Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Звуковое оборудование

Количество товаров - 2311

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Рекордер Zoom H1: фото
Артикул: 3087
Ручной портативный рекордер Zoom H1 обеспечит максимально четкую и чистую з...
8 680 р.
    `
Микшерный пульт Behringer X32: фото
Артикул: 20855
Микшерный пульт Behringer X32 заставит по-новому посмотреть на создание и о...
239 990 р.
    `
Микшерный пульт Behringer XR18: фото
Артикул: 305280
Совершенно новый способ микширования. Ультрасовременные микшеры из серии X ...
73 490 р.
    `
Рекодер Zoom H2n: фото
Артикул: 114923
Компания Zoom представляет новое поколение компактных, портативных рекордер...
14 085 р.
    `
Акустическая система Behringer B115D: фото
Артикул: 151988
Активная акустическая система BEHRINGER B115D способна выдавать до 1 кВт чи...
24 990 р.
    `
Беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui16: фото
Артикул: 369992
Профессиональный беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui16 уже успели оц...
53 229 р.
    `
Аудиосистема ION Audio House Party: фото
Артикул: 325152
Переносная аудиосистема HOUSE PARTY впечатляет расширенным функционалом и к...
8 990 р.
    `
Цифровой микшер Soundcraft Ui12: фото
Артикул: 369993
Беспроводной цифровой микшер Soundcraft Ui12 – устройство, облаченное в выс...
26 570 р.
    `
Микшерный пульт Yamaha MG10XU: фото
Артикул: 129745
Yamaha MG10XU — мощный зверь с частотной характеристикой от 20 Гц до 48 кГц...
16 900 р.
    `
Микшер Mackie DL1608: фото
Артикул: 57525
Микшер Mackie DL1608 предназначен для профессиональных аранжировщиков и муз...
61 000 р.
    `
Микшерный пульт Soundcraft Signature 10: фото
Артикул: 369997
Аналоговый микшерный пульт Soundcraft Signature 10 со встроенными звуковыми...
29 236 р.
    `
Аудио система Marshall Stanmore Black: фото
Артикул: 374355
MARSHALL Stanmore Black представляет собой одну из самых компактных стереос...
26 990 р.
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR15: фото
Артикул: 301361
Серия универсальных активных акустических систем Yamaha DXR это доступное р...
84 900 р.
    `
Активная акустическая система Behringer B112D: фото
Артикул: 152513
Активная акустическая система BEHRINGER B112D — это киловатт чистого и мощн...
20 990 р.
    `
Портативная колонка MARSHALL Stockwell Black: фото
Артикул: 373699
Портативная стерео колонка.
19 890 р.
    `
Микшерный пульт Soundcraft EPM6: фото
Артикул: 23263
Микшерный пульт Soundcraft EPM6 представляет собой звуковую аппаратуру, под...
20 042 р.
    `
Микшерный пульт Yamaha MG06X: фото
Артикул: 305208
Область применения микшерного пульта YAMAHA MG06X — репетиционные базы и вы...
9 900 р.
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR12: фото
Артикул: 23968
DXR12 отличается высокой выходной мощностью, обеспечивая уровень звукового ...
74 900 р.
    `
Активная акустическая система Behringer B215D: фото
Артикул: 9871
Behringer B215D - активная акуст.система/монитор,550 вт,с Bi-amp системой, ...
28 490 р.
    `
Микшерный пульт Behringer X32 Producer: фото
Артикул: 305193
BEHRINGER X32 PRODUCER изменил процесс исполнения, полностью переосмыслив и...
159 990 р.
    `
Вокальный процессор TC Helicon VoiceLive Touch 2: фото
Артикул: 369982
Представляем Вашему вниманию новейший профессиональный вокальный процессор ...
44 400 р.

Выбирайте Звук по бренду

Все бренды →

Звук

Где забрать заказанные Звук в городе Москва

Купленные звук доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.