Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Радиосистемы

Количество товаров - 582

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM1 (863.100): фото
Артикул: 361413
Если вам необходима мини-версия беспроводной радиосистемы, выбирайте WMS 40...
11 490 р.
    `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set: фото
Артикул: 159443
AKG WMS 40 Mini Vocal Set гарантирует превосходный звук и простоту использо...
9 305 р.
    `
Активный антенный сплиттер Sennheiser ASA 1: фото
Артикул: 351066
ASA 1 – это активный антенный сплиттер для многоканальных беспроводных микр...
41 679 р.
    `
Антенный сплиттер Sennheiser ASA 1: фото
Артикул: 375235
Sennheiser ASA 1- Активный антенный сплиттер, 2x1:4ASA 1 – это активный ант...
41 679 р.
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM210: фото
Артикул: 375242
INVOTONE WM210 - Радиосистема VHF 174-216мГц. двухантен. с двумя руч.микроф...
7 990 р.
    `
Микрофон петличный AKG C417PP: фото
Артикул: 23249
Закрепляемый на одежде или, например, на волосах, этот лёгкий и компактный ...
12 364 р.
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM250: фото
Артикул: 375240
INVOTONE WM250 - Радиосистема UHF 716-726мГц, два динамических микрофонаДву...
21 414 р.
    `
Микрофон петличный Shure SM93: фото
Артикул: 21868
Компания Shure представляет супер компактный, миниатюрный микрофон Shure SM...
12 300 р.
    `
Микрофон Shure WH20TQG: фото
Артикул: 58253
Головной динамический микрофон WH20 предназначен длявысококачественного озв...
10 600 р.
    `
Одноантенная радиосистема invotone WM110: фото
Артикул: 2651
INVOTONE WM110 - Одноантенная радиосистема с ручным микрофоном VHF 174-216М...
5 700 р.
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM220H: фото
Артикул: 375241
INVOTONE WM220H - Радиосистема VHF174-216МГц двухантенная с двумя головными...
8 490 р.
    `
Микрофон петличный Shure SM11-CN: фото
Артикул: 21883
SHURE SM11-CN является петличным динамическим микрофоном очень маленьких ра...
8 500 р.
    `
Микрофон головной Shure WBH54T Beta 54: фото
Артикул: 22003
Этот головной микрофон для радиосистем производится и поставляется на рынок...
37 400 р.
    `
Микрофон петличный Shure MX185: фото
Артикул: 21881
Миниатюрные петличные микрофоны MX 183, MX 184, MX 185 имеют всенаправленну...
19 700 р.
    `
Излучатель активной направленной антенны Shure UA874WB: фото
Артикул: 21996
SHURE UA874WB - это активная направленная антенна UHF. Активная направленна...
42 400 р.
    `
Радиосистема Shure BLX14E M17: фото
Артикул: 374141
SHURE BLX14E M17 отличается полным отсутствием проводов, сковывающих ваши д...
26 400 р.
    `
Микрофон вокальный с оголовьем AKG C555L: фото
Артикул: 23002
Микрофон C 555L отличается прочностью, простотой в использовании и непревзо...
11 818 р.
    `
Микрофон Shure WL93: фото
Артикул: 58055
SHURE WL93 конденсаторный всенаправленный петличный микрофон для радиосисте...
9 900 р.
    `
Двухантенная радиосистема Invotone AV800HS: фото
Артикул: 375252
INVOTONE AV800HS - двухантенная головная радиосистема UHF 710-726 МГц, с/ш ...
13 990 р.
    `
Радиосистема Alpha Audio Mic one WL: фото
Артикул: 65333
МИКРОФОННАЯ РАДИОСИСТЕМА ALPHA AUDIO MIC ONE WL.Alpha Audio Mic one WL —  р...
8 227 р.
    `
Передатчик Shure UR1 J5E: фото
Артикул: 21959
SHURE UR1 J5E - это портативный беспроводной поясной передатчик от ведущего...
76 000 р.

Радиосистемы

Это радио «Маяк». В Петропавловске-Камчатском полночь. Радиосистемы вкупе с радиомикрофонами представляют собой подобие односторонней радиостанции. Звук, который попадает в микрофон, преобразуется в радиосигнал, а последний в свою очередь попадает на базу – приемную радиостанцию. Достоинство радиосистем отлично просматривается сквозь призму массовых мероприятий. Да что вам рассказывать, вы и так все знаете…

Главными характеристиками радиосистем являются частота передачи сигнала, возможность работы одной базы с другими передатчиками и тип радиомикрофона. С частотой передачи радиосигнала все вполне понятно – чем она выше, тем стабильнее передача, то есть тем меньше помех создает вся система. Возможность работы одной базы не с одним микрофоном появилась не так давно, дело даже не просто в микрофоне, а именно в передатчике. То есть, современные радиобазы могут принимать сигнал нескольких источников. Что касается типа микрофона, то здесь опять же все радиомикрофоны могут нести разные задачи – вокальные, для дикторов, для семинаров и пресс-конференций, для подзвучивания духовых инструментов.

На что стоит обратить внимание при выборе радиосистем? В первую очередь на частоту передачи. Различаются радиосистемы с метровыми (VHF) и дециметровыми диапазонами (LJHF). Соответственно они разнятся в цене. VHF-радиосистемы значительно дешевле. Также при выборе не всегда стоит доверять надписи на коробке «четырехканальная радиосистема». Разнеженные покупатели даже не предполагают, что они не смогут одновременно улавливать сигнал четырех микрофонов. А вот хитрый покупатель хочет лишь доказать, что вы, как звукорежиссер (к примеру) можете передавать сигнал по одному из четырех каналов. Вот такая история.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию каталог профессиональных радиосистем. Наш ассортимент включает, как товары средней ценовой категории, так и сверхпрофессиональное оборудование. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Пора уже приобрести свободу передвижения. Хотя бы свободу передвижения по сцене. Особенно, если площадка это позволяет. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Где забрать заказанные Радиосистемы в городе Москва

Купленные радиосистемы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.