Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Пюпитры

Контактные данные

Контактные данные

    `
Пюпитр QuikLok MS334: фото
Артикул: 26186
1 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр складной усиленный Tempo MST1000BK: фото
Артикул: 370947
Технические характеристики Высота : 700 - 1200 мм Размер пульта : 360 х 1...
1 537 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр QuikLok MS335: фото
Артикул: 21783
2 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр QuikLok MS331: фото
Артикул: 21782
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр складной Tempo MST300BK: фото
Артикул: 370946
Tempo MST300BK - Пюпитр складной, цвет чёрный Регулируемая высота 50 - 12...
855 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подставка-пюпитр OnStage MSA7011: фото
Артикул: 371090
Превратить любую микрофонную стойку в пюпитр не проблема ! В MSA7011 исполь...
1 829 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр Proel RSM300: фото
Артикул: 370880
Proel RSM300 - Пюпитр складной, цвет чёрный, чехол прилагается...
1 533 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Тяжёлый оркестровый пюпитр Rockdale 3505B: фото
Артикул: 369881
Rockdale – идеальный выбор для начинающих музыкантов. Почему, спросите вы? ...
2 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр OnStage SM7122B: фото
Артикул: 371119
Складывающаяся конструкция удобна для хранения и переноски. Две вертикальны...
1 000 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Пюпитр OnStage SM7122BB: фото
Артикул: 371118
Пюпитр OnStage SM7122BB в комплекте с чехлом.
1 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дирижерский пульт OnStage SM7211B: фото
Артикул: 371115
Классический дирижерский пульт на треноге. Стойка - двухсекционная, регулир...
2 410 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр Proel RSM600: фото
Артикул: 369871
Высота - 50 -112 См Размер пюпитра 500х290 мм Максимальная нагрузка - 4...
2 321 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дирижерский пульт OnStage SM7311W: фото
Артикул: 371113
Классический дирижерский пульт на треноге. Стойка - двухсекционная, регулир...
3 752 р.
✔ Есть в наличии
    `
Перфорированный пюпитр Tempo MST50: фото
Артикул: 370945
Tempo MST50Перфорированный пюпитр, совместимый со всеми микрофонными стойк...
1 291 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лёгкий складной пюпитр Rockdale 3515: фото
Артикул: 369880
Rockdale – идеальный выбор для начинающих музыкантов. Почему, спросите вы? ...
910 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр NordFolk NMS22B: фото
Артикул: 240473
Усиленный пюпитр для нот.
2 336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр Proel RSM365M: фото
Артикул: 370949
Высота - 65-105 См Максимальная нагрузка - 6 Кг Вес - 4.1 Кг....
3 769 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр OnStage SM7122N: фото
Артикул: 371117
Складывающаяся конструкция удобна для хранения и переноски. Две вертикальны...
1 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр SOUNDKING DF049: фото
Артикул: 115967
Складной пюпитр для нот.
2 263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр усиленный NORDFOLK NMS25B: фото
Артикул: 302916
NORDFOLK NMS25B – усиленный пюпитр для нот, сделанный из прочной стали. Сто...
1 898 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр Hohner HBS-F1B: фото
Артикул: 3016
Компактный, легкий, складной пюпитр HOHNER HBS-F1B подойдет как для оркестр...
1 650 р.
✔ Есть в наличии

Пюпитры

Пюпитром называется подставка для нот. Она может быть либо отдельной, либо вмонтированной в сам музыкальный инструмент. Пюпитры при игре помогают удобно читать партии по нотам, изображённым на бумаге. Благодаря регуляторам в большинстве этих изделий можно просто менять угол наклона и высоту для максимального комфорта. Есть регуляторы на резьбе, кнопочные и даже автоматические. 

Самыми распространёнными на сегодня являются металлические пюпитры складного типа. Они довольно удобны в перевозке и долговечны. Кроме этого, есть деревянные аналоги и созданные из других материалов. Существуют также цифровые пюпитры, которые оснащены опцией автоматического перелистывания страниц. В магазинах можно увидеть малогабаритные пюпитры, имеющие специальное крепление. Оно позволяет устанавливать их непосредственно на сам инструмент. 

Если верить манускриптам из Китая, первые изделия такого назначения появились в 200-х годах до нашей эры. Но настоящую популярность они получили в конце 14 века, когда именитые швейцарские и германские композиторы стали активно их применять. Пюпитры могут быть напольные или настольные. Большинство пюпитров опирается на штативы, состоящие из двух элементов (поверхность для размещения нотной книги и стойка для её удержания). 

В качестве пюпитра иногда рассматривают любую наклонную поверхность, которую реально использовать для чтения нот. Предки доходили до самых разных решений для того, чтобы музыканту было легче читать музыкальное произведение и тем самым боьше сосредотачиваться на игре. В ход шли самые разные конструкции, порой даже с механическим уклоном – нужно было крутить ручку, чтобы поднимать или опускать изделие. Некоторые модели были удобными, но чересчур громоздкими – их нельзя было везде и всюду носить с собой. Так продолжалось довольно долго, пока пюпитр не обрёл современную классическую форму. Эволюция подразумевала максимальное упрощение конструкции, минимальное количество деталей и лёгкость при транспортировке. В нашем интернет-магазине Skifmusic.ru представлен широкий ассортимент этих незаменимых помощников. Здесь можно отыскать самую подходящую для вас модель. При этом вы увидите – пюпитр прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Где забрать заказанные Пюпитры в городе Москва

Купленные пюпитры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.