Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Приборы смены цвета

Контактные данные

Контактные данные

    `
INVOLIGHT FX300: фото
Артикул: 307237
Колорченжер (прожектор с автоматической сменой цвета) Лампа: HTI150 Уго...
1 499 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT CC150: фото
Артикул: 307190
Колорченжер (прожектор с автоматической сменой цвета)Лампа: HTI150Управлени...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный прожектор Big Dipper LM80 Spider beam: фото
Артикул: 377789
Компания Big Dipper является пионером и лидирующим производителем лазерных ...
13 870 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колорчейнджер Chauvet DMX-500: фото
Артикул: 378050
4-х канальный колорчейнджер (wash) с переменной скоростью изменения цвета, ...
8 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой прибор Eurolite LED QDF-4 RGBW DMX: фото
Артикул: 380243
Дискотечный световой прибор, классический эффект луча в гамме RGB и белом ц...
9 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный прожектор Big Dipper LP001: фото
Артикул: 377769
Любое мероприятие, шоу, выступление музыкальной команды или группы артистов...
5 030 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект Stage4 DiscoPARSET4 30W: фото
Артикул: 381093
STAGE 4 DiscoPARSET4 30W комплект из четырех светильников на штативе, c ком...
37 276 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колорченджер PR Lighting Colors-1200: фото
Артикул: 382660
PR Lighting COLORS-1200 мощный профессиональный колорченджер с галогенной л...
11 905 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колорченчжер PR Lighting Colors-1200F: фото
Артикул: 382661
Мощный профессиональный колорченджер с галогенной лампой мощностью 1000Вт. ...
34 279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колорченчжер Euro DJ Color Wash 575: фото
Артикул: 382659
Новый мощный колорченчжер с металлогалогенной лампой MSR 575/2. В первую оч...
24 940 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колорченчжер PR Lighting Colors-1200FR: фото
Артикул: 382662
Профессиональный колорчейнчжер с газоразрядной линейной лампой HMI 1200W. Ц...
26 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный колорченчжер Euro DJ LED Pin Spot: фото
Артикул: 382578
Новый светодиодный колорченчжер от Euro DJ! Он чрезвычайно лёгкий и компакт...
3 470 р.
✔ Есть в наличии

Приборы смены цвета

Это световые устройства, предназначенные для создания световых эффектов и архитектурной подсветки фасадов зданий с возможностью изменения цветов. Приборы смены цвета (или колорчейнджеры), в зависимости от конкретных моделей, могут иметь различные конструкции, функциональные особенности и назначение. Нередко их используют в качестве архитектурной подсветки и создания ночных иллюминаций. Также колорчейнджеры применяются при оформлении открытых концертных залов, ночных клубов и всевозможных помещений. 

Как правило, приборы смены цвета имеют крайне прочный и устойчивый корпус, оснащенный лампами различной мощности. В современных светильниках для архитектурной подсветки в качестве источников световых лучей используются элементы, созданные на основе инновационных газоразрядных технологий. Изменение цветов происходит при помощи специальных фильтров, которыми оснащена конструкция колорчейнджера. Большинство моделей приборов смены цвета оснащены различными акустическими элементами, реагирующими на изменения звучания и позволяющие создавать неповторимое звуковое сопровождение. На сегодняшний день большинство колорчейнджеров могут поддерживать стандарт DMX-512, который обеспечивает согласование контроллеров и светового оборудования, в связи с чем в разы упрощается управление и коммутация световых устройств. Также в колорчейнджерах предустановлен набор программ, позволяющих налаживать автономную работу светового оборудования по заданным алгоритмам. 

Для решения подобных задач, можно было бы использовать и обычный прожектор, который, кстати, стоит дешевле. Однако в этом случае мы не получим такой оперативности и гибкости в управлении. То есть, по своим функциональным характеристикам и динамичности колорченжер в разы превосходит традиционные осветительные приборы и способен заменить от 8 до 16 прожекторов. Следовательно, инсталляция с использованием этих приборов в конечном итоге оказывается более выгодной, а монтаж оборудования более простым. Колорченджеры крепятся обычно на потолок или стены. 

Интернет-магазин Skifmusic.ru предлагает широкий ассортимент колорчейнджеров для ночных клубов, ресторанов и архитектурной подсветки зданий от ведущих производителей светового оборудования. Вы можете приобрести световую аппаратуру и аксессуары к ней - стойки, кабели и многое другое. Колорченджеры представлены в ассортименте каждой фирмы производящей световое оборудование. В зависимости от возможностей и используемых материалов, их цены могут колебаться от нескольких тысяч рублей до нескольких десятков тысяч.

Где забрать заказанные Приборы смены цвета в городе Москва

Купленные приборы смены цвета доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.