Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Стойки для акустических систем

Контактные данные

Контактные данные

    `
Комплект стоек Tempo SPS280: фото
Артикул: 375220
Tempo SPS280 - комплект 2 стойки под колонки и сумка для переноски.Высокока...
3 289 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Quik Lok SP180BK: фото
Артикул: 21799
Пневматический держатель штативного типа SP-180 для акустических систем....
7 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект стойки/фермы Tempo LST200: фото
Артикул: 374382
Tempo LST200 - 2 Т-обр.световые стойки +2 Фермы (Высота -1620-3250, нагрузк...
10 256 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel FRE300BK: фото
Артикул: 374405
Proel FRE300BK - Стойка под колонку, тренога, цвет чёрный (1350-2150mm)...
4 112 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка под колонку Tempo SPS250BK: фото
Артикул: 294377
Стойка тренога под колонку - Tempo SPS250BK.
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка QuikLok S173: фото
Артикул: 26189
QUIK LOK S173 алюминиевая стойка для акустических систем...
4 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект стоек OnStage SSP7750: фото
Артикул: 374409
OnStage SSP7750 - комплект из 2шт. алюм.спикерных стоек, чехол в комплекте...
5 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Tempo SPS050BK: фото
Артикул: 388871
Стойка телескопическая сабвуфер - сателлит Tempo SPS050BK....
883 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка QuikLok SP180: фото
Артикул: 21798
Пневматический держатель штативного типа SP-180 для акустических систем....
7 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Tempo SPS300AL: фото
Артикул: 374381
Tempo SPS300AL - Стойка тренога под колонку, высота 1,5-2,2 м, диаметр штан...
3 030 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel SPSK310BK: фото
Артикул: 374386
Proel SPSK310BK - Стойка под колонку тренога, 1,8-2,8м, до 70кг.,цвет чёрны...
7 388 р.
✔ Есть в наличии
    `
Встраиваемый в колонку
Артикул: 371078
OnStage SSA1375 - встраиваемый в колонку "стакан", размер 35мм...
555 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel SPSK300BK: фото
Артикул: 374387
Proel SPSK300BK - Стойка под колонку тренога, 1,5-2,2 м, до 70 кг, диаметр ...
5 489 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel KP210S: фото
Артикул: 374402
Proel KP210S - Cтойка телескопическая сабвуфер-сателлит (резьбовое соед.М20...
6 330 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка OnStage SS7730B: фото
Артикул: 374413
OnStage SS7730B - спикерная стойка, сталь/алюм., черная, диаметр штанги 35 ...
3 389 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект стоек OnStage SSP7900: фото
Артикул: 374407
OnStage SSP7900 - комплект из 2шт.спикерных стоек, алюм.,черные, чехол в ко...
5 260 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для акустических систем NordFolk NPS09B: фото
Артикул: 390321
Усиленная стойка для акустических систем...
3 577 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Комплект стоек OnStage SSP7950: фото
Артикул: 368988
Великолепные стойки для спикеров подойдёт для огромного количества моделей ...
6 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel KP182: фото
Артикул: 289932
Стойка-треного под колонку - Proel KP182.
2 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Адаптер стойка-колонка Proel KP330: фото
Артикул: 370550
Позволяет устанавливать на колоночную стойку акустические системы не имеющи...
1 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel SPSK300AL: фото
Артикул: 374388
Proel SPSK300AL - Стойка под колонку тренога,1,5-2,2м, до 70 кг, диаметр шт...
6 866 р.
✔ Есть в наличии

Стойки для акустических систем

Стойки для акустических систем не выступают в качестве определяющего элемента по обеспечению качества звука. Однако без них сложно обойтись во время организации концертов или студийных записей. Именно поэтому музыкальный рынок предлагает большой ассортимент стоек, которые отличаются по материалам изготовления, конструкции и назначению. В зависимости от модели, стойка может выдерживать разный вес оборудования. Благодаря использованию лёгкого металла и его сплавов производители данных изделий добиваются относительной лёгкости и самих стоек. Вместе со складной конструкцией некоторых моделей это обеспечивает максимум удобства при их хранении или перевозке. За счёт наличия специальных регуляторов многие стойки обеспечивают закрепление акустических систем на определённой высоте, что немаловажно при построении хорошего звука на сцене. Фиксатор безопасности исключает срывы и возможное повреждение оборудования. 

Подавляющее большинство новых стоек имеет основу на трёх ножках. Как правило, каждая дополнительно усиливается, чтобы обеспечивать оптимальную устойчивость и надёжность. На ножках часто располагаются специальные резиновые колпаки, гарантирующие добротную устойчивость даже на скользких покрытиях. 

Благодаря нашим советам, вы сможете выбрать и купить изделие, которое максимально удовлетворяет вашим потребностям. Главная задача таких стоек – улучшить качество звучания акустических систем. Они призваны также улучшить физические характеристики, влияющие на работу колонок. От этих характеристик непосредственно зависит акустика в помещении. Существуют определённые рекомендации относительно установки акустических систем. 

Первое, на что вы должна обратить внимание – это высота от пола. Акустическая система в идеале находится на уровне ушей слушателя. Второе – необходимо исключить вибрации, для чего обеспечить устойчивость стоек. Умные и опытные производители создают стойки широкими, с опорой на несколько антирезонансных шипов. Верхняя площадка изделия должна соответствовать габаритам акустической системы. В некоторых стойках находчивые инженеры используют полые трубы. Их пустое пространство можно использовать как канал. В данном разделе онлайн-магазина Skifmusic.ru представлены разные типы стоек от известных мировых производителей.

Где забрать заказанные Стойки для акустических систем в городе Москва

Купленные стойки для акустических систем доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.