Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Радиосистемы AKG

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM1 (863.100): фото
Артикул: 361413
Если вам необходима мини-версия беспроводной радиосистемы, выбирайте WMS 40...
11 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон петличный AKG C417PP: фото
Артикул: 23249
Закрепляемый на одежде или, например, на волосах, этот лёгкий и компактный ...
12 364 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон вокальный с оголовьем AKG C555L: фото
Артикул: 23002
Микрофон C 555L отличается прочностью, простотой в использовании и непревзо...
11 818 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон вокальный с оголовьем AKG C520L: фото
Артикул: 23001
Высококачественная головная гарнитура с конденсаторным микрофоном для точно...
13 187 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон петличный конденсаторный AKG CK99L: фото
Артикул: 23005
Компания AKG предлагает новую модель радиосистем с петличным креплением мик...
7 698 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон инструментальный AKG C411L: фото
Артикул: 22996
C411L микрофон инструментальный Серия MicroMic II С 411 Акустический звукос...
9 180 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон AKG C577WR: фото
Артикул: 388702
AKG C577WR - это конденсаторный петличный микрофон круговой направленности ...
32 328 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенный приемник AKG SR81: фото
Артикул: 375263
AKG SR81 - стационарный двухантенный приёмник, 15 частотных подканалов Стац...
4 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальная радиосистема AKG WMS450 Guitar Set BD7: фото
Артикул: 375258
AKG WMS450 Guitar Set BD7 - инструментальная радиосистема (500-530МГц)Отлич...
26 354 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Радиосистема AKG Perception Wireless 45 Instr Set BD U2: фото
Артикул: 372968
Комплект AKG Perception Wireless 45 Instr Set BD-U2 (614-634) представлен в...
17 280 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель соединительный сплиттер-приёмник AKG MK PS: фото
Артикул: 302403
КороткиЙ BNC-BNC кабель для подключения устройства к PS4000 или SPC 4 мульт...
922 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • в шоу-руме
  • `
AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM2 (864.375): фото
Артикул: 376630
AKG WMS 40 Mini Vocal Set гарантирует превосходный звук и простоту использо...
11 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Поясной передатчик AKG DPT Tetrad: фото
Артикул: 342521
AKG DPT TETRAD – беспроводной поясной передатчик сигнала профессионального ...
22 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG WMS470 C5 SET BD7 (500-531): фото
Артикул: 114764
По словам производителя, беспроводная система AKG WMS 470 включает в себя р...
44 821 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG WMS470 D5 Set BD8: фото
Артикул: 22994
Беспроводная вокальная радиосистема. В комплекте – передатчик HT470 с динам...
40 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Антенна AKG SRA2B/W: фото
Артикул: 56380
AKG SRA2B/EW активная направленная принимающая антенна...
28 598 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG WMS40 Mini2 Mix Set BD ISM2/3 : фото
Артикул: 188016
AKG WMS40 Mini2 Mix Set BD ISM2/3 (864.375/864.850) представляет собой ради...
18 706 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальная радиосистема AKG WMS450 Vocal Set D5 BD5 (790-820МГц): фото
Артикул: 376693
AKG Vocal Set WMS450 D5 – это компактная беспроводная вокальная радиосистем...
28 564 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG WMS470 VOCAL SET C5 BD8 (570-601): фото
Артикул: 372787
Вокальный сет AKG WMS470 VOCAL SET C5 BD8 (570-601) представляет собой реси...
44 821 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон петличный AKG CK77WR-L: фото
Артикул: 115708
CK77 WR-L микрофон конденсаторный Каждый, кто работает на сцене с артистами...
18 761 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C (660.700/662.300): фото
Артикул: 378169
Представляем вашему вниманию вокальную радиосистему с 2-мя ручными передатч...
14 760 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные Радиосистемы в городе Москва

Купленные радиосистемы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.