Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Саксофоны

Количество товаров - 16

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Альт-саксофон студенческий Yamaha YAS-480: фото
Артикул: 310055
Саксофоны YAS/YTS-480 — музыкальные инструменты будущего, доступные сегодня...
124 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202K Eb: фото
Артикул: 373968
Инструмент с прекрасным соотношением качества и цены. Разработан немецкими ...
49 416 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Yamaha YAS-480S: фото
Артикул: 369277
Саксофоны YAS/YTS-480S — музыкальные инструменты будущего, доступные сегодн...
129 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Yamaha YSS-475 II: фото
Артикул: 373987
Саксофон YSS-475 предлагает профессиональные качества инструмента по доступ...
165 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-302 Eb: фото
Артикул: 374680
Профессиональная модель, вобравшая в себя лучшие качества 202-й серии. В да...
52 730 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тенор саксофон Roy Benson TS-302 Bb: фото
Артикул: 377614
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
47 628 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202 Eb: фото
Артикул: 376224
Саксофон ROY BENSON AS-202 Eb альт имеет латунный корпус и лаковое покрытие...
51 143 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт Roy Benson ES-ALT AS-202: фото
Артикул: 377760
ROY BENSON ES-ALT AS-202, альт (набор стойка, пюпитр, кейс)...
46 644 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202G: фото
Артикул: 377608
ROY BENSON AS-202G Eb альт саксофон
45 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-202A: фото
Артикул: 377609
ROY BENSON AS-202A альт саксофон
51 543 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тенор саксофон Roy Benson TS-202 Bb: фото
Артикул: 377615
Roy Benson TS-202 Bb- саксофон-тенор, студенческая серия, высокий клапан F#...
47 817 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт саксофон Roy Benson AS-201: фото
Артикул: 377607
ROY BENSON AS-201 альт саксофон
54 620 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Sebastian SSS-5125S: фото
Артикул: 382908
Sebastian SSS-5125S:Саксофон сопрано, строй Bb, серебряное покрытие, италья...
34 540 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Sebastian STS-5500: фото
Артикул: 382910
Sebastian STS-5500 профессиональная модель саксофона с богатым темным звуко...
124 830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сопрано саксофон Roy Benson SG-302: фото
Артикул: 377617
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
44 352 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Roy Benson SS-115: фото
Артикул: 388788
ROY BENSON SS-115 - студенческий сопрано саксофон изогнутый по форме альт с...
33 113 р.
✔ Есть в наличии

Саксофоны

Где забрать заказанные Саксофоны в городе Москва

Купленные саксофоны доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.