...
71 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH120S PRO: фото
Артикул: 305222
Вращающаяся LED голова Источник света: 120 Вт белый светодиод (LED Engin) ...
59 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH1083W: фото
Артикул: 305021
Мощная светодиодная вращающаяся голова заливного света Мощность светодиода...
57 142 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT MINIBEAM30: фото
Артикул: 305274
Вращающаяся голова с узким лучом (beam) Источник света: белый светодиод 30...
14 284 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH1210B: фото
Артикул: 305224
Светодиодная вращающаяся голова заливного RGBW света Мощность светодиода: ...
33 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT PROSPOT300: фото
Артикул: 361013
Вращаюшаяся LED голова (SPOT) Источник света: белый светодиод 120 Вт Угол ...
78 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT PROSPOT333: фото
Артикул: 305307
Набор из 2х вращающихся голов (кейс в комплекте) Вращаюшаяся голова 3в1 - B...
371 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH368ZW: фото
Артикул: 305238
Светодиодная вращающаяся голова заливного света Источник света: 36 шт. по ...
56 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH720W: фото
Артикул: 305219
Светодиодная вращающаяся голова заливного света Источник света: белый свет...
42 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED MH78W: фото
Артикул: 305239
Компактная светодиодная вращающаяся голова заливного света Количество свет...
14 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT PROSPOT300SET: фото
Артикул: 305305
Набор из 2х вращающихся голов (кейс в комплекте) Вращаюшаяся LED голова (SP...
171 427 р.
✔ Есть в наличии

Приборы с полным движением

Прибор с полным движением - это устройство, в котором движение луча осуществляется за счет движения корпуса прибора. Для понимания эффекта, которым обладает тот или иной прибор с полным движением, достаточно определить, к какой группе приборов он относится, и в чем заключаются отличия той или иной группы. 

Динамические приборы («Moving Head» - «Движущаяся голова») на данный момент можно назвать наиболее совершенными и «интеллектуальными» приборами. Это приборы способные воспроизводить разнообразное количество функций и при этом имеющие ход луча от 180 до 360 градусов. Эти приборы являются наиболее универсальным способом создания световых постановок и применяются практически во всех сферах шоу-бизнеса: дискотеки, концерты, презентации, корпоративные праздники и прочее. Это возможность в одном приборе получить все необходимые функции. Ведь при помощи них вы способны: подсветить необходимые объекты (функция Wash - заливающие приборы используются для заливки любой точки в рабочем помещении) или залить зал разноцветными узорами (функция Spot - лучевые приборы способные создавать следящие лучи); стробирование приборов создаст необходимые в мероприятии акценты или даст чувство ритма на танцполе (функция Strob). Ни что лучше не оживит ваше мероприятие, чем приборы динамического типа. 

Плоские, тонкие диски, с нанесенным на них иллюстративным материалом, или гобо, позволяют получить различные световые рисунки. Есть также вращающиеся гобо, то есть гобо, помещенные на вращающийся диск. Для проекции на плоскости используют разнообразные декоративные гобо с различными звездочками, фигурками, цветочками и др. А для проекции в пространстве используют вращающиеся гобо из простых геометрических фигур, которые не столь эффектны на плоскости, как декоративные узоры. Благодаря блоку специальных шторок, луч приобретает определенный профиль (многоугольник), что также помогает увеличить количество получаемых эффектов. 

Гашение луча прибора производится посредством диммерной шторки, так как газоразрядные лампы нельзя сразу после включения выключать и наоборот. Вы можете купить прибор с полным движением в нашем магазине звукового и светового оборудования Skifmusic.ru. Чтобы получить различные природные эффекты, такие как вода, огонь, дождь, снег и тому подобное, необходимо выбрать прибор с дополнительным колесом анимации.

Где забрать заказанные Приборы с полным движением в городе Москва

Купленные приборы с полным движением доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.