Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Стойки для гитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Стойка Tempo GST200BK: фото
Артикул: 294374
Стойка под акустическую или электрогитару (универсал), без держателя грифа....
883 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный настенный держатель Quik Lok GS403: фото
Артикул: 21748
Гитарный настенный держатель GS 403 с загнутым вверх концом удерживающей ви...
930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Tempo GST700BK: фото
Артикул: 287306
Tempo GST700BK - Регулируемая стойка под эл./бас гитару с держателем грифа...
1 024 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для гитары QuikLok GS436: фото
Артикул: 21750
          Облегченный вариант популярной подставки для электрогитар QL-631 ...
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для гитары Quik Lok GS438: фото
Артикул: 21752
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Настенный кронштейн для АС ROCKDALE 3323: фото
Артикул: 369884
Настенный кронштейн для АС, наклонный, поворотный....
2 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка QuikLok QL694: фото
Артикул: 26181
Все музыканты, принося в дом свою первую гитару (ну или вторую, третью, сед...
4 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка QuikLok QL692: фото
Артикул: 26180
Жесткая универсальная подставка QL692 предназначена для любого типа акустич...
3 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Quik Lok QL631: фото
Артикул: 21753
Стойка представлена передовым производителем аксессуаров и комплектующих дл...
2 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка OnStage GS7155: фото
Артикул: 294375
Одиночная стойка.
1 099 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка OnStage GS6500: фото
Артикул: 371073
Компактный и в высшей степени портативный GS6500 разработан для гитар. Стен...
1 053 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel FC200: фото
Артикул: 371027
Proel FC200 - Стойка под акустическую гитару, складная, без держателя грифа...
1 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка PROEL FC80: фото
Артикул: 371049
Proel FC80 - Подставка под акустическую или электрогитару (универсал), без ...
1 284 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Proel FC100: фото
Артикул: 287296
Proel FC100 - Стойка под электрогитару, складная, без держателя грифа...
1 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка ONSTAGE GS7221BD DUO: фото
Артикул: 371067
Двойная гитарная стойка. Эта доступная стойка для двух гитар имеет надежное...
1 702 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для гитары Quik Lok GS437: фото
Артикул: 21751
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарная стойка Hohner HGS-A2: фото
Артикул: 2046
Универсальная стойка для акустических и электро-гитар, без поддержки грифа,...
2 003 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cтойка Hohner HGS-S1: фото
Артикул: 7718
HOHNER HGS-S1 универсальная стойка для гитары с держателем грифа, подходит ...
1 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мини-стойка Hohner HGS-MA: фото
Артикул: 2048
Hohner HGS-MA - ? дна из самых маленьких и легких гитарных стоек в мире! ? ...
850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для 3х гитар Hercules GS432B: фото
Артикул: 10784
Стойка предназначена для размещения на ней трех гитар одновременно. Оборудо...
5 970 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка K&M 17685-000-55: фото
Артикул: 21456
Складная стойка для электрогитары с поддержкой грифа K&M 17685-000-55 black...
2 750 р.
✔ Есть в наличии

Стойки

Сегодня для хранения гитар современные производители предлагают огромный ассортимент напольных стоек и настенных кронштейнов. Эти изделия обеспечивают устойчивость инструментов и защищают их от всевозможных повреждений, вызванных падением. Кроме этого, они позволяют существенно экономить пространство в любом помещении. 

Гитарные стойки чаще всего изготавливаются из стали и других металлов. Контактные части этих изделий, как правило, оснащены специальной защитой, исключающей повреждения корпуса инструмента. Гитарные стойки – это экономичное и удобное решение, которое используют музыканты всего мира. Представленные изделия можно встретить, как в студиях или на репетиционных базах, так и в домашнем интерьере. Они обеспечивают не только надежность хранения, но и создают некую эстетику в помещении. Гитара, установленная на стойке, выглядит куда симпатичнее, нежели валяющийся на полу или установленный как бы «под стену» инструмент. 

Современные подставки могут иметь различный дизайн, разное количество ножек. Некоторые изделия наделены складывающейся конструкцией, которая облегчает их транспортировку. Выделяют также гитарные стойки для одной и для нескольких инструментов. Что касается настенных кронштейнов, они представляют собой механизм, позволяющий удерживать гитару на стене, в вертикальном фиксированном положении. Главным преимуществом таких изделий является возможность размещения гитары даже на небольшом пространстве. Сегодня купить гитарную стойку может позволить себе практически каждый. Они имеют вполне демократичную стоимость и представлены во многих магазинах музыкального и звукового оборудования, в том числе и в Skifmusic.ru. 

Крайне важна безопасность и защита гитары в период между исполнением музыки. Чтобы соблюсти эти факторы, гитаристу необходимо подобрать и купить стойку или держатель для гитары, соответствующие личным требованиям. Гитаристы смогут купить стойку для гитары и подставку для нескольких гитар по низкой цене. Здесь всегда в наличии стойки для классической, электро и бас-гитары. Кроме напольных стоек, мы предлагаем настенный держатель для гитары и другие крепежи крюки для гитар. Помните, что во время репетиций, записи и концертов, а также в домашних условиях для любого современного гитариста важен комфорт и экономия рабочего пространства.

Где забрать заказанные Стойки в городе Москва

Купленные стойки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.