Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Сабвуферы

Контактные данные

Контактные данные

    `
Активный сабвуфер JBL VRX918SP: фото
Артикул: 56562
VRX918SP - это активный подвесной сабвуфер, c 18-дюймовым НЧ драйвером 2268...
165 819 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Alto SX-SUB18: фото
Артикул: 19774
Alto представляет новую модель пассивного сабвуфера Alto SX-SUB18. В своей ...
42 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Behringer B1800XP: фото
Артикул: 360736
B1800XP – активный сабвуфер, который максимально воспроизводит низкие часто...
64 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер JBL SRX828SP: фото
Артикул: 388698
Производителем JBLProfessional разработана новая серия SRX800. Линейка...
184 493 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер JBL JRX218S: фото
Артикул: 22815
В число профессиональных пассивных сабвуферов компании «JBL» входит модель ...
35 443 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный сабвуфер JBL PRX818XLFW: фото
Артикул: 372009
JBL PRX718S-XLF 18” – это портативный и компактный сабвуфер с продолжительн...
109 782 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный сабвуфер JBL PRX418S: фото
Артикул: 56551
Вы уже давно подыскиваете компактную модель сабвуфера? Предлагаем вам обрат...
64 257 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер JBL STX828S: фото
Артикул: 25577
Создание серии STX имело одну важную цель – сделать высокопроизводительные ...
217 744 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Behringer VP1800S: фото
Артикул: 371866
Непрерывная мощность: 400 W Пиковая мощность: 1600 W Диапазон воспроизводим...
26 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Behringer VQ1800D: фото
Артикул: 305714
Behringer VQ 1800D - активный сабвуфер. 18" динамик с увеличенным ходом зв...
39 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный сабвуфер Mackie HD1801: фото
Артикул: 21485
1600-ваттный 18-тидюймовый активный сабвуфер Mackie HD1801 – идеальный комп...
107 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный сабвуфер Mackie Thump18S: фото
Артикул: 111435
MACKIE Thump 18S - это новая модель сабвуфера 2014 года от Mackie, недорого...
75 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Суб-басовая система Martin Audio WS218X: фото
Артикул: 370853
MARTIN AUDIO WS218X - это пассивная басовая акустическая система от известн...
244 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пассивный сабвуфер Dynacord A 118: фото
Артикул: 371883
Пассивный сабвуфер Dynacord A118 из новой серии A-Line, выполнен из высокок...
58 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный сабвуфер Nordfolk NF118SA: фото
Артикул: 115011
Активный сабвуфер с 18" динамиком мощностью 650 Вт работающий по принципу ...
31 901 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный сабвуфер Dynacord A 118A: фото
Артикул: 370804
Серия акустический кабинетов A-LINE разработана для небольших групп, сольны...
89 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер пассивный Martin Audio CSX118B: фото
Артикул: 374256
MARTIN AUDIO CSX118B представляет собой пассивный сабвуфер высокой мощности...
136 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Topp Pro i4K 12SA: фото
Артикул: 385620
Активный сабвуфер TOPP PRO i4K 12SA является частью акустического комплекта...
34 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Topp Pro MAXX 8A SUB: фото
Артикул: 385637
Активный сабвуфер TOPP PRO MAXX 8A можно использовать в небольших помещения...
20 170 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Yamaha R118W: фото
Артикул: 305769
Yamaha R118W - сабвуфер 18" , RMS500Вт, 8 Ом
46 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер FBT Mitus 212FSA: фото
Артикул: 306772
FBT MITUS 212FSA - Активный сабвуфер, 800Вт, 138дБ, 45-120 Гц, DSP, 2x12"...
208 523 р.
✔ Есть в наличии

Сабвуферы

Где забрать заказанные Сабвуферы в городе Москва

Купленные сабвуферы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.