Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Саксофоны

Количество товаров - 19

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Трости для саксофона Rico RKA0320 тенор 3шт. - 2,0: фото
Артикул: 343672
Трости для саксофона Rico RKA0320 количество - 3шт.толщина  - 2,0ммтембр - ...
550 р.
    `
YAMAHA YTS-280: фото
Артикул: 360902
Саксофоны серии YAS/YTS-280 — это прекрасный выбор для первого знакомства с...
125 000 р.
    `
Ученический саксофон YAMAHA YAS-26: фото
Артикул: 360900
Ученический саксофон YAMAHA YAS-26
84 900 р.
    `
Альт-саксофон студенческий Yamaha YAS-480: фото
Артикул: 310055
Саксофоны YAS/YTS-480 — музыкальные инструменты будущего, доступные сегодня...
124 900 р.
    `
Альт-саксофон Yamaha YAS-280: фото
Артикул: 316505
Саксофоны серии YAS/YTS-280 — это прекрасный выбор для первого знакомства с...
94 900 р.
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202K Eb: фото
Артикул: 373968
Инструмент с прекрасным соотношением качества и цены. Разработан немецкими ...
49 416 р.
    `
Саксофон Yamaha YSS-475 II: фото
Артикул: 373987
Саксофон YSS-475 предлагает профессиональные качества инструмента по доступ...
165 000 р.
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-302 Eb: фото
Артикул: 374680
Профессиональная модель, вобравшая в себя лучшие качества 202-й серии. В да...
47 380 р.
  • в шоу-руме
  • `
Трости для саксофона альт Rico DJR0230 Reserve - 3,0 , 2шт: фото
Артикул: 343651
Трости для саксофона альт Rico DJR0230 Reserve - 3,0мм , 2шт...
450 р.
  • в шоу-руме
  • `
Трости для саксофона альт Rico DJR0225 Reserve - 2,5 , 2шт: фото
Артикул: 343650
Трости для саксофона альт Rico DJR0225 Reserve - 2,5 , 2шт ...
450 р.
    `
Саксофон Yamaha YAS-480S: фото
Артикул: 369277
Саксофоны YAS/YTS-480S — музыкальные инструменты будущего, доступные сегодн...
129 900 р.
    `
Альт-саксофон Wisemann DAS-360: фото
Артикул: 375971
Саксофон-альт Eb стандартный, лак-золото.высокая F#, пружины из нержавеющей...
58 254 р.
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202 Eb: фото
Артикул: 376224
Саксофон ROY BENSON AS-202 Eb альт имеет латунный корпус и лаковое покрытие...
45 954 р.
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202G: фото
Артикул: 377608
ROY BENSON AS-202G Eb альт саксофон
49 875 р.
    `
Сопрано саксофон Roy Benson SS-302: фото
Артикул: 377616
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
32 556 р.
    `
Альт Roy Benson ES-ALT AS-202: фото
Артикул: 377760
ROY BENSON ES-ALT AS-202, альт (набор стойка, пюпитр, кейс)...
41 912 р.
    `
Тенор саксофон Roy Benson TS-302 Bb: фото
Артикул: 377614
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
47 628 р.
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202A: фото
Артикул: 377609
ROY BENSON AS-202A альт саксофон
57 310 р.
    `
Тенор саксофон Roy Benson TS-202 Bb: фото
Артикул: 377615
Roy Benson TS-202 Bb- саксофон-тенор, студенческая серия, высокий клапан F#...
47 817 р.

Саксофоны

Где забрать заказанные Саксофоны в городе Москва

Купленные саксофоны доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.