Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Сканеры

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • `
Сканер Nightsun SPS002: фото
Артикул: 373193
SPS002 динамический прибор - сканер на светодиодах...
7 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вращающаяся голова Nightsun SPB305 : фото
Артикул: 351518
SPB305 - управляемый световой прибор заливного света с полным вращением. К...
10 340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вращающаяся голова Nightsun SPB301  : фото
Артикул: 351534
Управляемый световой прибор с полным вращением на светодиодах. Предназначе...
15 160 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED CC75S: фото
Артикул: 361058
LED сканер Источник света: белый светодиод 75 Вт Угол раскрытия луча: 15`...
32 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT LED CC60S: фото
Артикул: 361057
LED сканер Источник света: белый светодиод 50 Вт Угол раскрытия луча: 18,...
22 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вращающаяся голова Nightsun SPB009M : фото
Артикул: 351526
Управляемый световой прибор с полным вращением на светодиодах. Предназначе...
10 770 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер 60W LED RGB AstraLight LE-SC60C  : фото
Артикул: 302983
LE-SC60C- Многолучевой световой прибор с вращающимся зеркалом на светодиод...
46 574 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер Eurolite TS-150: фото
Артикул: 378033
Интеллектуальный прибор со сканирующим зеркалом (сканер)Управление DMX-конт...
12 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер Martin Mania SCX600: фото
Артикул: 378029
Новые стандарты качества сочетаются в доступном сканере с минимальной конфи...
20 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный прибор Chauvet Mayhem: фото
Артикул: 378048
Светодиодный прибор эффектов - двойной светодиодный сканер, создает разноцв...
6 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер Martin Mania SCX500: фото
Артикул: 378030
SCX500 - необыкновенная новинка в серии Mania, сканер на 150-ваттной галоге...
15 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер NightSun SB-010: фото
Артикул: 378028
Бюджетный сканер , 250 Вт NightSun SB-010.
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканирующий эффект Pro-S Rainbow: фото
Артикул: 378627
Про-С (Pro-S) RAINBOW  Сканирующий эффект.
4 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер NightSun SB-039: фото
Артикул: 378027
4-канальный сканнер NightSun SB-039.
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дискотечный световой прибор Euro DJ Danct Star M: фото
Артикул: 378040
Оригинальный сканирующий прибор, вдвое эффективнее популярного прибора Mini...
3 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканер SoundLand DG-16: фото
Артикул: 378446
SoundLand DG-16 Сканер на светодиодах. 
19 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сканнер Croner Europa 250 Scan 01: фото
Артикул: 380961
Croner Europa 250 Scan 01 - сканер.
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Светодиодный сканер Chauvet-DJ Intimidator Scan 305 IRC: фото
Артикул: 375877
Intimidator Scan 305 IRC это компактный светодиодный сканнер с мощным 60Вт ...
44 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Многолучевой эффект Pro-S Mustang: фото
Артикул: 378628
Pro-S (Про-С) MustangМноголучевой мотор эффект.
4 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический световой прибор Eurolite Duo Scan: фото
Артикул: 378395
Eurolite Duo Scan 2 сканера в одном2 x 12 трафаретов для обеспечения разноо...
6 000 р.
✔ Есть в наличии

Сканеры

Сканер — это световой прибор с неподвижным корпусом, принцип работы которого заключается том, что луч от источника проецируется на подвижный отражатель (зеркало и др.), который закреплен на управляемом шаговом двигателе. Благодаря перемещению отражателя происходит перемещение луча или лучей в пространстве. Управление сканером может происходить по протоколу DMX-512 и/или от звукового сигнала. Это проекционный прибор, который предназначен для создания световой проекции на плоскости. В зависимости от вида отражателя сканеры бывают с зеркалом, с зеркальным барабаном и другие. В зависимости от количества отражателей различают сканеры с одним или двумя отражателями. 

Сканер с зеркалом дает возможность получить одну световую проекцию, в то время как сканер с двумя зеркалами позволяет получить несколько (8-10 световых проекций). Именно по этой причине сканер с зеркальным барабаном позволяет получить большее заполнение пространства. С помощью зеркала можно осуществить перемещение луча по любой траектории, тогда как барабан перемещает несколько лучей по прямой линии. Часто зеркальный барабан используется для получения эффекта типа «вертолет», то есть вращение лучей в одной плоскости. Еще одним достоинством сканера с зеркалом заключается в том, что его можно использовать и в роли прожектора смены цвета с узким подвижным лучом. 

Есть также сканеры с двумя отражателями. Главным достоинством сканера такого типа является его цена. Связано это с тем, что один сканер с двумя отражателями стоит дешевле, чем два сканера, один прибор компактнее двух, тем более что получить разнообразные эффекты проще, управляя одним прибором. 

Сканеры относятся к групповым приборам, предназначенным для работы в группе от 2- 4 приборов. Наиболее яркой и впечатляющей можно назвать работу сканера с двумя зеркальными барабанами, расположенного в центре помещения, при работе которого получается свыше 8 световых пятен. В случае, когда колесо гобо совмещено с цветами, заметно сокращается количество комбинаций по сравнению с тем, когда гобо и цвета размещены на отдельных дисках. 

На страницах Skifmusic.ru вы можете купить сканеры самых разных моделей. Например, сканер, оснащенный вращающимся гобо, позволяет получить эффект вращения световой проекции, благодаря чему оживляет эффект, но и стоит он дороже сканера со статичным гобо. Есть также разновидность сканера, позволяющая получить, например, сканирующий многолучевой «лунный цветок». Этот вид сканеров можно определить как санирующий эффект.

Где забрать заказанные Сканеры в городе Москва

Купленные сканеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.